Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Тебе спойлер влом было открыть или что?
Ответ на твой вопрос о моей смене отношения под спойлером
Ответ на твои вопросы о Ниндзе и Джеймсе ранее в посте, что их упоминание логично
А все, прочел. Это сегодня было?

Ты себе ибд набираешь блять? Я уже тебе ответил, СРАЗУ, победи свою лень и нажми на спойлер уже!
Давай без матов и без нервов. Я не понял где там и когда ты обозначил меня мафом. И в защиту кого я пошел?

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
28
"вопросы к тебе" - подозрения
Ц тебя не было подозрений, было доверие, но это не отменяет того что ты решил пойти в его защиту, хотя сам говоришь что она не нужна
Это мне и не нравится
Опять ноль логики. На эмоциях априори нерациональное решение, а ты пишешь про риски будто это сознательная тактика. И почему нейтрал бы стал так рисковать, а мафман нет?
Кофе несколько раз в теме сказал, что он реально бомбанул и поэтому пошёл в меня
В конфе его за это время успели бы отговорить, нейтрал же только на себя и может полагаться
На эмоциях он конечно не осознаёт риски, но конфа-то осознаёт!
А все, прочел. Это сегодня было?
Давай без матов и без нервов. Я не понял где там и когда ты обозначил меня мафом.
Сегодня
После того как я сказал что мне не нравится у тебя огромное количество постов и ты пошёл в ответные обвинения ко мне, была казнь Ниндзи, пришёл Стар и начал ставить меня моней, а потом начал защищать тебя залезя/влезя в наш диалог
Это меня сподвигло начать думать в вашем ключе

Симпатии
34
Баллы
45
Я пришёл с полуночными наркоманскими связками, можно? А то хз, как ночь пройдёт.

птеродактиль-starcrossed-kofNet-Papa
Liаm-James

Dorimе, Illianaz, SinоfLust - а здесь либо серый, либо немного связки перетасовать

Симпатии
15
Баллы
28
Ц тебя не было подозрений, было доверие, но это не отменяет того что ты решил пойти в его защиту, хотя сам говоришь что она не нужна
Это мне и не нравится
Подозрения к тебе, Перо, блин, что у тебя с образным мышлением?))
У меня к тебе вопросы, Перо = у меня к тебе подозрения, и с тобой как с подозреваемым я веду диалог, теперь въехал?

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Сегодня
После того как я сказал что мне не нравится у тебя огромное количество постов и ты пошёл в ответные обвинения ко мне, была казнь Ниндзи, пришёл Стар и начал ставить меня моней, а потом начал защищать тебя залезя/влезя в наш диалог
Это меня сподвигло начать думать в вашем ключе
Ой, а не вчера ли, когда ты сказал, что я зло потому что агитировал тебя сдать твоего нейтрала? Сообщение принести?
Ну то есть ты признаешь, что у тебя всю игру идет "саммаф" всем кто с тобой не согласен?

Симпатии
15
Баллы
28
Кофе несколько раз в теме сказал, что он реально бомбанул и поэтому пошёл в меня
В конфе его за это время успели бы отговорить, нейтрал же только на себя и может полагаться
На эмоциях он конечно не осознаёт риски, но конфа-то осознаёт!
Да как ты его отговоришь если у напарника жопа уже горит ярко на всю тему?)) Можно подумать ты в конфах никогда не сидел и не знаешь что там каждый пост на согласование не носят. Иногда напарника десятком тегов не дозовешься пока он творит херню, а кофнет даже не такого кринжа навалил чтобы вся конфа срочно созывала экстренный совет по спасению его жопы)

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
@Лунное Перо - вчера казался более мирным. Сегодня уже под сомнением. Очень сильно уходит в свою защиту и почти нет ничего по игре. Пока в серой зоне.
Ну по сути Перо оскорбился вот на этот мой пост. Я сейчас тупо не знаю, что думать. Тут или зло, или просто такой причудливый мир, который вот так открыто наваливает все что лежит в голове?

Симпатии
15
Баллы
28
Я пришёл с полуночными наркоманскими связками, можно? А то хз, как ночь пройдёт.

Liаm-James

Dorimе, Illianaz, SinоfLust - а здесь либо серый, либо немного связки перетасовать
Как ты пришел к своим связкам?

Ну по сути Перо оскорбился вот на этот мой пост. Я сейчас тупо не знаю, что думать. Тут или зло, или просто такой причудливый мир, который вот так открыто наваливает все что лежит в голове?
Я думаю ман, и с Ниндзя норм, не хотел его вешать

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Я думаю ман, и с Ниндзя норм, не хотел его вешать
Ну так тут вот и странности. Он вообще всех кустов не хотел вешать. Согласился только на Джеймса. Хотя чем Джеймс отличается от того же Ниндзя я так и не понял. Он еще и Ниндзю так красиво оправдал, мол ну у него всего то 4 поста. А у вот Джеймса там есть что почитать. Хотя Джеймс и Ниндзя по уровню информацию просто ноль!

Симпатии
3
Баллы
28
Подозрения к тебе, Перо, блин, что у тебя с образным мышлением?))
У меня к тебе вопросы, Перо = у меня к тебе подозрения, и с тобой как с подозреваемым я веду диалог, теперь въехал?
Плохо у меня с образным мышлением, горови прямо
Вопрос значит вопрос, не путай меня🤣
Подозреваешь и подозревай, я тебя тоже подозреваю
И я уже не понимаю, что ещё ты от меня хочешь услышать
Ой, а не вчера ли, когда ты сказал, что я зло потому что агитировал тебя сдать твоего нейтрала? Сообщение принести?
Ну то есть ты признаешь, что у тебя всю игру идет "саммаф" всем кто с тобой не согласен?
Чел🤦‍♂️Тебе напоснитчтт тто я и про Санька сказал что его отыгрыш с Рара и Микой может тянуть на зов нейтрала? Или мне теперь нельзя вчера было и мысли допускать о том что кто-то может быть злом?
Кстати спасибо что напомнил, теперь моё предположение стало убеждением
А кто со мной не согласен и в чем, что у меня саммаф? Ты не согласен с тем что я вижу тебя мафом? Или Стар не согласен с тем что я вижу тебя мафом?

Симпатии
15
Баллы
28
Ну так тут вот и странности. Он вообще всех кустов не хотел вешать. Согласился только на Джеймса. Хотя чем Джеймс отличается от того же Ниндзя я так и не понял. Он еще и Ниндзю так красиво оправдал, мол ну у него всего то 4 поста. А у вот Джеймса там есть что почитать. Хотя Джеймс и Ниндзя по уровню информацию просто ноль!
Да, сначала подсунул Джеймса вместо Ниндзи, потом пошел казнить Бэдмена, сообразив что с Джеймсом не получится, а Ниндзю надо спасать и меня уже за Джеймса готов вздрючить

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Непонятно.

Да, сначала подсунул Джеймса вместо Ниндзи, потом пошел казнить Бэдмена, сообразив что с Джеймсом не получится, а Ниндзю надо спасать и меня уже за Джеймса готов вздрючить
Так он Бэдмена вроде начал подозревать до Джеймса? Не?

Кстати спасибо что напомнил, теперь моё предположение стало убеждением
В то что я маф? А этого что было?

Симпатии
15
Баллы
28
Плохо у меня с образным мышлением, горови прямо
Вопрос значит вопрос, не путай меня🤣
Подозреваешь и подозревай, я тебя тоже подозреваю
И я уже не понимаю, что ещё ты от меня хочешь услышать
Ну извини, у меня зато с образным мышлением все прекрасно. Я писатель, я мыслю образами. Могу конечно попробовать перейти на наскальные рисунки если так будет понятнее))

Да, но был согласен со мной пойти в Джеймса и прямо это написал, а потом резко передумал под предлогом "я тебя заподозрил из-за упора в Джеймса"

Симпатии
3
Баллы
28
Да как ты его отговоришь если у напарника жопа уже горит ярко на всю тему?)) Можно подумать ты в конфах никогда не сидел и не знаешь что там каждый пост на согласование не носят. Иногда напарника десятком тегов не дозовешься пока он творит херню, а кофнет даже не такого кринжа навалил чтобы вся конфа срочно созывала экстренный совет по спасению его жопы)
Пост в казни тоже не надо на согласование носить? Не убедил, я не вижу Кофе изначальным мафомоней
Да ну? Ты сам ко мне пришёл с обвинениями после моего поста, где я сказал что ещё даже не возьмусь утверждать ибд у тебя или нет, у нас с тобой всё началось после этого
Ты сейчас искажаешь факты
Я сказал что по Джеймсу согласен на фоне остальных кустов — пост
А про 4 поста Ниндзи я говорил на фоне обсуждения Кофе — пост

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Да ну? Ты сам ко мне пришёл с обвинениями после моего поста, где я сказал что ещё даже не возьмусь утверждать ибд у тебя или нет, у нас с тобой всё началось после этого
Чего у нас с тобой пошло? Я тебе просто иронично ответил: Да ладно? На твой пост где ты меня окрестил злом и сказал, что у меня один отыгрыш.

Очень сейчас согласен с этим утверждением!
У тебя подозрения на ровном месте! Не то сказал в твою сторону и все, пошла свистопляска.

Ты сейчас искажаешь факты
Я сказал что по Джеймсу согласен на фоне остальных кустов — пост
А про 4 поста Ниндзи я говорил на фоне обсуждения Кофе — пост
Ну тут согласен, напутал. Но все равно не вижу особой ошибки. Твои кусты так и остаются не стриженными.

Симпатии
3
Баллы
28
Ты так складно поёшь, что я уже и сам скоро поверю что мафомоня🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ДА
В то что я маф? А этого что было?
Предположение что ты немир. Как и все, Вики, как и все, у меня нет на данный момент мира, которому я бы верил
Ну извини, у меня зато с образным мышлением все прекрасно. Я писатель, я мыслю образами. Могу конечно попробовать перейти на наскальные рисунки если так будет понятнее))
Переходи, я волк а не писатель
Да, но был согласен со мной пойти в Джеймса и прямо это написал, а потом резко передумал под предлогом "я тебя заподозрил из-за упора в Джеймса"
Я сказал что согласен пойти, а не обязательно в него пойду
Ты как Санёк, который увидел мой пост не так и уверился уже в своей мысли, которая на самом деле отличается от моей
И я уже сказал, что на 3 день так активно пилить кусты рискованно

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Я не нашел расшифровки.

И я уже сказал, что на 3 день так активно пилить кусты рискованно
Ты понимаешь или нет, что такие кусты остаются потом в финале и мирные мучаются и гадают миры они или нет? А кусты так и не пришли не на третий день, ни на четвертый и даже не на шестой! Хватит уже их тут оберегать! Они записались на игру и могли бы за два дня хоть час на игру выделить.

Чел🤦‍♂️Тебе напоснитчтт тто я и про Санька сказал что его отыгрыш с Рара и Микой может тянуть на зов нейтрала? Или мне теперь нельзя вчера было и мысли допускать о том что кто-то может быть злом?
Короче, сам расшифровал. Я ему одно говорю, а он мне расплывчатыми формулировками совершенно про другое втирает. То есть прямого ответа на вопрос нет. Ясно.

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
28
Чего у нас с тобой пошло? Я тебе просто иронично ответил: Да ладно? На твой пост где ты меня окрестил злом и сказал, что у меня один отыгрыш.
Да, ты ответил Да ладно
Потом процитировал мой пост, где я объяснял Северу в чём для меня разница между Ниндзей и Кофе — и сразу на меня начал наезжать, что у меня на уме только Кофе
На твоё Да ладно я ответил что у тебя много постов игровых и только из-за этого я вижу у тебя возможное ибд
Ты мне ответил не мутить воду
Потом я ответил тебе по Кофе
А ты продолжил гнуть что у меня только Кофе
И я сказал о твоём игноре Бэдмэна в моих постах
И ты мягко соскочил с этой темы
И вот после этого я и сказал что ты мне немир
Дальше ты снова сказал про Кофе и мы потихоньку пришли к тому что имеем сейчас
Я не нашел расшифровки.
Напомнить что

Симпатии
22
Баллы
35

Liаm-James

А можно подробнее, как у тебя они в связке все оказались?

Почитал ваши споры, он выглядит мирным, причём почти настолько же отчаявшимся, насколько был Бедмен сегодня.)))))

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Потом процитировал мой пост, где я объяснял Северу в чём для меня разница между Ниндзей и Кофе — и сразу на меня начал наезжать, что у меня на уме только Кофе
И в чем я не прав?

Да уже расшифровал. Пока тебя дождешься.

Почитал ваши споры, он выглядит мирным, причём почти настолько же отчаявшися, насколько был Бедмен сегодня.)))))
Да споры не о чем! На ровном месте у него какие то странные подозрения. Я не могу его понять: косит под плохо думающего или реально так думает? Просто порой его читаешь и думаешь: ну неее, ну не может зло так играть! Вроде задаю вопросы, но они тупо ни к чему не ведут. Просто что-то абстрактное и до краев переполненное водой!

Сверху Снизу