По поводу Возбуждения. Он кинул последний голос, почему бы не кинуть в своего если судьба его предрешена, тем самым заработать плюсик к карме в глазах мирных? Ну пока не вижу его именно в команде мафии.
Не будем забывать, что у нас есть ещё лицимер. Который кидает фальшивый голос.
Может, возбуждение, кстати, он и есть.
Ничего себе, я даже забыло, что он есть. Ни разу переводчик не засветился пока в ночных ходах. Как вообще помнить про его существование?
Он не описывается.
Очень крутой пост, согласен больше чем с половиной. Видно что прям старался разобрать. Спасибы.
Не веди себя как маф. Слишком много ошибок допускаешь. Если бы не ненависть и его ход тебя охранять, то сразу бы подумал, что ты мафло.
я в тлене как в мирном совершенно не уверен. Уверен лишь что он не мафия.
Он мир, а ты маф знаешь своих сокамандников. Понятное дело.
Ты то по любому моня. Ты не искала зло и добро. Посмотри свой пост. Я его целиком вынесла. Ты писала МАФИЯ и НЕЙТРАЛ... все!, то есть ты так увлеклась поисками мафов, что забыла упомянуть и свою конфу. При том, что ты прям уверенно топила за Смеха и Отчаяние. Это вот прям классическая ошибка монь, когда они увлекаются поисками другой команды. Ты для меня очевидный моня и я прям готова поручится, что ты моня! Поэтому пока ты кандидат на голосование №1.
Вот тут у меня диссонанс. Если к предыдущему соо можно прикопаться и сказать что МАФ, то тут.. восторг не может быть сразу в двух конфах. Противоречиво, но не отменяет злую сущность восторга.
Даже не знаю, что думать про Страх.
Именно после моего ответа ему" мы все умрем", я в итоге умер от рук монь. Может, он с ностальгией в конфе?
Тревога Ненависть присоединяйтесь к думам, а то мне одному тут скучно.
Расклад перед 2 казнью.
Пока миры: радость, упоротость, тлен,
паника, аффект, обожание.
Зло: Возбуждение, брезгливость, гнев,
Отчаяние,
смех.
Серая зона: грусть, ностальгия, сочувствие, удивление.(2е тут нейтралы)
В принципе, у
Страх нет ни одного норм соо. Все либо отыгрыш, либо обещание прочесть и написать. Второго до сих пор нет. Три варианта - нейтрал, ждущий присоединения, МАФ или моня. Одним словом зло. Халатно относится к игре.
Презрение тоже зло как по мне. Насчёт него мнение с утра не поменялось.
Восторг его странное соо о тлене я уже цитировал. Не уверен МАФ или моня. Больше МАФ, думаю.
ТЕ, кто утром были не понятны.
Спокойствие возможно нейтрал.
Безразличие присоединенных нейтрал к мафам.
Страсть моня.
С математикой у меня плохо и похоже зла у меня перевес.
Было б чего тыкать, говорю вам не тратьте казнь на меня, я не против в целом, но реально бестолково!!
Мои ответы по части подозреваемых заплюют типа- офигел что ли, хоть какой то обоснуй дай!!! Гнев, вроде такой же как я, но я чего-то видел что писал, Возбуждение, на уровне чуйки, Тлена туда же, при играх с именем подумал что вы про Плен говорите.... Есть смысл меня слушать???
Если есть время пошли займёмся делом? Ты настолько охренительтный что я нимагу!!!!
Ну это вообще не серьезно. Что за игра, когда из 20 человек активны от силы 10. Как понять кто есть кто? Лучше бы меня оставили в живых в первую ночь. Вяленько как-то играется, все переливают одну и ту же инфу из пустого в пораженный.
Если ты мирный, то это просто подстава от тебя для нас. "я не против в целом". Отлично. Надеюсь ты зло, иначе жутко обидно.
Согласен. Вообще не круто Страх поступает. Он наверное всё-таки нейтрал. Ему пофиг он никого из зла, кроме миров не подставляет.
Не ну мне правилами запрещают говорить кто я !!! Не обижайтесь вы, и не расстраивайтесь, бесполезный мир, тоже на фиг не нужен!!!
Точно нейтрал
Удивление - продолжает меня удивлять, как я ни пыталось увидеть в нем мирного игрока у меня не получается, но и злом не вижу
Что за? Нет, оно не нейтрал. Лицемер, ты ли это? Или сливаешь голос?
Я здесь, просто карты таро раскладывал на подозреваемых
Я уже гадал на кофейной гуще, даже призраков
Тревога и
Ненависть вызывал. Нифига. Разобраться не получается.
Страсть - очень странно что вчера защищала отчаяние, которое оказалось мафом. На мой взгляд зло.
Страх - нечего дельного по теме не нашла, только отыгрывал роль, думаю зло.
Аффект - нечего толком не помню про него, помню только то как он гнал на меня, пока думаю нейтрал.
Презрение - тоже толком не помню его, поэтому нечего сказать пока не могу.
Радость - бывает говорит дельные мысли, но тоже пока нечего сказать не могу.
Тлен - дельные мысли, но чисто интуитивно мне кажется что он нейтрал.
Удивление - пока кажется мирным.
Обожание - мне кажется в связке с удивлением, но вроде мирный. Точно сказать не могу.
Гнев - его если честно не запомнила, поэтому нечего сказать не могу.
Восторг - хорошо мыслит, думаю он мир.
Остальных не очень то запомнила, может позже ещё добавлю.
Отличный разбор: два мафа, а остальных не запомнил.
Очень "интересная" игра получается. Волнительно снимаю шляпу.
9 голосов против страха и по мелочи 2. 11 человеческих эмоций проголосовало, осталось ещё 8. Остальные! Где вы? Чего ждёте? Вынесите нейтрала и давайте уже ждать ночи. Убейте кого-нибудь посговорчивей,чтобы мне на кладбище не так тоскливо было.
Какой-то странный пост для третьего дня игры. И ты говоришь о некоторых персах словами "ничего не помню про него". У меня вопрос: ты сейчас тему читаешь или делаешь выводы на основе более старых сообщений?
клизму Сочувствию пусть Паника сегодня ночью пропишет, три дня играет ничего не помнит . Это даже как-то смешно.
Если меня ночью убьют, я не прочь потом отжарить тебя ещё в пристанище)) не обязан, конечно, но люблю я это дело... так что можешь свою жопку сильно не прятать!
Что за оговорки по Фрейду. Ты в чьей конфе? Получается, я навсегда здесь один одинешенек останусь? Ааа, дальше кладбища умереть можно? Волнение готово совершить харакири.
Я уже даже придумал че я там буду делать, у меня всегда есть ПЛАН вхахах
Я сошла с ума, я сошла с ума мне нужна она. Мне нужна она. Я сошла с умаааа. Мне нужна ОНА!!