Лол. Я думал тут мирненько. Ну было. До поры до времени.
Мне вообще игра показалась легкой. И от этого мирной. Ну я так думал. Пока сюда не попал. Ладно. Пройдемся.
Дока, который ни разу, как я вижу, не пытался даже спасти свидетеля. Просто потому что я тебе не нравился. Радуюсь? Да. Такое бывает. Когда игроки не находят общего языка. Но после игры это забывается. Так как это игра. Понимаешь значение слова? Зачем ты все воспринимаешь так персонально? Мне не понравилась твоя игра. Но. Это не значит, что мне не нравишься ты как человек. Я могу только предполагать кто сидит под твоим фейком. Но это не значит, что я тебя ненавижу или что то там. Меня впервые настолько бомбило от другого игрока. И я сдерживался. Но потом уже не мог. И то. Я не вижу, где я был настолько хамлом. У меня стиль игры такой. Без сюсю мусю. Сарказм. Ирония. Шутки. Но тот, кто захочет доебаться - доебется и к точке. Ты решила обидеться сама. Я тебя не обижал. И извинялся искренне. Я поверить не мог, что в игре, кто то может обидеться НАСТОЛЬКО, чтобы не хотеть продолжать играть. Прости. Но у нас разное отношение к игре. И извинялся я абсолютно искренне. Но было ощущение, будто перед тобой надо было на колени встать и в твою сторону вообще больше не дышать. Так как с твоей стороны ничего не поменялось. И твои наезды, якобы мое хамство не идет в сравнение с твоим, тут я поспорю. Я от тебя не так уж много постов с разборами видел, чтобы перед тобой ахать и закрывать глаза на «связку гони», «натаскай» и прочее. Мне неприятно играть с теми, кто общается в таком тоне. И после моего извинения твой тон не изменился, повторюсь. Вместо того, чтобы писать свои посты, ты меня посылала посты Солярис перечитывать. И постоянно к нему подмазывалась. Думаешь такая игра уважение вызывает? Отнюдь. Я с первого его поста понял, что он спец. Но ты то кто, чтобы такую распальцовку выдавать?
Я там где-то еще видел, что ты ведущую просила меня штрафануть. Тебе станет легче от этого? Пусть меня штрафанут. Я извинюсь перед факультетом. Лишь бы ты перестала здесь обидки кидать.
Мне не было очевидно, что ты комм. Иногда и мафы играют так, будто у них спец. карта. Гнал на тебя я в первый день. Это запрещено? Я так не думаю.
Короче. Сорян перед всеми игроками, которым приходится это читать. Спасибо за игру. Пришел после миссии, думал щас насладюсь и кладбищем, и эйфорией от победы мирных, но не удалось. Может я сейчас где то и переборщил, но только лишь от неожиданности того, что я здесь прочитал. Шел вообще с другим настроем.
Спасибо за игру.