Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А так я не хилила себя, потому что если убьют, значит судьба такая, вот как ч подумала. А насчет кома... Вор тоже саоего рода ком. Я вот узнала, что Владимир ушастик
А так я не хилила себя, потому что если убьют, значит судьба такая, вот как ч подумала. А насчет кома... Вор тоже саоего рода ком. Я вот узнала, что Владимир ушастик
Не буду цитировать все, скажу только, что в этот раз наши карты как-то не очень удачно сложились)) Но мы дрались как волки, не при волке будет сказано)))
Ну и винтики, конечно, молодцы, до сих пор гадаем - кто?
Джейкоб, просто знай, что тебя убили не мы!
Я был слишком занят и поздно пришёл, называется поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Тебя казнят, а ты хуй знаешь за что Хотя мысль одна была, меня ведь Вован продвинул вроде на казнь, бля, я толком даже не в курсе кто , не вникал, но, я думаю что они меня вербовали. Раз не нейтрал, тогда враг)) ну и пошло-поехало...