Кладбище игры 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
20
По опыту слежки за другими играми в мафию, мне кажется Клаус слишком ровно для мира играет. Он будто бы в себе уверен, что его не кокнут, а в конце окажется, что он умный МАФ.
Не, я просто ровненький))

Симпатии
1
Баллы
20
Клаус несёт в тему только то, что ему выгодно. И никто не ходит проверять какие посты он приносил.
Не правда, я все нес. А там откуда ты сделал вывод, я ошибся м позже написал, что не дочитал, там и ивасик был под подозрением. Там я пеально не увидел. Так что не правда, я все нес. Потому что знаю, что могут проверить же. И если где ошибся, исправляю.

Симпатии
4
Баллы
20
У меня в этот раз тоже отыгрыш прям залетел, я даже замуж вышел😂😂😂
Это судьба:3

Отлично сказано😂

Я ж говорил😂😂😂 ещё Клаус окажется красным и смогу себя в Ванги записывать.

Володя, не начинай. Дай передохнуть, как советовала ведущая😂😂😂
Так куда ударение-то?

Симпатии
5
Баллы
20
Не правда, я все нес. А там откуда ты сделал вывод, я ошибся м позже написал, что не дочитал, там и ивасик был под подозрением. Там я пеально не увидел. Так что не правда, я все нес. Потому что знаю, что могут проверить же. И если где ошибся, исправляю.
Но и тоже в серой зоне.хотя с припиской ближе к мирным, жаль, что я поздно распознал, что ты маф и не успел тебя с Фродо записать в красный список. Признавайся, ты меня убил или Фродо?🤗
Ты молодец во всяком случае.

Симпатии
1
Баллы
20
Да я думаю, Клаус даже отбиваться не будет))
А какой смысл. Мы когда тебя убили, я уде тогда орал, что мы всех не убьем и не повесим, слишком много мирных и дки и коммшеры.

Симпатии
1
Баллы
20
Мой ты шанельный! Ну иди хоть поцелую тебя как прынцессу, пожалею тебя, хотя на сто процентов уверен, что именно ты причастнен к смертушке моей. Да не просто вставить, все будет по любви.💕💕💕
Эх, я теперь замужний, но нжжно тебя обнимаю и каюсь за твою смертушку.

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
13
Баллы
18
А какой смысл. Мы когда тебя убили, я уде тогда орал, что мы всех не убьем и не повесим, слишком много мирных и дки и коммшеры.
Дааа, поэтому я так орал, когда вы меня убили(((
Думал, порешаем вместе большую часть мирных, и в конце разберемся, кто самая крутая банда😂

Симпатии
1
Баллы
20
Думал, порешаем вместе большую часть мирных, и в конце разберемся, кто самая крутая банда😂
Да мы так и хотели, но мирным прям повезло. Как в первую ночь, так и в эту.
Мы хотели убивать по таким критериям:
1. У всех мирный
2. Вряд ли будут лечить

Симпатии
4
Баллы
20
Крутая банда - мирные! Очень успешно вешали мафов :D

Но для меня ты самый-самый, хоть и маф! <333

Симпатии
1
Баллы
20
Фух я все прочитал, какое у вас классное кладбище :heart::heart::heart:
Такой ПОЗИТИФФ :sunny:
Ещё и свадьба в конце красотаааа, я правда уже забыл чья, все свадьбы в голове перемешались да и память не к черту :sarcastic:

Симпатии
4
Баллы
20
Ещё и свадьба в конце красотаааа, я правда уже забыл чья, все свадьбы в голове перемешались да и память не к черту :sarcastic:
Кстати, действительно в этот раз получилась очень добрая и волшебная игра, без негатива друг к другу, кто бы в какой команде ни оказался :friends:

И да, свадьбы прекрасны! Я предложение решился сделать Тумнусу, ещё не зная, что его убьют в эту ночь, но, видимо, предчувствие какое-то толкнуло меня пойти к нему именно тогда... так что я ещё до оглашения результатов получил от ведущей сообщение, что моего любимого убивают!!! А я ведь на тот момент считал его мирным и думал - как же так, ЗА ЧТО?! Но мы успели скрепить наш союз навеки! :girl_angel: И сидел эти оставшиеся минуты до оглашения результатов, думая, а вдруг спасли все-таки моего драгоценного, ведь Лапусик написала "убивают", а не "убили". (Я, наверно, порой слишком цепляюсь к деталям. Но тут было ВАЖНО... а вот в постах Шрека я реально пытался увидеть больше, чем он туда вложил, вычислял его проверки по степени жирности текста :D)

Как бэ, это щас я понимаю, что уже зашёл в дебри... у меня самого случай был во время добычи золота - надо было мне заголовок в тексте сделать жирным, я куда-то жмал, и в итоге жирным стал весь текст и это ещё и не убиралось :D:D:D

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
18
Кстати, действительно в этот раз получилась очень добрая и волшебная игра, без негатива друг к другу, кто бы в какой команде ни оказался :friends:

И да, свадьбы прекрасны! Я предложение решился сделать Тумнусу, ещё не зная, что его убьют в эту ночь, но, видимо, предчувствие какое-то толкнуло меня пойти к нему именно тогда... так что я ещё до оглашения результатов получил от ведущей сообщение, что моего любимого убивают!!! А я ведь на тот момент считал его мирным и думал - как же так, ЗА ЧТО?! Но мы успели скрепить наш союз навеки! :girl_angel: И сидел эти оставшиеся минуты до оглашения результатов, думая, а вдруг спасли все-таки моего драгоценного, ведь Лапусик написала "убивают", а не "убили". (Я, наверно, порой слишком цепляюсь к деталям. Но тут было ВАЖНО... а вот в постах Шрека я реально пытался увидеть больше, чем он туда вложил, вычислял его проверки по степени жирности текста :D)

Как бэ, это щас я понимаю, что уже зашёл в дебри... у меня самого случай был во время добычи золота - надо было мне заголовок в тексте сделать жирным, я куда-то жмал, и в итоге жирным стал весь текст и это ещё и не убиралось :D:D:D
А я как увидел, что меня убили, подумал, что ты и решился сделать мне предложение, потому что ты и Фродо пошли меня убивать))
Я ещё фантазировал, что мы как Ромео и Джульетта 😂
Но нет❤️

Про жирность текста лол, я чёт так хихикал, когда читал ваши обсуждения 😂

Симпатии
4
Баллы
20
А я как увидел, что меня убили, подумал, что ты и решился сделать мне предложение, потому что ты и Фродо пошли меня убивать))
Я ещё фантазировал, что мы как Ромео и Джульетта 😂
Но нет❤️

Про жирность текста лол, я чёт так хихикал, когда читал ваши обсуждения 😂
*страстный кусь* Аррр :heart::heart::heart::s::s::s: Никаких больше смертей! :give_heart:
Тебе я дарую вечную жизнь со мной в моём огромном замке с погребом, полным разных вин...

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Крутая банда - мирные! Очень успешно вешали мафов :D

Но для меня ты самый-самый, хоть и маф! <333
Ну да... двух мафов на тарелочке с синей каёмочкой получили...
Тумнус, вредный у тебя муж))
Дааа, вы самые крутые, а ты - самый-самый❤️❤️❤️
Что любовь делает...
НАША :lol5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу