Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
3
Баллы
28
Хотя с другой стороны зачем Иллиану наводить суету, если он в конфе?
Джеймс бы спасся, если бы Зермон принёс супер-пупер пост чтоб все мы сразу же поняли что он мир и так играл
Спасти Джеймса он мог бы через голосование в Бэдмэна, открывать ветку в Стара это тупо в молоко
И что бы что? Это его не озеленит
Не думаю, что маф на 5 день игры/4 игровой день не понимает это

Симпатии
7
Баллы
18
Объяснял уже, как сложился.
Доримэ был могей, так как не голосовал за ниндзю. С пером нормально ложился.
Вы с Бэдменом, соответственно, мафы.

Я Моня? Вот это поворот.
Я мисану после первой казни продавливал (вчера отстал, думал проверен был), ниндзю голосовал.
Где ты продавливал Мисану после первой казни? Ты ушел в астрал после повеса Мики, пропустил почти все обсуждение Мисаны в четверг и появился за пару часов до казни с этим постом. В котором у тебя связка Мисана + Бэдмен-Кофе-Старр. И потом Кофе вывалился из связки. Ты к нему как и Мисана потеплел? Да к этому времени Север уже отзащищал Мисану по самое не балуйся и от нее стали отваливаться. То, что ты сделал, так это нарисовал связки от зла Мисаны и все тут, а что Мисана зло мог знать только моня тогда. А самого Севера ты в связку с Мисаной побоялся вставить!

Всем приветики!

Вышел на замену, буду играть. Немного следил за темой с гостя, сильно не переживайте)))

Думаю, что Мисано вчера реально могли спасать голосами.

На первый взгляд вижу связку Мисано - Бэдмен.

Бэдмен сегодня написал, что еще вчера подозревал Мисано, но все, что я нашел у него - вот это. это был ответ Вики:

Сегодня Бэдмен уже пишет, что Мисано подозревает, и то хочет, то не хочет за него голосовать:

Еще что хочу сказать. Мисана, как мне показалось, хотел склонить моего предшественника на казнь Мики.
Писал, мол ты подозревал Мики, чего за него не хочешь.
А как мы уже знаем, Мики нейтрал, а не маф и не моня.

Но Мисано сегодня вот такой пост выкатил, где подозревает Бэдмена.
Может, шифруются уже, т.к. много кто про Мисану высказался:

НО. Еще мне кажется, что к Мисане может подходить Кофнет, из-за этого сообщения:

Мне кажется, это замыливание глаз, потому что мне, например, очевидно, что Александра обворовали, поэтому он орал "меня убьют" в надежде, что док полечит.

Еще старкроссд не нравится, тоже к Мисане подходит, "не защищаю Мисану, но все же защищаю".

Потому что опять же, очевидно, что у Александра не было ничего на Мисану.
Старкроссд хочет голосовать за кусты.

Хочет "проверить реакцию Мисаны")))

Еще один "сдерживающийся от голосования в Мисану")))

Но второем они не особо коннект с Мисаной, я бы тогда убрал отсюда кофнет, несмотря на его странные посты.
Потому что Бэдмену Кофнет не нравится, старкроссд тоже:

При этом Бэдмен и за Мисано типа готов, но, может, потому что к стенке приперли, и будет палевно его защищать продолжать.

Пока что так, пошел дальше читать.
Не понравится заход Зерджеймса, готов голосовать в мирных и мана. Маф
Мафам разве нужно сейчас маньяка казнить? Очнись. Мирным надо казнить маньяка, чтобы оставшимися спецами ловить один выстрел, а не два.

Симпатии
7
Баллы
18
Вчера я думал, что Моня Перо.
Но с учётом цвета Мисаны, надо тоже подумать. Нормально ли ложится туда перо? Мисана в первый же день состряпал связку Мика-Перо, подозревал перо, потом писал его еще в связку с доримэ. Но не голосовал же. И писал вот это в ответ Бэдмену.
Перо очень хреновый маньяк, потому что Мисана его запихал в сырую связку с Микой, когда Мика мог оказаться мафом, и тогда Перо под ручки едет в Казань на следующий день. И Мисану затрясло, когда он увидел разваливающуюся связку Мика-Перо, а при рыжем Пере это для него не стало бы никаким откровением.

Они же должны разбегаться. Перо на голосовании спасал Ниндзя
Про Перо писал, плохой маньяк.

Разбежку изображаете вы с пером. Я постоянно на это указываю и снова это сделаю!!!
Мне пох кого голосовать, в общем и целом..... Страбоскоп прав и Лиам вряли зло, даже с учетом его постов....
Страбоскоп не моня, потому что никто не хочет его казнить... а мафы наверняка захотят казнить последнего моню!!!! Но Страбоскоп никому не всрался: значит он либо маф, либо мирный.... Но если он маф, то не стал бы казнить Дориме в первых рядах!!!! Скорее всего мирный, но я хочу его казнить потому что все их общение с пером выглядит как одна большая разбежка я об этом уже сутки ТАЛДЫЧУ!!!!!!!! Я не исключаю варианта что Страбоскоп маф потому что он казнил Дориме.... в тот день единогласно казнили дориме, это не показатель!!!!

Последним моней может быть Джеймс, потому что я вижу что мафы сейчас попытаются продавить последнего моню на казнь.... и пока что я вижу как часто мелькает имя Джеймса....
Хотите завалить Джеймса - летс го. Но Илизад мирный чел, я его не буду казнить!!!! Перо все еще мафло, а Конфеты слишком удачно затихарился. Я еще вчера сказал - не хотите Конфеты, ну и ладно, но Перо - мафло явное, я уже давно его хочу не просто так!!!!!
Бэдмен, ты хоть приди в себя на минуту. Злу надо сейчас снимать опасного мирного. Как они будут выживать с одним выстрелом?

Умора))
Перо/ангел

Бэдмен-Джеймс-Иллианаз
Ангел уже в маньяках, просто чудо чудное!

Симпатии
34
Баллы
45
Здрасьти) Я дико не выспался сегодня, могу вырубиться нечаяно, но пока тут.
Меня вообще в теме не было и ни на какие тапки я не соглашался....
И очень даже зря:spiteful:
Ты же не обидился на мои подкаты? Я был пьян и совершенно не умею флиртовать. А ещё у меня дикий фетиш на ушки:give_rose:
Не, этого не случилось, он меня ещё до свидания предал:sarcastic:
папка/лиам( кто то из них мир, но кто?) - Ангел
Упоротая связочка, если честно
Молодец, одних мирных в связки записал!))
А ты откуда всех мирных знаешь-то?:D
Не, и всё? Обижаешь) Вы хоть для приличия поподозревайте, а то меня ночью вынесут только за то, что никто не повесит, а мне такого не нужно :D:D Пожалуйста?
Сегодня рыжего все равно не стоит казнить
Это чо это? Пострелять ещё немного хочешь?:acute:
Отстой у тебя список мафов!!!! Перо маф, а джеймс маньяк!!!!
Не согласен с тобой. Я Перо злом не вижу. А вот Джеймс карты путает своей заменой.

Если у нас 4 зла, то для меня сейчас это Папа, Лиам, Стар и Коф. Тогда Джеймса заменили, чтоб мы не повесили мирного. Или кто-то из них мир, а Джеймс зло. С Бэдменом тоже нифига не понятно.

Перо, Сино и Илюха сейчас зелёные.
Никого не забыл?

Симпатии
23
Баллы
35
Про Перо писал, плохой маньяк.

Бэдмен, ты хоть приди в себя на минуту. Злу надо сейчас снимать опасного мирного. Как они будут выживать с одним выстрелом?
А кто тот опасный мирный, которого снимает зло?

Симпатии
2
Баллы
28
А еще вы как хотите, но меня напрягает Лиам.
В первую казнь голос за доримэ, которому ничего не угрожало.
И вчера голос за доримэ после голосов Вики и старкросса, когда уже обсуждалось, что казним или доримэ, или Джеймса.
Короче, вот этот голос в доримэ в первую казнь - напрягает.
Сегодня не готов всерьез его рассматривать, но как вариант может быть 3им в мафы

Симпатии
7
Баллы
18
А кто тот опасный мирный, которого снимает зло?
А ты в казни не видишь? Кого вешают мирное Перо со Старром? Куда запропастился Папа? Его все устраивает!

Симпатии
23
Баллы
35
А еще вы как хотите, но меня напрягает Лиам.
В первую казнь голос за доримэ, которому ничего не угрожало.
И вчера голос за доримэ после голосов Вики и старкросса, когда уже обсуждалось, что казним или доримэ, или Джеймса.
Короче, вот этот голос в доримэ в первую казнь - напрягает.
Сегодня не готов всерьез его рассматривать, но как вариант может быть 3им в мафы
Конечно, семь голосов в нейтрала - это намного лучше. Я не голосовал в куст Мико принципиально. Меня не устраивали голоса в Александра, Перо и Мисану потому что я их не видел черными. Дориме накосячил с позиционкой. Других мотивов в первом дне нет ни у кого. Тот, кто хочет спрятаться, будет голосовать "как все"

Симпатии
7
Баллы
18
чия поподозревайте, а то меня ночью вынесут только за то, что никто не повесит, а мне такого не нужно :D:D Пожалуйста?

Не согласен с тобой. Я Перо злом не вижу. А вот Джеймс карты путает своей заменой.

Если у нас 4 зла, то для меня сейчас это Папа, Лиам, Стар и Коф. Тогда Джеймса заменили, чтоб мы не повесили мирного. Или кто-то из них мир, а Джеймс зло. С Бэдменом тоже нифига не понятно.

Перо, Сино и Илюха сейчас зелёные.
Никого не забыл?
Давай я поподозреваю, если хочешь. Чем тебе Перо и Сино зеленые?

Симпатии
23
Баллы
35
А ты в казни не видишь? Кого вешают мирное Перо со Старром? Куда запропастился Папа? Его все устраивает!
Так ты говорил, мафы вешают опасного мирного. А сейчас говоришь про мирное Перо и Старра.

Симпатии
15
Баллы
28
Хотя с другой стороны зачем Иллиану наводить суету, если он в конфе?
Джеймс бы спасся, если бы Зермон принёс супер-пупер пост чтоб все мы сразу же поняли что он мир и так играл
Спасти Джеймса он мог бы через голосование в Бэдмэна, открывать ветку в Стара это тупо в молоко
И что бы что? Это его не озеленит
Не думаю, что маф на 5 день игры/4 игровой день не понимает это
У них нет стратегии, есть только тактика навалить побольше кринжа и выехать на эмоциональном давлении

Отстой у тебя список мафов!!!! Перо маф, а джеймс маньяк!!!!
Хорошо что твое имя в красной связке у тебя вопросов не вызывает))

Симпатии
7
Баллы
18
Так ты говорил, мафы вешают опасного мирного. А сейчас говоришь про мирное Перо и Старра.
Ты не догадался нужное слово мирные в кавычки поставить? Как у меня может быть мирным Перо, если я его готов вешать, а Старра допускаю мафом или маньяком? Ты за игрой следишь или чиллишь от того, что тебя не вешают?

Papa

Фейк
Симпатии
40
Баллы
40
Меня скрутила мигрень и я надеялся, что станет получше и смогу влиться в игру. Но сегодня точно не смогу, прошу прощения. Кидаю голос в общую топку, завтра можете мне за это напихать в панамку, буду готов и полон сил.

Симпатии
23
Баллы
35
Ты не догадался нужное слово мирные в кавычки поставить? Как у меня может быть мирным Перо, если я его готов вешать, а Старра допускаю мафом или маньяком? Ты за игрой следишь или чиллишь от того, что тебя не вешают?
Я не обязан твои мысли читать. Ты не поставил кавычки, а я догадываться должен, что они должны быть? Потому и спрашиваю, что у тебя хуйня получается.

Сверху Снизу