Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
30
:shorts: сдаюсь.
Если стар зло и он хочет казнить джеймся, дориме тоже. Это как то не дает мне покое. И вчера у тебя было перо монькой. Что сейчас с ним? Позеленел?
Либо ман, либо мир. Я же писал список рыжих. Лиам тоже может быть рыжим. От папы, наверное, откачу. К рыжим не идет он всё-таки.

Симпатии
15
Баллы
28
В чем? Я уже по нему писал. Или ты тоже на джеймса сейчас переключишся?
На самом деле я уже готов идти на казнб, но вы этого не видели.

Симпатии
63
Баллы
105
В чем? Я уже по нему писал. Или ты тоже на джеймса сейчас переключишся?
Да я спросил кто за Страбоскопа голосне, ты пишешь "если он мир я готов его казнить хоть сейчас":D:D

Симпатии
15
Баллы
28
Да я спросил кто за Страбоскопа голосне, ты пишешь "если он мир я готов его казнить хоть сейчас":D:D
Не, я имел ввиду, что я уверен что он не мир. Но если я ошибаюсь , в чем я сомневаюсь, тогда я готов идти на казнь и вершить самосуд над собой.

Симпатии
63
Баллы
105
Не, я имел ввиду, что я уверен что он не мир. Но если я ошибаюсь , в чем я сомневаюсь, тогда я готов идти на казнь и вершить самосуд над собой.
Да кому нужен твой самосуд... лучше бы мафа казнить... ждем других!!!!

Симпатии
23
Баллы
35
Ты как-то странно переворачиваешь.
Там было другое:
Если он мир, то готов спазу идти на казнь. Но я не верю что он мир.
Не казнить сразу сейчас, если он мир, а идти на казнь сразу, если он окажется миром. Смыл абсолютно противоположный тому, что ты сказал

Симпатии
15
Баллы
28
Да кому нужен твой самосуд... лучше бы мафа казнить... ждем других!!!!
Не отнимай у меня надежду. Ты же не хочешь остаться со мной в тройке. Я ты и Ангел.... новый сюжет для фанфика мисао.

Ты как-то странно переворачиваешь.
Там было другое:

Не казнить сразу сейчас, если он мир, а идти на казнь сразу, если он окажется миром. Смыл абсолютно противоположный тому, что ты сказал
Походу у меня очередной инсульт. Ибо я нифига не понял. Я просто не верю что стар мир. И готов его казнить.

Симпатии
7
Баллы
18
Я там еще у вас в связках? А то с волками жить как говорится🤣
Ладно, афк. До завтра. Вы меня утомили.
Привет ЗермонСильвeр
Привет привет. Джеймс просил извинить его, он провалился в каменный век с интернетом по талонам и талоны закончились раньше, чем его убили или казнили. Радуйтесь тому, что я с вами.

Симпатии
15
Баллы
28
Привет привет. Джеймс просил извинить его, он провалился в каменный век с интернетом по талонам и талоны закончились раньше, чем его убили или казнили. Радуйтесь тому, что я с вами.
Мы рады. Ты мир или мафломоня?🤣 в то тебя много кто казнить хочет. Прости, но ситуация вынужлает спрашивать в лоб.🤣

Это шутка если че. Читай и пиши посты. А то меня сейчас Тома прикончит.

Симпатии
7
Баллы
18
Мы рады. Ты мир или мафломоня?🤣 в то тебя много кто казнить хочет. Прости, но ситуация вынужлает спрашивать в лоб.🤣

Это шутка если че. Читай и пиши посты. А то меня сейчас Тома прикончит.
Не отвлекай от читалова, ты же не думал, что я кочевник с ВПН-модемом из подковы?

Симпатии
23
Баллы
35
На 6 странице фильтра нахватал себе непар с Пером, Кофенетом, тобой, Ниндзей, Бэдменом, Джеймсом. С Мисаной и Дориме непар не увидел.
Но его логика мне понятна и я сам так же рассуждаю. Я бы не сказал, что он на нега походит.
Читаю дальше.

Симпатии
3
Баллы
28
Они уже междусобойчик решили устроить с тапками и без кофе, если я правильно понял :DD
Меня вообще в теме не было и ни на какие тапки я не соглашался....
@Лунное Перо, дорогой, напиши мне сюда или, если смущаешься, передай через админа, что ты бы хотел видеть в фанфике или его части про Вики и Кофе
Как какой-то негодяй обижает Кофе, Вики встаёт на его защиту из чувства справедливости, а потом влюбляется в Кофе, но Кофе не отвечает взаимностью
Финал на твоё усмотрение

Всем недоброе утро
Мек пришло в голову, что среди тех кто уверял вчера в мирной проверке Мисаны может быть моня, но я не уверен стали бы мони так рисковать и уверять в его мирности всех, они ж не одним немирным кланом играют против мирных, и как уже сказали в теме мафы скорее всего пошли в Мисаноу как в мирного, поэтому сторонников уверенной проверки Мисаны я не готов писать в мони
Бэдмэн мне давно немир, тн активно допил Мисану первое время и наседал на Джеймса, Джеймса я вижу моней со вчерашнего дня и с этой позиции в пользу сторонников теории по Мисане слезать не готов
Ну точнее уже получается с Зермона
Не уверен что его пост убедит меня в его мирности, но вдруг, всё бывает
Хотя моньке сейчас выгодно идти с городом, поэтому и пост его может быть умным и похожим на мирный
Не знаю, посмотрю по игре
Бэдмэн по Мисане не ложится, хотя я и подумал в первые дни на разбежку, получается маф
Из кандидатов Бэдмэна, которых он чаще всего упоминает помимо Джеймса есть я, Кофнет и Стар, по-любому кто-то один нап с разбежкой
Моя связка легла в психбольницу, но мне не нравилась пьяная вырубка Старом кустов, более активное давление на Джеймса, потом чёткая уверенность что я моня, а потом он ненавязчиво подталкивал Вики эту мысль что я моня
А ещё мне вчера не понравилось, как он сказал что не хочет пока казнить Бэдмэна потому что он весёлый
С Пристанища он тоже весёлым будем, я уверен
Это конечно не попытка спасти своего но для того кто активно шёл рубить кусты и того же Бэдмэна фраза фигня, друг, ну вот просто фигня и не более
Можешь расценивать как докоп к словам
По сути Джеймс (Зермон) для нас кандидат на казнь больше Бэдмэна только потому что куст
Не знаю, пока не готов развидеть Стара в связке с Бэдмэном
Или я опять обосрался, но не думаю что акцент Бэдмэна на Кофе это разбежка со своим, по сравнению с упоминаниями Стара упоминаний Кофе было больше
В общем тут я ничего нового не сказал
Ангела в связке с Дориме не вижу, палевно менять голос если ты в конфете и такое привлечение внимания мафам точно не нужно, моням я думаю тоже
Третий маф где-то там где я не вижу
Рара слишком прямо играет, из-за чего в центре внимания вечно, и активное выдвижение проверки Мисано мне видится личной убеждённостью
Но я потратил слишком много времени на пустые разборки с Вики, поэтому иду перечитывать тех кого не упомянул

Ваш бесполезный Серое Перо

Симпатии
15
Баллы
28
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я за
А кто у тебя Джеймс и с кем? Напиши свои новые связки. Как я понял старые твои посыпались

Офигел????? Я буду предводителем и мы казним конфеты!!! Пруфы что конфеты не зло??!??!??!
А у тебя есть пруфы что зло? Ты просто ходишь и орешь то про одного то про другого то про третьего "ОН ЗЛО!!!! ОН ЗЛО БЛЯДЬ!!! КОНФЕТЫ КРАСНАЯ БЛЯДЬ!!! МИСАНА РЫЖАЯ БЛЯДЬ!!!! СТАР ПРОСТО БЛЯДЬ!!!! ВСЕХ КАЗНИТЬ ПОКА Я ПЬЯН!!!!"
Это за Бэдю чтоль?🤣

Не читал все сообщения папы, да и Кофнет уже вынес несколько его соо на свет божий.
Вчера он первым вынес в тему о проверке Мисано. А про дориме писал, что его проверки не было и Север его видимо подозревал по игре.
И я как лопух увидел про проверку т.к после этого общался с Папой. И не рассматривал больше Мисано как зло, о чем и писал Лиаму.
Один из кандидатов на сегодня папа. За подорванное доверие.
Папа мне норм, я скорее тебя казню чем его

Симпатии
23
Баллы
35
Ты просто ходишь и орешь то про одного то про другого то про третьего "ОН ЗЛО!!!! ОН ЗЛО БЛЯДЬ!!! КОНФЕТЫ КРАСНАЯ БЛЯДЬ!!! МИСАНА РЫЖАЯ БЛЯДЬ!!!! СТАР ПРОСТО БЛЯДЬ!!!! ВСЕХ КАЗНИТЬ ПОКА Я ПЬЯН!!!!"
что ж так смешно-то))

Симпатии
15
Баллы
28
Кажется, тут нет никого, кто бы не хотел на нем сойтись..
А ты предводителем хочешь быть по количеству постов?)
И это тоже. Как ни прискорбно, но смерть Вики подарила мне эту возможность...
Простите, что пятьдесят постов. Но еще слишком рано для полотн.

Тут мисано против красного папы и против комшера Севера. Идет разбор с папой по дориме. Конечно, раз они в разных кофах оказались.
И защита бэдмена. Да и Север увидел, что папа ищет только монь.

Красные : Дориме- Папа и еще кто то 2ое.
Рыжие: Нинздя- Мисано - Бэдя
Вижу у тебя особые сложности с красными. Тяжело выдумывать связку, в которой сам состоишь, вот и получаются папа и еше кто-то там двое. А в рыжую запихнул своего Бэдмена а с Мисаной он вообще не ложится
Бэдмен? Который два дня орал, что надо выносить Мисану. Я думаю, он красный.
Джеймс тоже, скорее всего, красный.
то есть, Дориме-Бэдмен-Джеймс-Х - красная команда.
По игре мне Ангел, Кофнет, Стар негами не видятся. Среди Папы, Пера, Илиянза, Синофласта один маф, один маньяк.
Ушел читать. Я сегодня здесь весь день.
Папу готов взять зеленым. Если Перо с Мисаной норм пара, Перо рыжий и красные Бэдмен-Джеймс-Иллианаз как я и думал раньше

Бедя у меня хорошо ложится с мисано. Я его тоже голосовал. Но засцал. Не один ты умный здесь, ок да? Не демотивируй мой мозг плиз.
Не орал он про мисану. Он орал про кофнет и перо. Перечитай его посты. Я был все время в игре и все читал и прекрасно помню, что он писал. О всяком случае он злыдень и его надо казнить. А кто он красный или последний рыжий. Мне все равно.
Орал он про Мисану, до сих пор в ушах звенят его крики. Ты записал бы его в красную связку но тогда он внезапно хорошо ляжет с тобой и решил запихнуть в рыжую

И это из последних его более внятных постов. Где тут ор про мисану? Толькл после его убийства ночью. Кофнет и перо у него все время в постах. Остальные ники чисто рандом.
На день раньше отмотай а не неси что тебе удобно

Симпатии
3
Баллы
28
Пока я помню
Илианаза и Сино перечитал
Илиан мне кажется мирным, потому что разбирает ходы, ошубку признал и с подозреваемых не слезает и не мечется
Сино точно не со Старом, но при этом очень быстро присоединился к его версии что я моня, также удивительно точно привёл пример что если Дориме маф, то Мисана мб моней, меня это просто очень смущает хотя я понимаю что это просто пример
Можешь рассматривать как докоп до слов
Насчёт поста Вики по Сино — упоминаний Джеймса конечно много, но его все тыкали, уверен что в тч и свои
Не возникло желания поменять Сино местами с Джеймсом, но мб его надо менять местами со Старом

Сверху Снизу