Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
80
Охх, нацитирую ща))

ещё как не мир
и практически всё время отвечает Гарри, изредка остальным
я тащусь с этого парня :D
его какбэ нет, но он есть
Белла, надо так попробовать играть в будущем, его никто не трогает, о нем все забыли...
Да не сидел я в кустах, ну))

Драко Малфой два раза узнал, что Драко Малфой является мирным комиссаром х)
Вот это поворот:D
Я так был уверен, что он Рона проверил))

Сириус моня, но он убивал. Это мы его на Локонса перевели
Как чувствовал, что Локонса все же вы убивали, а не мони))

Филч, которой катит бочку на гарии. А ведь добби его поддержит. И плевать, что после казни Тома я сказал, что с гарри сняты подозрения
И что? Я не знал же, какой ты спец.

Ага, точно, я))

где логика, если так думать то ты тоже мониак :facepalm:
Ага)))

Филч кстати дельное много раз писал. даже по ролям так четко угадывал. поэтому казался подозрительным, 50 на 50.
но сейчас отношу его к мирным
:heart:

А считаю, что стыдно. Как можно не видеть очевидного?
Конечно, все очевидно, когда уже сидишь на кладбище и знаешь половину походовки)))

Бля, мони поди Добби и Филч. Сидят, сука, ржут
Это было бы красиво))

а прикиньте если Гарри прав и это Финч :D:D:D я ахуею так что выхуеть не смогу потом
Гарри и вдруг прав! :D:D
Ахахаха)))

По диалогу этих троих становится понятно, что ушастик который ходил на Гарри скорее всего Рон.
Не, тогда Рон не подозревал бы Гарри))

Лили моня, как и предполагалось...если ее напааром будет Филч, то я не зря следила за игрой))))
Увы и ах)))

Симпатии
10
Баллы
80
Я вообще сама с цветами лоханулась :D это не какой-то прием был - я реально на панике ошиблась!
Блин, а мы поняли, что ты нейтрал, но я была уверена, что ты нейтрал уже завербованный.
А могли бы позвать в свою уютную конфу( тогда бы может и Рона довешали :D

Симпатии
56
Баллы
90
Ты думал всю игру, что ты от меня сбежал. Ан нет, я тебя еще в первую ночь любил так, что стекла трескались по Хогвардсу:spiteful:
ну ты же видел сколько раз я о тебе вспоминал, почти в каждом сообщении, сегодня вон вообще в любви песней признался :elvis: о тебе невозможно забыть! но я оказался предан…

Симпатии
165
Баллы
105
Блин, а мы поняли, что ты нейтрал, но я была уверена, что ты нейтрал уже завербованный.
А могли бы позвать в свою уютную конфу( тогда бы может и Рона довешали :D
я была бы полезным игроком :kranty: могу копировать все роли кроме убивающих
чувствую что гештальт не закрытый у тебя по поводу Рона :D
у меня так же было в первый день после того как меня казнили вместо него. потом уже прошло :girl_haha: подожди денек и отпустит, думаю :girl_haha:

Симпатии
10
Баллы
80
я была бы полезным игроком :kranty: могу копировать все роли кроме убивающих
чувствую что гештальт не закрытый у тебя по поводу Рона :D
у меня так же было в первый день после того как меня казнили вместо него. потом уже прошло :girl_haha: подожди денек и отпустит, думаю :girl_haha:
Я без негатива, если что.
Но это реально было забавно, как ему удавалось остаться в живых, когда столько раз вешали. Медаль за неубиваемость вручить пора:D

Я бы может вчера подольше поотбивалась (не знаю, помогло бы это конечно или нет, но в реале было кое-что важное и хорошее, могу рассказать, когда будут уже раскрыты фейки))

Симпатии
165
Баллы
105
Я без негатива, если что.
Но это реально было забавно, как ему удавалось остаться в живых, когда столько раз вешали. Медаль за неубиваемость вручить пора:D

Я бы может вчера подольше поотбивалась (не знаю, помогло бы это конечно или нет, но в реале было кое-что важное и хорошее, могу рассказать, когда будут уже раскрыты фейки))
даа , я думаю надо за это дать медальку)
я кстати думала все таки что ты мирная. 50 на 50, но как-то мне казалось что Том все-таки(возможно потому что столько раз избегал казни))
у меня наоборот первые дни времени не было, поэтому я особенно подозрительной казалась.
а как время появилось - я уже на кладбище :girl_haha: ну и играла тут уже считай, связки строила и тп - все что не успела..

Симпатии
165
Баллы
105
блять. опять Том. РОН РОООООН я не могу с себя боже :D:D:D
даа , я думаю надо за это дать медальку)
я кстати думала все таки что ты мирная. 50 на 50, но как-то мне казалось что Том все-таки(возможно потому что столько раз избегал казни))
у меня наоборот первые дни времени не было, поэтому я особенно подозрительной казалась.
а как время появилось - я уже на кладбище :girl_haha: ну и играла тут уже считай, связки строила и тп - все что не успела..

Симпатии
38
Баллы
90
Кстати, скажите мне, кто тот страж, которому нужно уши поотрывать за две сорванные исповеди?:girl_devil:

Симпатии
15
Баллы
80
Я говорил, что Филч может быть не прав в своем "Рона проверяли" и объяснил почему. .
Ну так ты же маф, с чего тебе верить)))
И я понимал, что, возможно, проверки и не было, но решил отталкиваться от этого.

Честно сказать, я бы лучше проиграл Сириусу с Роном, чем мафам, которые всю игру в кустах сидели, а потом пошли на кладбище рассказывать какие они одни умные, а все остальные идиоты.
Рон на мой взгляд отлично показал свою мирность по итогу. Гарри я подозревала всю дорогу, но считаю его офигительным игроком (без иронии). Сириус покорил мое сердце совершенно, шикарнейшая игра маньяка :heart:
Поддерживаю:heart::heart::heart:

Симпатии
104
Баллы
100
ну ты же видел сколько раз я о тебе вспоминал, почти в каждом сообщении, сегодня вон вообще в любви песней признался :elvis: о тебе невозможно забыть! но я оказался предан…
Да я блин ни тему, ни кладбище так и не прочел толком. Только по диагонали :tears: Может на выходных получится.
Да конечно! Между воспоминаниями с Добби флиртовал и Филчем! :executer:

Симпатии
165
Баллы
105
Да я блин ни тему, ни кладбище так и не прочел толком. Только по диагонали :tears: Может на выходных получится.
Да конечно! Между воспоминаниями с Добби флиртовал и Филчем! :executer:
так а ты вообще с Томом тут поженился.. :girl_haha::girl_haha:
отомстил по полной!

Симпатии
104
Баллы
100
так а ты вообще с Томом тут поженился.. :girl_haha::girl_haha:
отомстил по полной!
Это был необдуманный шаг, за меня говорила ревность. Но я его не люблю и мы с ним еще даже не целовались. И уж тем более не шпехались. Зачем мне такой некрасивый маф, когда у меня есть такой красивый моня.

Симпатии
165
Баллы
105
Это был необдуманный шаг, за меня говорила ревность. Но я его не люблю и мы с ним еще даже не целовались. И уж тем более не шпехались. Зачем мне такой некрасивый маф, когда у меня есть такой красивый моня.
хорошо что свадьбу не успели отметить - меньше трат :girl_haha:

Симпатии
56
Баллы
90
то то же! этот темный маг тебя заколдовал, попочка моя!

где тут священник, Рон Уизли ну ка иди сюда, венчай нас как златопопу и хитропопу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу