Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Хреново то, что у нас по прежнему нет информации по конфам. Ниндзя куст, на котором нет ни листочка.

Papa

Фейк
Симпатии
40
Баллы
40
Папа мутный и у меня может быть в обеих связках. Вчера называл Лиама мафом, но без продавливания. Связка Папа-Лиам может быть, но при красном Папе у меня разбивается связка Папа-Бэдмен. Хотя красный Папа может быть логичнее, так он очень хотел вчера меня, но не сильно хотел разворачиваться в Дориме. Ну и первый голос в Ниндзя, хотя я бы на него не сильно полагался, в казни был разброд вчера
просто один вопрос - если я маф, то что мне мешало кинуть вчера голос против тебя после Дориме? ко мне бы с радостью присоединился и Бэдмен, а там, глядишь, кого-нибудь еще бы протолкнули. и даже если бы тебя повесили, а меня на следующий день, то что с того? чем я рискую, если я в конфе якобы в который итак четыре человека и в меня все тыкают и говорят, что я какой-то мутный?

ничем я не рисковал и мог бы хуй положить на визги Севера по поводу тебя и организовать слив, если я такой злодейский злодей.

сегодня мне не понравился пост Дориме, потому что в нем нет какой-то цельности + обратил внимание, что вижу Перо только отвечающим на что-то, но его собственный список подозреваемых так и неясен. это стало напрягать.

по поводу Лиама также не отказываюсь от своих подозрений.

Симпатии
3
Баллы
28
Какая удобная причина! Вот ты либо нейтрал, либо мир! Нейтрал вышел и у тебя теперь есть 100% мирный?
Вики, чем больше ты лезешь ко мне с Кофе, тем больше я уверяюсь что он действительно мирный, а тебе нужно сделать из меня мафомоню как и Бэдмэну
Немирная позиция от слова совсем
Думай как хочешь, ты не кажешься мне изначальным мафомоней, больше ты мне никуда не подходишь

Симпатии
2
Баллы
28
Хреново то, что у нас по прежнему нет информации по конфам. Ниндзя куст, на котором нет ни листочка.
Да, но можно глянуть, кто не хотел за него/не голосовал/присоединился.

Хотя хотелось бы подрезать и мафов

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Вики, чем больше ты лезешь ко мне с Кофе, тем больше я уверяюсь что он действительно мирный, а тебе нужно сделать из меня мафомоню как и Бэдмэну
Я из тебя пока сотворил серую зону, но твоей фантазии нет границ, поэтому тут как приспичит!

Думай как хочешь, ты не кажешься мне изначальным мафомоней, больше ты мне никуда не подходишь
Оооо! А не слишком быстро ты позиции сдаешь? Или дантиста подходящего не нашел? Какой изначальный? :D У нас не один нейтрал не был присоединен!

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Да, но можно глянуть, кто не хотел за него/не голосовал/присоединился.

Хотя хотелось бы подрезать и мафов
Ну вот Перо капсом кричал, что нельзя всю неделю в новолуние косить кусты. Что думаешь о нем?

Симпатии
3
Баллы
28
Я из тебя пока сотворил серую зону, но твоей фантазии нет границ, поэтому тут как приспичит!
Серой зоны сегодня уже не существует, только красная, рыжая и зелёная, и твой акцент на мне вчера вечером и ночью из всех игроков явно не серой твоей зоной меня делает, а прямым подозреваемым
Оооо! А слишком быстро ты позиции сдаешь? Или дантиста подходящего не нашел? Какой изначальный? :D У нас не один нейтрал не был присоединен!
Ну давай теперь приматываться к словам, ты же по-другому не умеешь ибдшные диалоги со мной разводить🙄

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Серой зоны сегодня уже не существует, только красная, рыжая и зелёная, и твой акцент на мне вчера вечером и ночью из всех игроков явно не серой твоей зоной меня делает, а прямым подозреваемым
Серая зона есть всегда. Там игроки которых не знаешь в какую зону определить, а не нейтральный статус, как ты думаешь. И прямым я тебя пока не делал, но твоя переобувка мне очень не нравится.

Ну давай теперь приматываться к словам, ты же по-другому не умеешь ибдшные диалоги со мной разводить🙄
Я тебе задаю вопросы конкретные вопросы. Вчера ты весь вечер и полночи танковал меня, как зло. А сегодня утром я уже у тебя ни в одной позиции не состою. Это как?

Симпатии
2
Баллы
28
Ну вот Перо капсом кричал, что нельзя всю неделю в новолуние косить кусты. Что думаешь о нем?
Перо мне не нравится.
Но непонятно, кто его нап тогда, подумать надо.

Симпатии
8
Баллы
35
Охренеть конечно.

Что хочу сказать: вчера мой голос основан был на личном мнении и убеждении, и у меня были причины так думать про Мисано. Но я был один против него. Не менял в Ниндзя потому что его и так вешали, господи. Будь я мафломонь с радостью пошел бы в него, чего мне уже было терять.

Теперь по Мисано - ему теперь верю, считаю что его проверили, и то, что я был за него до последнего вызвало свои подозрения у Севера. И я его понимаю, но что поделать, мирные тоже ошибаются.

Симпатии
2
Баллы
28
Перо мне не нравится.
Но непонятно, кто его нап тогда, подумать надо.
Может, конечно, там Лиам, но тогда они что-то очень палевно оба не хотели за Ниндзю

Papa

Фейк
Симпатии
40
Баллы
40
ему теперь верю, считаю что его проверили, и то, что я был за него до последнего вызвало свои подозрения у Севера.
просто странно, что тебе это будто только сейчас в голову пришло. когда вчера полдня было посвящено именно Мисане и тем, кто его подозревает.

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Охренеть конечно.

Что хочу сказать: вчера мой голос основан был на личном мнении и убеждении, и у меня были причины так думать про Мисано. Но я был один против него. Не менял в Ниндзя потому что его и так вешали, господи. Будь я мафломонь с радостью пошел бы в него, чего мне уже было терять.

Теперь по Мисано - ему теперь верю, считаю что его проверили, и то, что я был за него до последнего вызвало свои подозрения у Севера. И я его понимаю, но что поделать, мирные тоже ошибаются.
В первое голосование, когда посыпались голоса за Мику ты быстро присоединился пятым. Тогда на виселице висели Мика и Мисано. Но если отталкиваться от Слов Севера, что Мисану после казни Мики могли подставить, то твое второе голосование выглядит ну оооочень плохо! У тебя единственный голос в казни за Мисану. Я это расцениваю, как последнюю надежду открыть голосование за него и чтобы народ стал подтягиваться. Тем более Мисану вчера таскали все кому не лень.

Симпатии
23
Баллы
35
Я с вами. Теперь уже надолго.
Ушел наконец, нормально вчерашний день прочитать...

Симпатии
3
Баллы
28
Бэдмэн мне немир, и сегодня основной кандидат в казнь, он подозревает меня, Кофе, Стара и Мисано, тут по-любому закопан его нап

Того же Мисано подозревает Вики, постоянно лезет ко мне с моими подозрениями Кофе и неохотно отвечает на тему с Бэдмэном либо бесится на меня из-за неё, хотя и утверждает что Бэдмэна тут и так подозревают

С защитой и поддержкой Вики ночью ко мне вклинился Стар, которому я стал немиром из-за того, что я сказал что он слишком рьяно шёл в кусты и заподозрил его в немирности, теперь Стар и вторящий ему Вики тянут меня как моню по моим постам о Ниндзе; Стар подозревает Бэдмэна и готов голосовать в Джеймса (на вчерашний вечер)

Вижу Вики-Стар-Бэдмэн-?

Раньше у меня Мисано лежал с Бэдмэном, но сразу двумя конфа рисковать не будет, поэтому Мисано точно не маф

Бэдмэна так или иначе ткнут за посты с хаотичными подозреваемыми, поэтому за его счёт можно его напам не быть красными, поэтому вижу у Стара и Бэдмэна разбежку

Мисано с порой путающимися мыслями в постах мне немир, по моим мафам выходит моней

Джеймс со своим обтекаемым постом и крошечной инфой, которую даже полезной не назовёшь, мне видится немиром. Его давит Стар, который у меня маф, а по моей теории мафы и так готовы отдать Бэдмэна, ещё одна разбежка ис вряд ли нужна + Стар очень активно вчера давил Джеймса, так что Джеймс точно не маф

Получается Мисано-Джеймс

Давка Бэдмэна на Кофнет и приставания ко мне Вики с Кофенет сильно акцентируют на нём внимание, но накидывания мафа-Бэдмэна видятся как накидывания на мирного а позиция Вики по Кофе слишком обтекаема, в его постах Кофе фигурирует в основном в диалогах со мной. Я видел Кофе нейтралом по отыгрышу, но по игре он мне мир, после смерти последнего нейтрала у меня Кофе остался миром, он не видится мне сафомоней

Остальных хочу перечитать и понять где может быть последний маф

Симпатии
22
Баллы
35
Ну и редиски вы все. Я пошёл. Мирным победы. Верьте мне, а не себе.)))))

Симпатии
3
Баллы
28
Я тебе задаю вопросы конкретные вопросы. Вчера ты весь вечер и полночи танковал меня, как зло. А сегодня утром я уже у тебя ни в одной позиции не состою. Это как?
Чего? Ты вчера так рвался мне на мой пост тыкнуть, ну вот и тыкни мне сейчас, где я сегодня не относил тебя ни к какой позиции
Ты опять меняешь факты, милый))))

Симпатии
2
Баллы
28
Бэдмэн мне немир, и сегодня основной кандидат в казнь, он подозревает меня, Кофе, Стара и Мисано, тут по-любому закопан его нап

Того же Мисано подозревает Вики, постоянно лезет ко мне с моими подозрениями Кофе и неохотно отвечает на тему с Бэдмэном либо бесится на меня из-за неё, хотя и утверждает что Бэдмэна тут и так подозревают

С защитой и поддержкой Вики ночью ко мне вклинился Стар, которому я стал немиром из-за того, что я сказал что он слишком рьяно шёл в кусты и заподозрил его в немирности, теперь Стар и вторящий ему Вики тянут меня как моню по моим постам о Ниндзе; Стар подозревает Бэдмэна и готов голосовать в Джеймса (на вчерашний вечер)

Вижу Вики-Стар-Бэдмэн-?

Раньше у меня Мисано лежал с Бэдмэном, но сразу двумя конфа рисковать не будет, поэтому Мисано точно не маф

Бэдмэна так или иначе ткнут за посты с хаотичными подозреваемыми, поэтому за его счёт можно его напам не быть красными, поэтому вижу у Стара и Бэдмэна разбежку

Мисано с порой путающимися мыслями в постах мне немир, по моим мафам выходит моней

Джеймс со своим обтекаемым постом и крошечной инфой, которую даже полезной не назовёшь, мне видится немиром. Его давит Стар, который у меня маф, а по моей теории мафы и так готовы отдать Бэдмэна, ещё одна разбежка ис вряд ли нужна + Стар очень активно вчера давил Джеймса, так что Джеймс точно не маф

Получается Мисано-Джеймс

Давка Бэдмэна на Кофнет и приставания ко мне Вики с Кофенет сильно акцентируют на нём внимание, но накидывания мафа-Бэдмэна видятся как накидывания на мирного а позиция Вики по Кофе слишком обтекаема, в его постах Кофе фигурирует в основном в диалогах со мной. Я видел Кофе нейтралом по отыгрышу, но по игре он мне мир, после смерти последнего нейтрала у меня Кофе остался миром, он не видится мне сафомоней

Остальных хочу перечитать и понять где может быть последний маф
Да, Перо, похоже, действительно моня

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Слова подбирай нормальные! Ты не того уровня, чтобы на тебя беситься!
Я с Бэдменом тему вообще никакую не начинал.

Стар и вторящий ему Вики тянут меня как моню по моим постам о Ниндзе
А ты вынеси пост, где я тебя окрестил моней! Если такого нет, то не стоит распылять пустые слова.

Сверху Снизу