Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
28
Наша конфа это вообще ржач был :D все мечтали умереть, кое-кто постоянно забывал наши эмоции и свою тоже. Скрин поста кидает и анализирует, а потом я уже напоминаю, что это наш вообще-то :grin:
И ходы меняли в последнюю минуту как в жопу ужаленные
Потому вы друг друга мочили? Думали, что это кто-то мирный доебался, а оказалось свой. :DD

Симпатии
103
Баллы
85
Наша конфа это вообще ржач был :D все мечтали умереть, кое-кто постоянно забывал наши эмоции и свою тоже. Скрин поста кидает и анализирует, а потом я уже напоминаю, что это наш вообще-то :grin:
И ходы меняли в последнюю минуту как в жопу ужаленные
А я думал, у вас там многоходовОчка каждый день и все продумано от и до :DD

Симпатии
39
Баллы
28
Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
39
Баллы
28
А я думал, у вас там многоходовОчка каждый день и все продумано от и до :DD
Невозможно продумывать, когда к нам каждый день кто-то захаживал. Если наши ходы прошли, то это уже многоходовочка была:mosking:

Симпатии
8
Баллы
8
НЕбось пошел специально к Панике, чтобы их вместе замочили. :D
Нет, я вообще не думала что меня сегодня убьют. Время поджимало и я быстро вспомнила кого то из тех кто ещё остался. В голову пришла паника вот и выбрала её

И как же?

Симпатии
103
Баллы
85
Нет, я вообще не думала что меня сегодня убьют. Время поджимало и я быстро вспомнила кого то из тех кто ещё остался. В голову пришла паника вот и выбрала её
Под конец игры Паника уже у всех в голове:D и паранойя, хоть такой и не было в списке.

Симпатии
50
Баллы
28
Всю игру пост обещал да так и не принес. :D

Под конец игры Паника уже у всех в голове:D и паранойя, хоть такой и не было в списке.
У меня паника и паранойя в начале были. А потом меня убили, осталась только ненависть. :D

Симпатии
8
Баллы
8
Всю игру пост обещал да так и не принес. :D
Ахахах, ну во первых на пост много времени нужно, а у меня свободного времени крайне мало. А во вторых я не очень понимала как надо писать посты. Уже ближе к концу начала хоть как то разбираться в этом. А разбирать итоги ночи это вообще легко было, так как всё видно было

Симпатии
103
Баллы
85
Брезгливость пришла. Давай напиши хоть что-то в теме, пока там все паутиной не заросло.
Я уже в каждом посте не то вижу. Или как раз ТО. Ты специально так пишешь? :D
У нас тут зато ничего не зарастает на кладбище.

Симпатии
50
Баллы
28
Ахахах, ну во первых на пост много времени нужно, а у меня свободного времени крайне мало. А во вторых я не очень понимала как надо писать посты. Уже ближе к концу начала хоть как то разбираться в этом. А разбирать итоги ночи это вообще легко было, так как всё видно было
Надо было вместо кучи маленьких постов написать один нормальный по игре.

Симпатии
8
Баллы
8
Надо было вместо кучи маленьких постов написать один нормальный по игре.
Да я только сегодня мелкие посты писала. Так как меня и выносило с происходящего и ещё было куда проще играть с учётом того что меньше играков

Симпатии
50
Баллы
28
Я уже в каждом посте не то вижу. Или как раз ТО. Ты специально так пишешь? :D
У нас тут зато ничего не зарастает на кладбище.
В этот раз не специально. Я тебе больше скажу. Я даже не понял, что ты там увидел не то. :D

Да я только сегодня мелкие посты писала. Так как меня и выносило с происходящего и ещё было куда проще играть с учётом того что меньше играков
Мб. Я всю игру не читал. В начале у тебя тоже было что-то такое. Я новенькая ничего не понимаю. Я вообще думал, олды в конфе рофлят. :D

Симпатии
103
Баллы
85
В этот раз не специально. Я тебе больше скажу. Я даже не понял, что ты там увидел не то. :D
Я подумал что у кого то что-то заросло но не в самой теме. А потом уже прочитал нормально сообщение.
Хотя если Брезгливость никого не подпускает, то может все паутиной и покрылось :D

Симпатии
8
Баллы
8
Когда было много игроков было очень сложно. Все сообщения, имена, все расклады и тд мешались в голове комом. Поэтому было сложновато. Помню как то написала пост, в котором пыталась передать мысль о хотя бы часть игроках. Так мне потом столько негатива прилетело

Мб. Я всю игру не читал. В начале у тебя тоже было что-то такое. Я новенькая ничего не понимаю. Я вообще думал, олды в конфе рофлят. :D
Да я два раза только вроде писала что я новенькая и один раз что не умею нормально писать посты чтобы строга не судили)

Симпатии
103
Баллы
85
Когда было много игроков было очень сложно. Все сообщения, имена, все расклады и тд мешались в голове комом. Поэтому было сложновато. Помню как то написала пост, в котором пыталась передать мысль о хотя бы часть игроках. Так мне потом столько негатива прилетело
На кладбище и в пристанище зато сплошной позитивчик! :D

Да я два раза только вроде писала что я новенькая и один раз что не умею нормально писать посты чтобы строга не судили)
Но мафы тоже могут так писать для отвода глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу