Какой последний фильм смотрели?

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Голодные игры

По количеству песен в фильме понятно что это мюзикл, и не смотря на мою нелюбовь к песням, мне очень понравилось. Фильм закрыл сюжетные дыры старой трилогии, плюс набор актеров хорош, вообще сильный фильм. И можно его смотреть не зная старую трилогию, он вполне себе объясняет что происходит и дополнительного контента не требуется, по крайней мере мне.

Смотрю комментарии на фильм и все бубнят типа старые фильмы лучше, типа тут сюжетные дыры и тд. Лично я сюжетных дыр вообще не заметила, а я тот ещё любитель придраться ко всему, дыр в сюжетах сейчас встречается довольно много. Понравилось что не было каких-то привычных штампов сюжетных и прочих, мне лично от этого было интересно смотреть, а то все эти приемы голливудские уже в печенках.

Сравнивая со старыми фильмами могу сказать что во-первых, актеры более сильные, постоянные покерфейсы в старых фильмах просто ужасны. Во-вторых, нет ряженых клоунов, в старой трилогии все было введено до абсурда и может это и имеет какой то смысл, но зрителю это не раскрывалось, новый фильм даже больше раскрыл эту тему. В-третьих, больше показана структура этого мира и смысл этих игр, от старых фильмов было нелепое ощущение будто у всех забирают детей чтоб было что по телеку посмотреть. В-четвёртых, снято красиво и нет ужасных спецэффектов как в старых фильмах. Можете сказать ну то старые фильмы, там ещё не умели. Извините но первая часть голодных игр вышла в 2012 вроде бы году, тогда уже всё умели делать, просто решили схалтурить. В-пятых, я тащусь от параллелей с реально существующим тоталитаризмом, с режимом, гг вообще становится похож на такого знаете кхм истинного арийца. Старые же фильмы показывали лишь антиутопию в вакууме, не представлялось возможности воспринимать как реальность, а тут аж жутковато стало.
Ах ну и в-шестых, больше реализма, старые вонючие дроны оставшиеся после войны которые ни на что не годны, никаких супергаллограмм, всё вполне естественно и понимаемо. И понятно почему зрителям игр было интересно, в отличие от старых частей где якобы все полюбили китнесс за блен то что она с чуваком замутила, да бросьте, разве же людей зацепить таким.

Короче рекомендую, режиссерская работа хороша и фильм не становится скучным (кроме моментов с песнями ахахахаха, извините не люблю мюзиклы)
Я тоже недавно новую часть посмотрела и мне понравилось. Но мне после нее наоборот захотелось пойти пересмотреть старые, потому что это одна вселенная)). Ну и потому что там есть постаревший Сноу, на которого стало возможным посмотреть под новым углом.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Посмотрела фильм про ведьм рекомендованный Feelitall. Классный такой.
Из-за крутого актера. Пересмотрела также "3 метра над уровнем неба". Ах, романтика.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Дошли руки до "Майор Гром: чумной доктор".
Интересный. Я его долго не хотела смотреть, потому что мне не понравился трейлер. Думала, что выйдет не очень, но недооценила.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,304
Баллы
640
Дошли руки до "Майор Гром: чумной доктор".
Интересный. Я его долго не хотела смотреть, потому что мне не понравился трейлер. Думала, что выйдет не очень, но недооценила.
Я сначала смотрела в кино, когда фильм только вышел, потом где-то через год на кинопоиске расширенную версию)
У меня подруга так его и не осилила, говорит, 3 раза начинала и столько же раз засыпала. х))

Есть ещё приквел "Гром: Трудное детство", мне он не сильно зашёл, потому что только про Грома (но если надумаешь глянуть, то предупреждаю - осторожно, стекло, запасайся платочками...) Но вот его пересматривать не хочу. Мб больше зайдет тем, кому нравится про девяностые)

Я где-то услышала, что, возможно, будет сниматься отдельный фильм про детство Разумовского. Вот это мне надо ахах. Но это вроде не 100% ещё... И хз когда будет, даже если будет, явно не в этом году.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Я сначала смотрела в кино, когда фильм только вышел, потом где-то через год на кинопоиске расширенную версию)
У меня подруга так его и не осилила, говорит, 3 раза начинала и столько же раз засыпала. х))
А меня он прям приятно удивил. Я до этого столько ждала "Ампир Ви" и он оказался калом, а на "Майора Грома" забивала, потому что мне казалось, что будет кал ахах. А оказалось хорошо. Удивило, что Олег - иллюзия. Я еще все думала, почему ему так странно голос заглушают. Может типа чтоб сексуальнее звучало, а оно вона как перевернулось потом). Ну и по части экшена хорошо реализовали, оч хорошо. Еще влюбилась в красные волосы-бусины девушки-журналистки на той важной вечеринке. Хочу себе такой парик теперь.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,304
Баллы
640
А меня он прям приятно удивил. Я до этого столько ждала "Ампир Ви" и он оказался калом, а на "Майора Грома" забивала, потому что мне казалось, что будет кал ахах. А оказалось хорошо. Удивило, что Олег - иллюзия. Я еще все думала, почему ему так странно голос заглушают. Может типа чтоб сексуальнее звучало, а оно вона как перевернулось потом). Ну и по части экшена хорошо реализовали, оч хорошо. Еще влюбилась в красные волосы-бусины девушки-журналистки на той важной вечеринке. Хочу себе такой парик теперь.
Я рада, что тебе понравилось :3 ахаха ну может и второй вариант тоже, не исключено))) Мне ещё попадалось давно какое-то интервью с актёрами, не вспомню, что конкретно и где, но говорили, что для реплик Чумного Доктора делали наложение голосов актёров, ещё шутили, что голос Димы (Олега) сверху ахаха, ну в смысле наложение. Это всё, что я запомнила :DD
А, еще вспомнила, что актриса не хотела красить волосы в красный для роли и была в парике на съемках, но в итоге ей так понравилось, что решила покраситься по-настоящему уже после съемок))
Хех... можно создать тему для всех фильмов... но я и так бессовестно отвлекаюсь от работы тут хд Может сделаю потом))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Красный дракон 2002г
художественный фильм в жанре триллера, поставленный режиссёром Бреттом Ратнером по одноимённому роману Томаса Харриса 1981 года. Это вторая экранизация данного романа после фильма «Охотник на людей».

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,622
Баллы
530
Вчера посмотрела фильм 2007 года "Зачем мы женимся". Мне очень понравилась атмосфера, душевный фильм такой. Не в первый раз смотрю работу, где в центре сюжета несколько женатых парочек, которые дружат, так вот, мне кажется, что в этом что-то есть:) на днях посмотрю и вторую часть, наверное. А так к просмотру советую

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
Жизнь Дэвида Гейла
2003 г.
Мне понравился фильм, местами прям очень грустный.
Краткое описание:
Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

я плакала, когда он заказал последний обед смертника. Потому что то, что он выбрал, это больно прям.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Тревожный вызов

Мизантроп

Оба фильма смотрела раньше, но нервишки всё равно щекочет

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Не говори никому 2022 ужасы/детектив

жутко..

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Японский фильм "любовь мальчишек" boys love
Не люблю смотреть японцев от слова совсем. И этот фильм было сложно смотреть. У них там реально герои извращенцы. На первым минутах уже произошло оральное изнасилование натурала. Его психика точно пострадала, как и моя. Картина определено 18+, а то и все 21+.

Ну, и вторую часть посмотрю тоже
Любовь мальчишек 2

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
997
Баллы
365
В погоне за Эми

Жесть, как же он хорош.
Половина фильма задевает ЛГБТ тематику со всевозможных сторон. А так же тему влюбленности в дружбе, правда это быстро херится.
Друг героя выступает как общественное мнение, который Леонид руки лгбт представителей, женщин и говорит чисто в стереотипных рамках. Плюс манипулирует героем, пытаясь привязать его к себе.

Самый кайф конечно как показаны эти мужицкие заебы. Как только они начинают встречаться, тот сразу включает ревность, подозрения, что-то требует и ведёт себя как говно. Чисто жизненно.
Просто сам факт как у него горит жопа когда он узнает что она спала с парнями до него, сразу переворачиваю в его сознании просто всё, прям видно что он чуть ли ни прямым текстом называет ее шлюхой, считает что ее использовали и тд, будто у женщин нет никакой воли вообще.
Но при том не волновало пока они дружили и она рассказывала про секс с женщинами, на это ему похер.
Пока ещё не досмотрела до конца, но меня тошнит от главного героя. Какое же лицемерное чмо.

И я немного расстроена что такую хорошую тему про влюбленность в дружбе и ЛГБТ темы просрали частично, сделав героиню по сути просто травмированной прошлым опытом и глупо выглядит когда час фильма человек топит за то что она любит только женщин и не влечет к мужикам , а потом целует мужика. Чё ваще.
Но тем не менее темы подняли годные. Даже интересно, как из восприняли тогда, если спустя почти 30 лет, люди так и осуждают женщин за то что они живут, а ЛГБТ сообщество за то что они те кто есть.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,150
Баллы
700
Ведьмина гора
Весьма годно и очень мило, мне понравилось

Вы умрете или мы вернем вам деньги
Какой-то кринж по итогу, хотя сначала казалось что идея весьма необычна и как-то цепляло. Ещё и взбесило убийство попугайчиков, совершенно идиотское. В который раз животных вводят в сюжет просто чтобы убить в качестве мести человеку. Как же бесит этот троп.

Сверху Снизу