Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
28
Страсть молодец. Он понимает, что мои связки рабочие и использует это в свою пользу. Ну че сказать, браво!

Вообще-то, я их тоже как раз подозревал и продолжаю подозревать.
Но теперь надо крутить саязки по новой .
Поэтому я и говорю - как теперь оценивать посты Безразличия, где он врал, а где нет.
Ты слишком много думаешь, чувак.
Страсть хоть и зло, но принёс все связки!

Симпатии
22
Баллы
18
Симпатии
103
Баллы
85
Так в последнюю ночь добавилась инфа про письмо, интересно, кому печкин-паничкин отправил? Я всю игру так хотел чтоб мне пришла весточка, но увы.

Так я скучал вчера, что аж пел тебе песни😂 блин цитата потерялась. Упоротость и ее соо про план и пристанище
Ору :DD

Последнее редактирование:
Симпатии
22
Баллы
18
И на этом еще не заканчивались злодеяния. Когда один из бункерских, ничего не подозревая, пошел в туалет, на него прям там и напали: с вантузом, ершиком для унитаза и освежителем для воздуха. Казалось бы, как можно убить человека таким набором оружия. Однако убить не убить, а сильно покалечить несчастного негодяям удалось. К счастью, медицинскую помощь ему оказали. К несчастью, это был не опытный врач, и вероятно, беднягу завтра ждет участь Радости.
А это не тлен случаем? Даже не знаю что о нем думать.

Был бы я мафломоней убрала бы сегодня Панику. Один раз ее док спас, второй раз уже некому. Моего мозга сегодня не хватает, чтобы предугадать всякие многоходовочки.

Тлена я вообще записал в миры после того, как его Страж охранял. По прошлой игре помниться( я был тоже стражем), там писалось сторожил "друга" и все оказывались мирами. Поэтому я предположил , что это не худ. Описание любого игрока.

Симпатии
103
Баллы
85
Был бы я мафломоней убрала бы сегодня Панику. Один раз ее док спас, второй раз уже некому. Моего мозга сегодня не хватает, чтобы предугадать всякие многоходовочки.

Тлена я вообще записал в миры после того, как его Страж охранял. По прошлой игре помниться( я был тоже стражем), там писалось сторожил "друга" и все оказывались мирами. Поэтому я предположил , что это не худ. Описание любого игрока.
Меня уже тоже не хватает, на этом мои полномочия как говорится все. Успел потыкать двоих и то хорошо :D
Тоже думаю что ночь Паника уже не переживёт. :(

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,005
Баллы
700
По прошлой игре помниться( я был тоже стражем), там писалось сторожил "друга" и все оказывались мирами. Поэтому я предположил , что это не худ. Описание любого игрока
Это всегда худ описание - спасателям не даётся же никаких намеков на роль того, кого они охраняют) просто друг может оказаться и не другом в итоге :spiteful:

Симпатии
32
Баллы
28
А это не тлен случаем? Даже не знаю что о нем думать.
Типа Тлен медсестра? Или Тлена лечила медсестра?

Мне кажется, что Радость могла быть доком, и если этой ночью напали на Панику и его лечили медсестра, она в любом случае умрёт.
Я был удивлён по прошлой игре, что конфа доков лечили друг друга чаще, чем мафы в теме отписывались.
В этот раз доки в ущерб себе лечили мирных, за что респект. Я почему-то думаю, что Грусть или Гнев могут быть из доков. Радость топила за мирность Грусти, мб она?

Панику можно через ночь блокать, так что в целом она не помеха, когда были те, как Упоротость, Радость или я, которые слишком в каждой бочке и слишком активны

Я думаю, это худ.описание, потому что если напишут, что соседского алкаша сторожил, сразу будет понятно, что либо нейтрал, либо зло.

Симпатии
103
Баллы
85
Это всегда худ описание - спасателям не даётся же никаких намеков на роль того, кого они охраняют) просто друг может оказаться и не другом в итоге :spiteful:
Окажется не друг а ВДРУГ :DD

Панику можно через ночь блокать, так что в целом она не помеха, когда были те, как Упоротость, Радость или я, которые слишком в каждой бочке и слишком активны
Я вообще на 350 постов наупарывался :D
Если бы работал с таким усердием наверно был бы уже миллионером

Симпатии
27
Баллы
28
Я бы поискало нейтрала в списке Смеха, там аж 7 сереньких. Вычеркнуть известных мирных, мафов, монек и круг сузится

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
22
Баллы
18
Всем доброго утречка. У нас наконец снег выпал. Года два зимы не видел.
Вижу оранжевыми Обожание/ аффект/ Тлен как присоединенный монька.
Страсть/ гнев или же возбуждение оставшиеся красные

Симпатии
103
Баллы
85
Доброе утро.
Был бы я жив, топил бы сегодня Страсть т. к. там без вариантов маф, с маньяками у меня норм связки порушились (как и моя психика). :D А мирного повесить из-за приступов своей паранойи как-то не хотелось бы
Время делать ставки на спооорт кто победит
Естественно я за нашу прекрасную мирную команду... но думаю у монек есть шансы, их 3, если днем повесить мафа, останется ещё один, и его можно убрать ночью, а если мафы убьют мирного и никого не спасут/не вылечат, то расклад будет 3 маньяка против 6 мирных (скажете щас - агаа, Упоротость, болеешь за монек...)
Но есть надежда на шерифа что пальнёт куда надо)))
Если сегодня днём повесить моню и ночью будет 3 убийства, то быстрей все кончится. Мне уже не терпится узнать кто есть кто (и в плане ролей чтоб уже точно и в плане фейков вхвх я любопытный... но говорят любопытство сгубило кошку)))
Но при лучшем раскладе сегодня вешают моню, остается 2 : 2 : 7
Ночью мафломони могут друг друга покрошить + если шериф если удачно сходит, то останется повесить еще одного злодея и победа у мирных в кармане. Но вряд ли будет всё так легко и просто, т. к еще остался блок громилы
Путана тоже может помочь если в нее попадут и она заберет с собой зло
Короче хз
Почему я начинаю продумывать буквально ВСЁ когда я уже мёртв?

И мне оч интересно кто есть кто по цветам
Думаю Ностальгия может быть в мирной конфе... Может комшер
Чего она так интересовалась по поводу Сочувствия, может думала стрелять или нет

Напишите че думаете по поводу моих версий и свои предлагаете. Может быть у мафов тоже есть шансы всех покрошить, но я в них не верю и не поддерживаю вхвхвх за то что не оценили мои жопные шедевры, я между прочим очень старался, с самого первого дня занимался искусством! ;) А они... эээх. И Страсть не дал свой орешек расколоть! ЪУЪ

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
27
Баллы
28
Только не Тлен, если Ненависть была у него в первую ночь

Симпатии
32
Баллы
28
Доброе)
Не, Возбуждение точно монька. Очень явно после моего перевода во вторую ночь в третью не стало Спокойствия.
Аффект +Страсть

Возбуждение + Гнев? + Тлен (как присоединенный прошлой ночью нейтрал)

Симпатии
27
Баллы
28
У меня этот вариант вчера появился, но где-то на уровне паранойи
Меня отравило Возбуждение, если взять в учёт что я травленый зачем меня целый день топить зная об этом, хз. Боятся моего хода ночью, мб. Но я ходило к Удивлению во вторую ночь, и в третью априори не пойду, по своему ходу он мог понять что под блоком и пойду уже к скорее всего опять к громиле - Страсть, я было у него в первую, а он у меня( в обсуждении же было что громила и роковая другдружку поимели))) получается что я их конфу блокало две ночи подряд и третью пойду, поэтому меня кровь из носу надо повесить. Потому что их конфа постоянно под блоком. Т.е. он в курсе происходящего. Поэтому Удивление - маф.Возбуждение меня там типо заподозрило, типа нет, видя что меня сливают и так, моньки больше не высунулись.

Симпатии
22
Баллы
18
Но есть надежда на шерифа что пальнёт куда надо)))
Прошлой ночью хорошо сработал.
Только не Тлен, если Ненависть была у него в первую ночь
Ненависть страж. Он только защищает любого игрока. Если бы тревога его сравнила с кем-то тогда могла бы быть уверенность что он зелёный, мирный.
Я тоже изначально его в миры записала как раз из-за стража.

Симпатии
103
Баллы
85
Меня отравило Возбуждение, если взять в учёт что я травленый зачем меня целый день топить зная об этом, хз. Боятся моего хода ночью, мб. Но я ходило к Удивлению во вторую ночь, и в третью априори не пойду, по своему ходу он мог понять что под блоком и пойду уже к скорее всего опять к громиле - Страсть, я было у него в первую, а он у меня( в обсуждении же было что громила и роковая другдружку поимели))) получается что я их конфу блокало две ночи подряд и третью пойду, поэтому меня кровь из носу надо повесить. Потому что их конфа постоянно под блоком. Т.е. он в курсе происходящего. Поэтому Удивление - маф.Возбуждение меня там типо заподозрило, типа нет, видя что меня сливают и так, моньки больше не высунулись.
Мы просто очень хотели поиметь этот орешек и шли к нему :D А до Удивления я не дошёл уже...

Прошлой ночью хорошо сработал.

Ненависть страж. Он только защищает любого игрока. Если бы тревога его сравнила с кем-то тогда могла бы быть уверенность что он зелёный, мирный.
Я тоже изначально его в миры записала как раз из-за стража.
Да Тома же написала уже нам, что Страж никак не проверяет, а просто защищает. Откуда он будет знать, кого охранял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу