Кладбище Игры 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Если ты сюда попал, мой дорогой друг, значит тебя безжалостно выгнали из последнего места, где можно спастись от Тумана. Или вообще убили. Но в любом случае это ещё не конец. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
11
Баллы
18
Я рад, что наконец-то попал сюда. Сонька - золотая ручка , Чаки привет)))

Ему не понравилось, что ты на себя его роль примерил.
Не скажу, что я не рад сюда попасть. Я вообще не планировал столько жить.

@Кай Андерсон может быть монька, его весь день скгодня не было, а Билли на него гнал. Был бы в теме, знал бы, что Билли на эту роль у некоторых тут ложится
Вот, вот. Но джокер против такой возможности.

😂😂 Ху нюс.😂😂😂 Может и ты

Симпатии
11
Баллы
18
Ничего такого, доказывающего его мирность, не нашел. Как мне показалось, он даже спутал антибиотика с Разумовским.

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
18
Лично меня не надо причислять к тому, что кто-то подбил. Я писал свой пост и вообще не видел, что кто-то ещё собирался переголосовывать. Я поменял на Фредди, когда зашёл в казнь и увидел что там такой же голос в Кая. Я подумал, что он второй раз слил голос. Ведь в первую ночь все голосовали против Сони, а он не поменял ни на Джокера, ни на Соню. Оставил один абсолютно бесполезный голос против меня. Так что, очередные роковые обстоятельства.

До сих пор стыдно, что с Фреди так получилось.

Симпатии
11
Баллы
18
Мог спеца в нем заподозрить.
Я удивился, увидев результат ночи, мне казалось, что он на роль мони вписывается, а он вообще простой мир...
Короче, эта игра максимально странная...
Ты разочарован? Я не оправдал твоих надежд, милый ангелочек?

Симпатии
11
Баллы
18
Тискает мягкими ладошками. Пробирается под тонкую рубашечку. Тискает шалавливо и там.

Да он там по ходу марихуановое поле поджег. Но видимо реально решили сыграть на этом.

Ну если предположить что он маф, то может при помощи Ди он хотел выйди чистым. Ди слишком привлекал к себе внимания бегая по марихуановому полю. +голоснув за Ди и слив его он бы был вне зоны риска. Типа я казнил мафа и стоял на своем, значит я точно не маф. Тем более уже такие ходы для мафии не новые.

Ну ты же опирался не на Антибиотика, а на Чаки. Он прислал сообщение в 19:36:

Ты тут же ему ответил в 19:37:

Каюсь, что пост Антибиотика выше был в основном про то что он боится, что Ди окажется миром, и я его как-то пропустил. Моя вина. Но вот по прочтению темы было заметно тебя и Чаки, как вы весь этот движ подхватили и всех потащили. Тогда непонятно почему Антибиотик не принес эти фразы и не поправил меня?
Про здоровье сорри, видимо пропустил. Спасибо что спросил. Хорошо. За исключением того что спать уже давно пора.

Какого??? Он на спеца вообще не походил. Так что реально итоги ночи странные.
Что значит какого? На лже-моньку конечно же

Симпатии
11
Баллы
18
Я ваще если честно думал, что ночью не станет мафа, потому что осталась одна убивающая роль у них и блочить то же зеркало, они не смогут, но что-то пошло не так😔
Я уже как-то начал сомневаться в причастности Кая к моей смерти. А если и вправду Джокер или Разумовский Монька?
Они оба присутствовали в теме, Кай нет. Да и реально палевно было бы с его стороны так явно меня убивать.
А Разумовский наоборот ответил на мои соо, где я просил меня убить.

Симпатии
11
Баллы
18
Чаки кинул одну фразу лишь что я могу быть моней, и то вскользь. Что все так с фанатизмом к ней прилипли?
А Билли и до этого на меня гнал, тогда логичнее бы сначала было убрать кто активно на меня инфу собирает и оставить чувака которому все вокруг верят и который говорит что я ок?
Было бы логически, чтобы подумали на тебя. и ты своими размышлениями это подтверждаешь. ТК прям вжился в роль мони поясняя его действия. Так же было и с чаки. Или я тебя не понимаю или лыжи не едут на этой определенныой игре.

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
18
Так ты пишешь ему пофиг кого вешать и тут же говоришь он авторитетный и мир? Когда человеку пофиг кого вешать, это как раз странно, потому что городу не должно быть пофиг
Не понимаю,как играть, если что не слово то какая-то обидка. Это же мафия - игра. Тут все на друг друга наезжают. Странная игра в этот раз получилась.

Симпатии
11
Баллы
18
Вангую, что ночью монька прискочет к Джим Мориарти. Он писал, что мир без иммунитета. Док, зеркало плз, вы знаете что делать. Не дайте Каю или антибиотику убить мирного.

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
45

Вот и я!

Не понимаю,как играть, если что не слово то какая-то обидка. Это же мафия - игра. Тут все на друг друга наезжают. Странная игра в этот раз получилась.
Вообще все очень странно было. Мёртвым спокойнее :D

Сережа, Сережа ты хорошо прятался.

Сергей Разумовский Уилл Грэм Мистер Ди присоединяйтесь сюда.
Я старался нести добро и справедливость. Но Птица хотел решать все жёстко и радикально... кстати, мы Кая прошлой ночью убить пытались. А он в эту умер...

Симпатии
11
Баллы
18

Вот и я!

Вообще все очень странно было. Мёртвым спокойнее :D
Я сюда рвался как черт из табакерки. Видел, что толку от меня мало😂😂 вон Кай вообще доком оказался 😂 а я на него прям 150 доказательств набрал и все пустое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу