Игровые приставки

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,805
Баллы
700
Наверное, у каждого из нас было хоть что-то из денди/сега/сони. Давайте обсуждать здесь, у кого какая приставка была и в какие игры мы на них играли :)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
У меня была денди
Там офигенная игра battletoads
Там где с мужиками, double dragon
Прикольная и вид необычный, меняются декорации, не надоедала так как не было однотипности
А главное - можно было играть вдвоём!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,805
Баллы
700
У меня была сега, я играла на ней в ещё какого-то древнего Марио, в какую-то игру про сноубордистов, как игра называется не помню, но помню что там играли песни Blink 182, с тех пор началась моя любовь к этой группе кстати (мне было лет 6 или 7 :lol3:), потом все упоролись по соньке, ну и я конечно, и там я уже в столько игр рубилась, что всего не вспомню, ну точно в Марио, Томб Райдер, всякие ужастики, мортал комбат, играли в основном с братьями) ну а потом перешла на комп, и уже не помню как джойстиком пользоваться

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Была только Сега и игр к ней было дофига.
Из любимых Tiny Toon Adventures (которая таки была пройдена до конца), Соник (который ни разу не был пройден до конца), Русалочка, Чужой 3, Michael Jackson’s Moonwalker.
Уже позже, когда познакомилась с эмулятором на компе, то наконец-то скачала всё что хотела, но так и не купили - Король лев, Алладин, всех Соников. Но, если честно, всё равно только в Тини Туна переигрываю.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
У меня не было сеги и сони, я не столь крутой)
Зато помню что на денди делали джойстики под вид сеговских, это прям отдушина было, так как у денди были неудобные прямоугольные (ещё и страшные) у меня были какого то болотного цвета такие стрёмные ваще ?
А ещё у меня лежал листочек с кодами на игры , которые не работали :D

У брата двоюродного была Сега и толстенная книга с этими кодами ?

А ещё у многих картриджи были без коробочек и хрен угадаешь где что -.-

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Из любимых Tiny Toon Adventures (которая таки была пройдена до конца), Соник (который ни разу не был пройден до конца), Русалочка, Чужой 3, Michael Jackson’s Moonwalker.
Уже позже, когда познакомилась с эмулятором на компе, то наконец-то скачала всё что хотела, но так и не купили - Король лев, Алладин, всех Соников. Но, если честно, всё равно только в Тини Туна переигрываю.
А я никогда ничего не проходил, мне казалось это вообще нереальным :D

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
А ещё была прикольная игра (и тоже вместе играть можно было) Monster in my pocket
До сих пор помню музыку оттуда))
Играешь за Дракулу или монстра Франкенштейна
Прикол в том что они очень маленькие и бегают по чьей то квартире, катятся по перилам, перепрыгивают зажжённые камфорки на плите и переплывают ванну ))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
И все они были хардкорные, пару раз тебя ударили и играй заново
Сейчас такие щадящие игры, даже на высоких уровнях сложности

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,805
Баллы
700
Вот соник у меня тоже был, и ещё покахонтас, её прям любила)))

Сверху Снизу