Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Блин, так много молчунов в эту игру, даже обидно как-то(
Редлл может быть моней? Он ведь один её активно подозревал.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Зеркало шикарно сработало! И медсестра второй раз уже не промахнулась со своей сывороткой.

Жертву монь вылечили, предполагаю что джокер, значит с мафами точно переводчик.

Путана ходила, значит её заблочили вчера, комм ходил к тому кто со стражем, следок и священник не описываются?? Вторую ночь не могу их найти цже

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Итого мафы лишились шантажиста и лицемера, оба связаны с голосами. Значит в последующих убийствах придётся важным ходом жертвовать

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Пока формулирую ответ, может быть 100 раз все поменяется)) Но я формулирую, попутно разбираясь в ролях, точнее в том, как они между собой коррелируют и какие связки можно строить на основании этого. Прочесть правила - одно, понять логику и смысл - другое.
Пока могу только Добби ответить, ну и заодно подать голос всем остальным, кто видит в моей медлительности нечто иное, тк прекрасно понимаю, что мое поведение принимают за особую хитровы*банную мафиозную или маньяческую тактику, которой нет :D И никак мне не прикрыться и не оправдаться после двух голосований без аргументов :D А еще третье впереди :D Мне остается только принять чужие подозрения в свой адрес. Но, Добби, если бы ты только знал, насколько сильно ошибаешься, причисляя меня ко всем этим связкам))
И по поводу сидения в теме - ну я работаю магическим копирайтером и вынужден сидеть в сетях интернета. Находясь в сетях интернета, я зарабатываю себе на жизнь, ведь родители раззорились и былых богатств больше нет. А по жизни я молчун и наблюдатель куда больше, чем интриган и скандалист. Таким образом я могу быть везде, в том числе и здесь и нигде одновременно.
Хоть бы что по игре сказал, нежели сидеть и пытаться оправдыватся...

Драко это прям омут

Думаю лучше казнить его, чем Рона.

Ну или Беллатрису.

Симпатии
66
Баллы
70
вооот, Гермиона и Луна меня всеже не зря отвлекали от Добби

Зеркало шикарно сработало! И медсестра второй раз уже не промахнулась со своей сывороткой.

Жертву монь вылечили, предполагаю что джокер, значит с мафами точно переводчик.

Путана ходила, значит её заблочили вчера, комм ходил к тому кто со стражем, следок и священник не описываются?? Вторую ночь не могу их найти цже
я подумал сразу что моньки Луну того, сто раз перечитал пока дошло про зеркало:facepalm:

не не описывают
комм выходит что нечего не узнал? проверка впустую...
один сторожит, второй не доверяет... самое тяжёлое время для мирных...

:D начинается
интересно кого спасли
Док лечил. Путана трахалась, сука!
тише маленький не плач это плохо для здоровья:spiteful::spiteful:
:shok2: я ничего не понимаю. Что стало ясно?
:facepalm: ты это написал после моей смерти, я так поржал с этого

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Джокер у нас там прям шикарно так устроился ?
Медики кто знает, кто комм тоже, ещё кого-то там он копировал.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Я считаю, что мони своровали у Герми нечто в первый день и во второй попытались ее продавить (Том в частности)
Мне кажется ему в пару какой-то тихушник. Или кто-то, кто хорошо читает тему - Драко, например. Ходы у моней явно не с потолка взяты.
С Римусом у Тома тоже может быть связка.
Уже было указано что мони воровали у почтальона, но в целом мне его ход мыслей нравится. Я тоже думаю что Том вполне может быть моней, в связке с тем же роном

Гермиона-Луна-Рон-Белла-Снейп
Если это так, то будет обидно. Мафия и все тихушники

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Луна лицемер. Ещё там кого-то оживили на 24 часа. Ходила путана, страж, Док, черный док и медсестра, вор, мафам не удалось завербовать - зеркало?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Хорошо, что зло само себя уничтожило и никто из мирных не погиб в эту ночь! Луна казалась такой тихой скромницей, а вот как все вышло... жаль, конечно, что сыворотка ушла на неё, а не на кого-то из ещё живых злодеев, но зато теперь точно известно, какая была у неё роль, хоть на голосовании не сможет ложный голос вбросить.
Жаль, что убилось одно зло вместо другого? Лили? А ты бы кого хотела? Без сыворотки ее бы не раскрыли.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Луна лицемер. Ещё там кого-то оживили на 24 часа. Ходила путана, страж, Док, черный док и медсестра, вор, мафам не удалось завербовать - зеркало?
Зеркало убило луну, а почему ты решила что на 24 часа?

Симпатии
66
Баллы
70
Ребят, я против казнить Минерву хотя бы потому, что есть еще Рон, Белла и остальная компания.
Мне кажется сейчас мафы пытаются перевести стрелки на Минерву, чтобы не казнили Рона. И некоторые мирные на это ведутся и их поддерживают.

Я лучше голосну в Ньюта, чем в Минерву. Ребят, там же небо и земля.
Ньют активее Минервы, да, это круто. Но от того, что он разбирает ночь каждую ночь он мирным не становится. Тем более сейчас он ночь разобрал и затих. Из Ньюта подозрения клешнями надо тянуть, а Минерва их писала несколько раз. Сами посудите, будь она мафом которого хотят сейчас казнить, стала бы она строчить список подозреваемых? Она бы затихарилась, чтобы после казни у мирных не было возможности найти ее напарников по подозреваемым..
+++
Вот по Ньюту мне вообще непонятно.
Я не понимаю, кто его подозреваемые.
Все, что я о нем помню - хорошо разбирает ночи.
Срался с тобой, голосовал за Невилла.

Вот его подозреваемые перед голосованием:

Что-то напоминает, да?)
хоть один вспомнил

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Док лечил, черный док лечил, медсестра кинула сыворотку и джокер скопировал роль медсестры в предыдущую ночь и лечил жертву монь. Ибо мед сестра не может совмещать 2 дела сразу. Так мне показалось после прочтения.
ТК вор украл письмо, а не способность во второй ночи

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я пока тоже не казнила бы Минерву, а например Рона или Ньюта.

Симпатии
19
Баллы
60
взял уже преложенную кем-то связку и выдает ее за свою.
Тпрру, погоди. Это я цитировал Локонса. Видимо, неправильно как-то прислал, раз как основной текст показало.

Невилл, доброе пожаловать! :welcome:
О, спасибо за теплый прием?

Невилл приветствую, друг. Мне так жаль, что повелась на "защиту Добби" и считала тебя злом.
Да ничего, бывает.

Добби я тоже исключаю из зла. Такое бывало, что мирные пересрались между собой и победило в итоге зло.
Подозреваемые: смутьян Поттер, Хагрид, также Ридл, Локонс, белла, Филч(?)- Римус его обвинил в попытке слива Невилла.
Не слишком ли подозрительно так переобуваться в самом конце?

Филч дело говорит. Если бы добби был мирным, смысла мафии прибегать к лицемеру не было б. Но они прибегнули.
Опа. А это уже интересно...

Это ход комма получается, да?
О. А я подумал, что это коммисар и джокер, раз в описании два человека.

Судя по описанию под блок попала путана, если она не невил или хагрид...
Ох, муховёртку мне в зад... Они ж теперь убьют ее, и заодно того человека, с которым она будет ночью... Думаю, путана это тоже понимает. Было бы круто, если б она сходила к кому-то из мафий или маньяков!

и беру часть своих слов назад, маньяки шикарно сработали! :give_heart:
+

Меня забавляет представлять удивлённый лица игроков, когда вместо трупов из игры они видят что обсуждают те кто не играют
Ахахаха? это точно!

Симпатии
66
Баллы
70
Добби решил перечитать подозрения Хагрида, нашего бедного почившего лесничего.
И что я выяснил. У них с Ньютом был очень интересный диалог на тему моня против мафии. Ту же версию выдвигал и мистер Поттер.
К чему я в итоге пришел. Видимо конфа монь всё же пришли к выводу, что выбить из игры мафию ночью - хорошая стратегия. Хагрид на тот момент говорил, что не факт, что их удар каждый раз будет срабатывать. Но по итогам двух ночей, что мы видим: мони дважды целились в очевидных мафов. Скорее всего, им на данный момент неинтересно присоединять к себе нейтрала, они будут до последнего держаться особняком и попытаются выиграть вдвоём.
Что меня смутило в этом общении. Хагрид топил за теорию, что Ньют может быть к конфе мафов, Ньют же топил за то, что Хагрид и Поттер - конфа монь.
Хагрид мирный, также мы худо-бедно пришли к выводу, что мирным является и Поттер.
Отсюда вопрос, может ли Ньют быть активным моней, который на основе подозрений ночью выбивает мафию? Он в целом очень рассудительный, в конфу мафии он у меня не ложится никак, зато он может быть маньяком, что вполне себе рабочая идея. Кто к нему может идти в пару?
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
странно однако) хмм посмотрим дальше за тобой

Последнее редактирование:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Симпатии
19
Баллы
60
Доббииии
Чувак жёстко путается

Отсутствуют священник, путана и журналист, двое из них тут, а один под блоком. А что с джокером?
Тоже взбесило, насколько же сильно путается... Это насколько правила были невнимательно прочитаны? Ведущую бы лучше спрашивал...

(Про джокера выше прокомментировал)

Поржу, если хагрид путана ?
Если бы Хагрид был путаной, то убило бы и его, и его любовника вчерашнего.

Симпатии
66
Баллы
70
Док лечил, черный док лечил, медсестра кинула сыворотку и джокер скопировал роль медсестры в предыдущую ночь и лечил жертву монь. Ибо мед сестра не может совмещать 2 дела сразу. Так мне показалось после прочтения.
ТК вор украл письмо, а не способность во второй ночи
первую ночь ворюет, во вторую он должен использовать то что своровал -написал письмо, третью ночь -опять ворует, и вчетвертую должен применить сворованное в третью ночь

зеркало убило Луну. вербрвать можно только нейтралов - те которые серым цветом

Симпатии
19
Баллы
60
Кстати, хотелось спросить. Вчера мысль такая в голову пришла... Я же правильно помню, что вор ворует способность игрока и потом, если хочет, может ей воспользоваться? В том числе и лечение, и убивающие роли? И получается, что вор так узнает роли? Конфа маньяков в этом смысле практически как шериф-комиссар работают

Стоп! Сегодня ночь и казнь были ускорены?

Симпатии
66
Баллы
70
Кстати, хотелось спросить. Вчера мысль такая в голову пришла... Я же правильно помню, что вор ворует способность игрока и потом, если хочет, может ей воспользоваться? В том числе и лечение, и убивающие роли? И получается, что вор так узнает роли? Конфа маньяков в этом смысле практически как шериф-комиссар работают
Стоп! Сегодня ночь и казнь были ускорены?
ДА
кроме убивающей роли

моньки знают карту обворованного, а комшеры только мир или зло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу