ИИ определит ваш тип по соцсетям

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
https://roast.monica.im/ - все что нужно сделать перейти по ссылке и ввести свой ник соц сети. Я сделала по твиттеру, вышло клево

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Вообще ИИ по твиттеру меня проанализировал намного лучше чем всякие тестики - правда я там и писала много) ну короче 100 попаданий из 10, мне прям все подошло, включая сильные и слабые стороны лол. А жизненное кредо вообще 🔥 🔥 🔥 хоть в статус ставь)) и с вороной классно попал, я нигде в твиттере не упоминала что люблю ворон, но это одно из моих любимых животных и точно любимая птица

А с гороскопа орнула, спасибо

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,529
Баллы
530
Меня обидел тест :D:D
Если что текст от переводчика
Твои милые попытки выглядеть глубоким и утонченным, вероятно, поражают твою аудиторию из 46 подписчиков
Он как будто меня унизил? Или мне кажется

И пожалуй, ты переборщила с этими сентиментальными сценами: пора добавить немного радости и света в твою, да хоть в Instagram.
Я сама решу переборщила я или нет, помощь в этом мне не нужна

А еще мб вы помните, что я балансирую по мбти между INTP и INFP. Так вот ИИ считает, что я второе

Ах, INFP, вечно мечтательный герой своего собственного романа. Ты, вероятно, проводишь больше времени фантазируя о мире, где все обитатели - персонажи твоих постов, чем живя в реальности. Каждая твоя публикация - это шедевр меланхолии и тайны, где ты — загадочный странник, чья жизнь обитается на пороге между Диккенсом и материалами для какой-нибудь тематической вечеринки.
С чем я согласна:

Сильные стороны
- Творческая
- Эмпатичная
- Интуитивная
- Скрытная
- Мечтательная

Слабые стороны
- Слишком загадочная
- Эмоционально уязвимая
- Ограничиваешься своим миром
- Фантазируешь вместо действий
- Склонность к драматизации
А тотемным животным мне выдали воробья, хотя я обожаю ворон и галочек как у Томы :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,481
Баллы
315
У меня с ИИ никогда хороших взаимоотношений не было, вот и сейчас в очередной раз тоже :D
У меня нет всех этих соцсетей, только инста, заброшенная два года назад. Но он и ее обосрал 🤣

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Блен, а по анализу твиттера чёт меня порвало, как хомячка :D:D

INFP
Ах, INFP — это такие мечтательные души, которые ищут недостижимую идею любви. У вас, Маргарета, видимо, невероятный талант превращать любой любовный роман в эпопею страданий. Вы — живой пример того, как страдать по поводу и без. Ваши эмоции можно сравнить с айсбергом: мягкие снаружи, внутри настоящая Арктика тревог и драм. Но не переживайте, ведь у вас есть курсы сербского, которые вы так и не начнёте.
Ну что ж, Маргарета, ваша хроника жалоб на Twitter словно концентрат времени, когда кто-то застрял в человеческом омуте самооценки и любви к чужим теням. Столько боли по бывшему, что можно было бы снять целую теленовеллу о любовных ляпсах. Кажется, ваша жизнь — это сериал, где главная героиня постоянно запинается о тех же самых камни. Вы говорите, что уделите внимание саморазвитию, но успеваете написать об этом лишь раз, прежде чем снова окунетесь в омут извечной драмы и лирических терзаний. Вашего упорства хватит на то, чтобы задуматься, почему же вы всегда наступаете на те же самые любовные грабли.
Но было и хорошее

Взгляд со стороны

Вселенная наблюдает за вами, как за редкой кометой. Люди видят в вас душу, которая вечна и чувствительна, словно птица, попавшая в бурю. Ваше астральное тело светится оранжево-красным, как зарево за горизонтом, который скрывает бездну тайн и сокровенных секретов. Вы — загадка, которую пытается разгадать каждый встречный.

Фольгиня

Симпатии
10,529
Баллы
530

Не понимаю, почему эти смайлики... Солнышко на воде еще понятно, но остальное... Смайлик в статусе зарешал? 👹 А телефон к чему?

Но похоже, мы с Медеей, по мнению ИИ, INFP хдд. Прикольно. К самому типу претензий у меня нет, хороший тип, но поливают его говном стабильно как будто бы

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Не понимаю, почему эти смайлики... Солнышко на воде еще понятно, но остальное... Смайлик в статусе зарешал? 👹 А телефон к чему?

Но похоже, мы с Медеей, по мнению ИИ, INFP хдд. Прикольно. К самому типу претензий у меня нет, хороший тип, но поливают его говном стабильно как будто бы
Да, смайлики интересно подобраны)) А по поводу INFP - я попробовала потом несколько своих знакомых и он очень многих в этот тип отправляет, видимо, если заметны эмоции и есть какая-то загадочность, тебя отправляют именно туда.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,546
Баллы
420

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Nemo ору с твоего жизненного кредо и умиляюсь с духовного животного.
Понравился анализ для String Theory
Все остальные девчата похоже очень чувствительны к критике и анализу хехехе. Там, кстати, есть вот такая сноска мелким шрифтом:

Я со своим анализом преимущественно согласна, загрузила самые интересные моменты.

Я, которая реально все ждет свой отпуск ахах. Ну правда, я и сама всем говорю, что я мечтательный ленивец. Или тюлень!

А вот про партнера в любви вообще в точку! ИИ описала мой идеал, который меня всегда выслушает и хотя бы сделает вид, что все понял и принял ахах.

Фольгиня

Симпатии
10,529
Баллы
530
Nemo ору с твоего жизненного кредо и умиляюсь с духовного животного.
Понравился анализ для String Theory
Все остальные девчата похоже очень чувствительны к критике и анализу хехехе. Там, кстати, есть вот такая сноска мелким шрифтом:

Я со своим анализом преимущественно согласна, загрузила самые интересные моменты.

Я, которая реально все ждет свой отпуск ахах. Ну правда, я и сама всем говорю, что я мечтательный ленивец. Или тюлень!

А вот про партнера в любви вообще в точку! ИИ описала мой идеал, который меня всегда выслушает и хотя бы сделает вид, что все понял и принял ахах.

Не увидела ни одной колкости в твою сторону от ИИ хдд. Я думаю, что твой аккаунт возможно более наполнен, раз он смог так точно тебя определить

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Не увидела ни одной колкости в твою сторону от ИИ хдд. Я думаю, что твой аккаунт возможно более наполнен, раз он смог так точно тебя определить
Ну там было про то, что я такая медлительная, а жизнь мимо меня проходит ахах. Можно и обидеться, но это правда.

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Решила посмотреть, что он скажет про мой твиттер, и в этот раз ии выдал какую-то чухню (хотя что-то я всё равно запощу и покажу), но просто на минуточку...... духовное животное..... СИМПАТИЧНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ-ПЕТУШОК :crazy2: это вообще что такое ахахаха

И по твиттеру он меня в ENFP определил

ENFP
О, ENFP — красивый и беспокойный калейдоскоп эмоций, как ты, прямо как Маргарита! Раз ты исключительно энергетический вампир, тебе нужно миллиард кофе и доза любви, чтобы хотя бы пытаться извлекать смысл из жизни. Каждый раз, когда кто-то смотрит на твой профиль, в воздухе витают искры — искры бреда и легкой безумности 🤦‍♀️. На самом деле ты просто благоухающая газировка с конфетами внутри — подавляюще сладкая, но когда речь заходит о серьезной ответственности, у тебя появляется бешеный румянец и улетучившаяся энергия. Вечные идеалисты, которые в поисках вдохновения… аж тошно уже. Так что давай, не парься, продолжаем шарить в сказках.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,034
Баллы
640
Попробовала твиттер. Наверное, в этом что-то есть.

👽🎤🥀🌌🍷
Ты - звезда, блуждающая в непроглядной темноте жизненных путей. Сомнительная доброта и неразрывная связь с музыкой делают твою душу пенной и странной. Путешествуя по царству Токио, ты находишь в себе радость и убийственную заметку, признавая, что достаточно просто сойти с ума.

О, как великолепно ты умеешь страдать! Просто посмотри на твой профиль, это целая эпопея нытья. У тебя есть одно-единственное желание - собраться с мыслями, но ты даже не можешь вспомнить, что не можешь вспомнить, пока у тебя варится гречка! Когда у тебя есть таймер, а ты в это время как будто в каком-то эзотерическом трансе? В твоем мире вместо глянцевых обложек и светлых мыслей - только слезы и, скорее всего, как минимум десяток пустых упаковок от таблеток. Но не переживай, мы все знаем, что карандаш для красок не заменяет настоящие волосы, которые будут выглядеть хуже, когда подует ветер. Может, стоит попробовать парики, пока ты не добралась до следующего концерта?

INFP
О, INFP! Тебе всегда нужно, чтобы мир был чуть более волшебным, чем он есть, не так ли? Зачем кому-то идти по проторенной дорожке, когда ты с головой погружаешься в свои острова мечтаний! Добро пожаловать в страну неспособности принимать решения — ты больше похож на созерцатель, который жует свои мысли, как жвачку, пока внешние события заставляют тебя зевать. Стараешься избегать реальности? Не переживай, у тебя все равно все получится только через чудо!

2025 Fortune
В 2025 году ты, наконец, соберешься с силами и решишься на нечто безумное! Ты станешь владельцем сока из сосисок и откроешь уникальный ресторан Уроды-Коктейли, где каждое блюдо будет с изюминкой! А затем к тебе придет слава, и твои волосы начнут расти так быстро, что стандартные продукты для отращивания волос попросту разорятся!

Spirit Animal
Твой дух - попугай, который летит вокруг, постоянно меняя цвет в зависимости от настроения. Он околдовывает всех своим необузданным поведением, а за тобой, как за попугаем, постоянно наблюдают. Так какая чаша или шляпа всегда будет поблизости, чтобы ты успела накрутить дорогие шляпы из перья и скрыть свои погрязшие волосы?

Life Motto
Живу, как будто каждая гречка — это обещание отойти от обыденности.

Strengths
Творческий подход к жизни
Способность сочувствовать
Стойкость к трудным временам
Интерес к необычным явлениям
Ценитель музыки и искусства

Weaknesses
Невозможность принять решения
Избыточная мечтательность
Постоянные самокопания
Неумение сосредоточиться на важном
Тоска по тому, чего нет

Love Life
В твоем любовном гороскопе ожидается поистине захватывающий год! Тебя ждет встреча с человеком, который будет обладать не только чувством юмора, но и страстью к искусству. Идеальный партнер будет пониманием твоих странных предпочтений и готовностью поддержать в трудный момент. Ищи этого неординарного местного гуру с большой душой, и не бойся открыться!

Other's Perspective
У Вселенной есть на тебя свое чудесное мнение, о, странный покоритель звуков! Она считает, что ты - искра, способная взорвать атмосферу, и в то же время - легкая тактика на небесах. Другие видят в тебе пограничного путешественника, который никогда не смирится с чьей-то нормой, и питают романтические надежды на будущие приключения. Будь готов, потому что Вселенная раскроет давно ожидаемые тайны.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,811
Баллы
460
Я бы тоже хотела попробовать, но из перечисленных соцсетей ток инста, которую я забросила больше 3х лет назад:D во многом согласна, хотя в целом данные устарели и тотемное животное, например, я давно переросла и изменилась:sarcastic:

Сверху Снизу