День добрый (или кому как, без шуток)
Понедельник день тяжелый (хоть и не тяжелее нынешнего воскресенья). Поэтому не смогу сегодня плотно присутствовать. Как никак, работа у меня тоже есть
помимо приват-каналов
Шрек был из комшеров. Логично, что Шрек проверял многих и владеет информацией о как минимум нескольких персонажах. На основании его постов можно составить представление об оставшихся. Хоть меня он тоже подозревал (как и я его) и от подозрений в сторону Тумнуса он отказался со временем.
Для меня очевидные миры теперь -
Ариэль,
Лааа, Фродо Бэггинс
Владимир, Голлум, Клаус, Ивасик, Дэймон Сальваторе - среди этих чуваков находятся оставшиеся два винтика.
Владимир - очень яркий интересный персонаж. Шутки хуярит, конкурсы и прочий креатив, по игре пишет, анализирует. Все круто. Так может играть профи (под стать Тумнусу). История трагической любви впечатляет, безусловно, но чего не сделает мафия?)) Уж извините
Голлум - напарником Ровены он не является, как я предполагал, из оставшихся на его стороне был только Лааа. Меня он всю дорогу настораживал. На половину кандидат для меня.
Клаус - у Шрека он в зоне доверия, как и у многих других был. У меня к нему нейтральное отношение. Мафло в нем не видел. Сейчас начал сомневаться.
Ивасик - не нравился Шреку, меня под конец тоже начали напрягать его месседжи.
Дэймон Сальваторе - также много креатива от него, стихи были. Ну это и неплохо. Но наличие креатива не показатель мирного статуса. Мутноват. Тоже претендент, как по мне.
Ладно, до скорого, работа зовет