Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Симпатии
165
Баллы
45
Я Джокер. По сути - сборище всех ролей, кроме убивающих. Я вылечила себя той ночью. И видимо не зря) но прожила не долго..

В эту ночь хотела отзеркалить еще кого-то, но не успела)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Симпатии
165
Баллы
45
Но красным я реально кстати принесла бы тьму пользы. Ибо могла бы копировать и применять чужие роли. Но я за себя играла в основном. И реально пыталась разобраться :D Но у меня это не сильно выходило и, как назло, я реально была занята эти 2 дня. Просто на коленке сидела писала эти посты в спешке, и судорожно пыталась понять что-то. А они еще строчат как бешеные. И уже не понятно ничего, кто там что писал.

Молодец, вообще хорошо играла. Как по мне это одна из сложнейших игр за которыми я следила/играла. Такая куча мала.
Я билась до последнего, хотя еще за час до окончания голосования, я хотела уже написать "да ну вас всех, делайте че хотите". Но все таки второе дыхание открылось потом еще на час :D

Вот я думаю красные кусают локти теперь, такого нейтрала потеряли! :girl_haha:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я билась до последнего, хотя еще за час до окончания голосования, я хотела уже написать "да ну вас всех, делайте че хотите". Но все таки второе дыхание открылось потом еще на час :D
Все правильно. Был тупо твой слив. Я бы за рона голосовала и не меняла бы голос. Даже ради Гарри Поттера ?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я вот за быстрой пробежкой темы что-то не заметил, чтоб в тебя все тыкали. Но может я слепой.
Гарри, поделись очками, а то меня зрение подводит
Соглашусь пожалуй. У ньюта странная позиция. Он привлекает к себе внимание, чтобы его убили или зачем он так делает? Ты мир, блэт , или хто? ?

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Симпатии
165
Баллы
45
БЕЛЛАА
велкам
К кому ходила???
Кто док, комм и ещё кто-то кого копировала
я в первую ночь себя любимую лечила.
на вторую ночь проверку на Гарри делала
А в третью думала еще чего интересного сделать, но почувствовала что надо-ка себя подлечить.
и было написано что 2 маньяка напали на кого-то, но он вылечился. я думаю что это я. потому что это еще было в конце описания ночи, после ходов красных и мирных.
ну и днем меня добили))) так что думаю что те, кто топил сильно против меня - явно могут быть маньяками

Все правильно. Был тупо твой слив. Я бы за рона голосовала и не меняла бы голос. Даже ради Гарри Поттера ?
они еще так все вместе сначала против Рона вкинули. а потом так же вместе переголосовали против меня :D

Симпатии
66
Баллы
70
она у меня в мафах, теперь надо искать кто может быть кроме Доббии и Ньюта ещё

Симпатии
165
Баллы
45
Те двое в капюшонах и мантиях до пят, снова вышли на охоту. Подсторожив свою жертву, они долго ее мучили, и решив, что жертва мертва, ушли. Однако они ошибались, жертва была при смерти, но заклинание Вулнера Санентур смогло излечить ее, казалось бы, смертельные раны.
когда решила себя подлечить и не зря

Ок, кто может быть активным тогда? Потому что из активных у меня все мирными выходят.
кроме, блин, меня! ну что такое :D

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
А в третью думала еще чего интересного сделать, но почувствовала что надо-ка себя подлечить.
и было написано что 2 маньяка напали на кого-то, но он вылечился. я думаю что это я. потому что это еще было в конце описания ночи, после ходов красных и мирных.
ну и днем меня добили))) так что думаю что те, кто топил сильно против меня - явно могут быть маньяками
А кем был Гарри? И кто коммисар? У кого ты роль украла? И кто был доктором?

Симпатии
66
Баллы
70
может тебя ночью обворовали, а ты комма имитируешь? нужна ночь

да

Симпатии
165
Баллы
45
А кем был Гарри? И кто коммисар? У кого ты роль украла? И кто был доктором?
Гарри мирный
А имена тех, у кого я копирую способности, я не знаю( я могу лишь копировать ночные ходы, но инфы мне не дается с этого увы. Жаль еще на одну ночь не задержалась! Хотела способность зеркала скопировать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу