Да чет он там уже себе оскара выписал и на Ностальгию прет

Как бы ее вперед ногами не вынесли
Да мы вообще надеялись, что если будем своих топить (что с Презрением, что с Удивлением), вы нас в связку не поставите. А мирные клали на наши старания!
Если есть место, где раздают орешки, я хочу туда)) Я люблю орехи. Даже если они мафиозные и отправленные 🤣
Орехи у меня не отравленные! Не со сгущенкой, конечно, но тоже вкусные!
Я вчера открыто взяла мнение радости и играла в него, хз как можно было не понять.)
А мы доперли!
Мы еще думали в конфе, что Ностальгия специально перед ночью на Грусть бочку катит - тоже поняла, что она док и решила таким образом от нее внимание ночью отвлечь
Но вообще, с учетом того, что она Восторг убила - мб на Грусть она катила бочку всерьез.
Страсть тоже может идти убивать шерифа, но Удивление может его спасти, так, тогда лучше лучше сейчас веситт Удивление. Страсть и шериф убьют друг друга, черт.. монька...
Мы подумывали блочить ностальгию.
Подумали, что мони не пойдут меня убивать - подумают, что шер убьет Страсть. Если зеркало к нам пойдет - тоже выживу.
Решили, что лучше уж убивать - одна фигня блок бы означал (в случае, если ком понадеется на зеркало и стрелять не будет), что надо жить еще один день, а оно все равно бестолку - меня бы повесили.
Самое интересное, что она у меня ложилась только в связку к мафам как раз, особенно после смерти Спокойствия.
Но они так уверенно со Страстью топят своих же, что мне страшно, че у них там в конфе творится.
Мы думали, если будем топить своих, то нам будут доверять.
Вывод: нихуя это не работает.
Блин, она столько про слетницу говорит, почему никто у ведущей из мирных не спросил что будет, или спросили... и молчат спецом...
Спросили
Сам ты Срасть

Срасть и Член - маф и моня, черный и белый.
Можно зеркалу в Страсть пойти... и тогда он умрёт от созерцания своего ореха
АХАХАХХАХА

Жил героем - умер героем
Блин... жуткая ава!!!!!!!!! Не страсть, а мясник прям!!!!!!
Это, кстати, из клипа Animas maroon 5 (вроде)