Кладбище игры 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
10
Ну, он просто довольно тихо играет, особо не высовывается))
Я ещё когда считал, что мой муженёк маф , отвечал там ему, мол а чё это ты Клауса в мирные ставишь, хотя он ниче мирного вообще не сделал.
Но мы потом что-то решили, что мафы - все же Владимир и Фродо, и про Клауса забыли (плюс были другие проблемы - получится ли вытащить Ровену из петли и как это сделать, не подставив меня. Спойлер: не получилось).
Так что такие мафы обычно и остаются до последнего, пока кто-то не крикнет "а с какого мы ему верили? Он ниче не сделал!"

Огооо, даже так)))
Ты молодец, почти всегда по мирным ходил))
И Лаа нам не дал убить (хотя мы так и знали, что не выйдет, но рискнули)))
А я то голос всё же не зря в Клауса кинул, да вот действительно не было времени толком про него поразмышлять, ээх

Ну просто будет слышно "Лаа лечили", и хз, сам себя он лечил, или кто-то.
Медикаменты по погребам таскали))

Симпатии
5
Баллы
20
Я, переспав с мыслями, думаю во Фродо всё-таки голосовать, а завтра тогда уже Голлума.
Согласен, надо голосовать в Фродо.

Это я к тому, чтоб мне потом не говорили, что я переобулся и после своего голоса в казни за Джейкоба стал ему доверять. Он мне еще вчера нравился.
Так мило! Ты, к сожалению, мне не успел понравиться. Если бы ты с постом чуть раньше пришел, я бы тебя из красных убрал. Не успелъ.

Симпатии
13
Баллы
18
Согласен, надо голосовать в Фродо.
Надеюсь, хотя бы на нем сойдутся))

День добрый (или кому как, без шуток)
Понедельник день тяжелый (хоть и не тяжелее нынешнего воскресенья). Поэтому не смогу сегодня плотно присутствовать. Как никак, работа у меня тоже есть помимо приват-каналов
Шрек был из комшеров. Логично, что Шрек проверял многих и владеет информацией о как минимум нескольких персонажах. На основании его постов можно составить представление об оставшихся. Хоть меня он тоже подозревал (как и я его) и от подозрений в сторону Тумнуса он отказался со временем.
Для меня очевидные миры теперь - Ариэль, Лааа, Фродо Бэггинс
Владимир, Голлум, Клаус, Ивасик, Дэймон Сальваторе - среди этих чуваков находятся оставшиеся два винтика.
Владимир - очень яркий интересный персонаж. Шутки хуярит, конкурсы и прочий креатив, по игре пишет, анализирует. Все круто. Так может играть профи (под стать Тумнусу). История трагической любви впечатляет, безусловно, но чего не сделает мафия?)) Уж извините
Голлум - напарником Ровены он не является, как я предполагал, из оставшихся на его стороне был только Лааа. Меня он всю дорогу настораживал. На половину кандидат для меня.
Клаус - у Шрека он в зоне доверия, как и у многих других был. У меня к нему нейтральное отношение. Мафло в нем не видел. Сейчас начал сомневаться.
Ивасик - не нравился Шреку, меня под конец тоже начали напрягать его месседжи.
Дэймон Сальваторе - также много креатива от него, стихи были. Ну это и неплохо. Но наличие креатива не показатель мирного статуса. Мутноват. Тоже претендент, как по мне.

Ладно, до скорого, работа зовет:sunny:
Такой мутный пост, конечно))
И что в итоге? Кого он подозревает?))

Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
10
Были кандидаты поинтереснее)))
Это точно))

О даааа, сработали мы на славу, уржаться просто!!!!
Мафы-лошары, блин😂
Да нормальные мы ребята) не наговаривай
Так получилось, хтож знал что так карты лягут :D
Нарочно не придумаешь...

Симпатии
5
Баллы
20
Да, кстати, Геральт ещё ж и черный док, буквально самая важная карта из всей конфы.
У Фродо действительно 5 подозреваемых из 8 игроков, и никаких связок. Выглядит это очень немирно, как будто готовность соскочить на любого. Притом Клаус у него так сяк. Пойду Клауса ещё читну.
Клаус несёт в тему только то, что ему выгодно. И никто не ходит проверять какие посты он приносил.

Симпатии
13
Баллы
18
Клаус несёт в тему только то, что ему выгодно. И никто не ходит проверять какие посты он приносил.
Да, я ещё так офигел, когда он написал информативный пост вроде перед первой казнью, и все его сразу в зелёные стали записывать.
А он там только тех, кому доверяет, написал, остальные хз))
И сейчас тоже, приходит, немного инфы вкидывает и уходит. И ему даже кто-то верит)) Гениально!

Но я думаю, нет у Винтиков шанса(((
Все же много мирных осталось,и два дока.

Пока у меня по-прежнему Фродо/Клаус, и голосовал бы я наверное вперёд Фродо, потому что всё ещё оставляю чуток паранойи на Фродо/Влад.
Ну Лаа красавчик вообще)))

Симпатии
5
Баллы
20
Походу сейчас Фродо казнят досрочно

Из восьми игроков уже 6 голосов против Фродо.

А вообще без отыгрыша, у меня в реале сейчас будет нервный срыв. у я увы не планирую свои будни. и когда читаю ваши "где же твои списки, ты обещал прийти" становится капец обидно. Короче, меня повешайте, в реале много всего. сорри.
Вы ничего не потеряйте, да я мир, но у вас все равно много времени еще, чтобы уже вывести на чистую воду всех.
Ну вот, доигрались. Полнолуние и понедельник это само по себе жесть. Держись красный)

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
20
Наконец ввалились домой после тяжёлого трудового дня в форксе.
Ээ, я думал будет казнь, а все куда-то разбежались.

Да вроде на него никто не наезжал особо))
Ну, подозревали только
Видел, что не наезжали. Наверное, действительно тяжёлый денёк выпал Клаусу. И по игре ещё думать надо.
Я вот сел, пью кофе, и думаю, как хорошо я вчера отдал концы😂 сегодня не надо перечитывать эту тонну информации и писать посты со связками.

Симпатии
13
Баллы
18
Видел, что не наезжали. Наверное, действительно тяжёлый денёк выпал Клаусу. И по игре ещё думать надо.
Я вот сел, пью кофе, и думаю, как хорошо я вчера отдал концы😂 сегодня не надо перечитывать эту тонну информации и писать посты со связками.
А мне жаль, что убили, я бы поиграл ещё)))

Симпатии
5
Баллы
20
А мне жаль, что убили, я бы поиграл ещё)))
Не, я к концу игры уже устаю сильно, поэтому, наверно, и играю очень редко(это очень заметно и без написанного😂).
Хотя мне очень нравится отыгрыш. Офигенно весело, я угарал два дня из-за бреда, который писал😂😂

Симпатии
13
Баллы
18
Не, я к концу игры уже устаю сильно, поэтому, наверно, и играю очень редко(это очень заметно и без написанного😂).
Хотя мне очень нравится отыгрыш. Офигенно весело, я угарал два дня из-за бреда, который писал😂😂
У меня в этот раз тоже отыгрыш прям залетел, я даже замуж вышел😂😂😂

Такссс. Щас буду читатьсс, но пока мы былисс в делахсс сегодня, прикинули и абсолютно точносс поняли - Фродо точно мир! Теперь ессть уверенноссть в этом. Владимир тоже у насс, скорее всего, мир, в остальных ссомнения. Надежды малосс, што вссе захотят поменятьсс голоса, но... Было бы жалко мира сслить. Голосс в казни мы осставили
Интересно, Голлум роковая, которая блочила Фродо что ли

Фродо маф, как неожиданно))

Симпатии
5
Баллы
20
У него там несколько личностей походу, каждая свое говорит. :D
😂😂😂😂 Это точно! Фродо мирный, но когда повесить его, то и меня следом 😂😂😂 Голлум сегодня секёт тему, но никак не договориться сам с собой 😂😂

Симпатии
13
Баллы
18
😂😂😂😂 Это точно! Фродо мирный, но когда повесить его, то и меня следом 😂😂😂 Голлум сегодня секёт тему, но никак не договориться сам с собой 😂😂
Я думаю, голлум с ночным ходом затупил))

Симпатии
5
Баллы
20
Я ничего не понимаю в этой жизни 🚬🗿
Отлично сказано😂

Фродо маф, как неожиданно)
Я ж говорил😂😂😂 ещё Клаус окажется красным и смогу себя в Ванги записывать.

Володя, не начинай. Дай передохнуть, как советовала ведущая😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу