Как избежать наказания за убийство

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры
Кинопоиск: 8,1 (13816)
IMDB: 8,3 (68705)
Премьера: 25 сентября 2014

«Как избежать наказания за убийство» (англ. How to Get Away with Murder) — американский телевизионный сериал производства Шонды Раймс, который вышел на ABC в сезоне 2014—2015 годов. В центре сюжета находится группа амбициозных студентов-юристов и их блестящий и загадочный профессор Аннализа Китинг, роль которой исполняет Виола Дэвис. Сериал стартовал 25 сентября 2014 года и транслируется после шоу Шонды Раймс «Скандал».

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Оооо очень люблю. Один из немногих сериалов, которые вбрасывают в каждой серии какую-нибудь дичь, от которой ты ох.еваешь и думаешь «и на этом они закончили?».
В новом сезоне походу Фокс больше не переводят сериал, благо я нашёл вариант более менее похожий, потому что все другие известные переводы после Фокса - это п.здец. Особенно голос Оливера D Надеюсь они не прекратят теперь тоже )

Симпатии
9
Баллы
110
Первый сезон был самый огонь, смотрела не отрываясь просто) Ну и сейчас ничего так. Саундтреки у них еще шикарные )

Симпатии
6
Баллы
80
о боже, я обожаю этот сериал!
Правда последние два сезона их куда-то понесло, так в прочем всегда бывает, когда сериал становится очень популярным и создателям охото срубить бабла побольше :wacko:
Но первые два сезона меня реально было не оторвать!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,002
Баллы
700
Один из лучших сериалов! Динамичный, довольно непредсказуемый, особенно первые два сезона, прям смотришь и не оторваться! И для меня лично огромный плюс это гомосексуальный персонаж в главных ролях. Конечно, фильмов и сериалов про геев не мало, но вот чтобы фильм был вообще не о геях и их проблемах, но один их героев гомосексуал это редкость. Точнее девушки би уже не редкость, а вот парень гей, да ещё и с такими подробными сценами :nyam: В общем я в восторге!
Единственное, что к последнему сезону его персонажа немного слили, они с Оливером совсем уж сладкими стали, и как-то образ поломался малёк. И ещё в последнем сезоне эти страдашки Аннализы немного напрягать начали. Ну я просто не люблю вообще эту тему педофилии, домашнего насилия, и когда все это мусолится и мусолится и мусолится в качестве каких-то старых воспоминаний. А так все равно многого жду от новых сезонов!

Симпатии
6
Баллы
80
Один из лучших сериалов! Динамичный, довольно непредсказуемый, особенно первые два сезона, прям смотришь и не оторваться! И для меня лично огромный плюс это гомосексуальный персонаж в главных ролях. Конечно, фильмов и сериалов про геев не мало, но вот чтобы фильм был вообще не о геях и их проблемах, но один их героев гомосексуал это редкость. Точнее девушки би уже не редкость, а вот парень гей, да ещё и с такими подробными сценами :nyam: В общем я в восторге!
Единственное, что к последнему сезону его персонажа немного слили, они с Оливером совсем уж сладкими стали, и как-то образ поломался малёк. И ещё в последнем сезоне эти страдашки Аннализы немного напрягать начали. Ну я просто не люблю вообще эту тему педофилии, домашнего насилия, и когда все это мусолится и мусолится и мусолится в качестве каких-то старых воспоминаний. А так все равно многого жду от новых сезонов!
Согласна слили персонажей.
да там вообще много кого посливали! Лорел какая-то пришибленная стала, Анализ вообще не узнать по сравнению с первым сезоном.
Я уже молчу про сюжет: наворотили Санту-Барбару :swoon2:
Хочется уже досмотреть, чтоб понять, чем там дело кончилось :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,002
Баллы
700
Согласна слили персонажей.
да там вообще много кого посливали! Лорел какая-то пришибленная стала, Анализ вообще не узнать по сравнению с первым сезоном.
Я уже молчу про сюжет: наворотили Санту-Барбару :swoon2:
Хочется уже досмотреть, чтоб понять, чем там дело кончилось :lol3:
Кстати в первом сезоне Лорел наоборот казалась очень спокойной и рассудительной. Даже когда они там с трупом все истерили, Лорел самой здравомыслящей себя проявляла. Как она такой неадекватной в итоге стала та ещё загадка конечно :wacko:

salvatorel

Вне игры
Симпатии
12
Баллы
80
хороши первые два сезона. потом пошла какая-то дичь

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Сериал супер, держал в напряжении все сезоны, хотя, конечно, иногда хотелось закатить глаза и воскликнуть - о, боже, что за бред! Но тем не менее смотреть от это не становилось менее интересно. Последний сезон пока не начинала смотреть, но в планах есть.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,002
Баллы
700

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,002
Баллы
700
Ну вот я начала смотреть пятый сезон, ещё две серии не вышли, но я не удержалась. Пока посмотрела первые две серии и хочу сразу поорать, что Коннор снова с бородой, снова с классной причёской и такой красавчик, что аж сердечко бьётся быстрее глядя на него :heart:
А ещё смешно, что они с Оли женятся, но жить будут вместе со всей со своей общагой :lol3:

Сверху Снизу