Пока формулирую ответ, может быть 100 раз все поменяется)) Но я формулирую, попутно разбираясь в ролях, точнее в том, как они между собой коррелируют и какие связки можно строить на основании этого. Прочесть правила - одно, понять логику и смысл - другое.
Пока могу только Добби ответить, ну и заодно подать голос всем остальным, кто видит в моей медлительности нечто иное, тк прекрасно понимаю, что мое поведение принимают за особую хитровы*банную мафиозную или маньяческую тактику, которой нет

И никак мне не прикрыться и не оправдаться после двух голосований без аргументов

А еще третье впереди

Мне остается только принять чужие подозрения в свой адрес. Но, Добби, если бы ты только знал, насколько сильно ошибаешься, причисляя меня ко всем этим связкам))
И по поводу сидения в теме - ну я работаю магическим копирайтером и вынужден сидеть в сетях интернета. Находясь в сетях интернета, я зарабатываю себе на жизнь, ведь родители раззорились и былых богатств больше нет. А по жизни я молчун и наблюдатель куда больше, чем интриган и скандалист. Таким образом я могу быть везде, в том числе и здесь и нигде одновременно.