Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
74
Баллы
28
Аид, Сон хочет тебя ещё раз грохнуть:DD:DD:DD

Чего Олаф жалуется что весь день ждал меня? Я же ответила, назвала подозреваемых. Потом решила голос не менять и об этом сказала.
Мы вообще не понимаем природу ваших взаимоотношений :D:D И Золушки еще

Чего Олаф жалуется что весь день ждал меня? Я же ответила, назвала подозреваемых. Потом решила голос не менять и об этом сказала.
У нас тут вчера своя казнь была, и мы уже казнили жирафа :DD

Симпатии
14
Баллы
18
Расскажи, как по ночам ходила) удачно или не особо?
Несколько раз удачно.

Мы вообще не понимаем природу ваших взаимоотношений
Я не понимаю ещё природу отношений с медиками. Много раз так получалось, будто работали сообща)))

Я уверена что удачно, он оказался маф:D
Мы вообще не понимаем природу ваших взаимоотношений :D:D И Золушки еще
Представляю сколько тут было у вас ору с нас:DD

Симпатии
74
Баллы
28
Я уверена что удачно, он оказался маф
ага, мы знаем) мы с Аидом его проверили в одну из ночей, когда стащили способность комиссара. И вообще наши мафские связки все были искренние, но они подкачали, ибо энджела даста мы не считали мафом хд вместо него у нас Сон был. Поэтому казнь в среду нас морально больше потрепала, чем живых, наверное :sarcastic:

А кого удалось подслушать?

Симпатии
82
Баллы
28
Слушайте, а если зеркало знает, что мелман маф, и сходило на него, то он сам себя шантажирует?
Было бы супееер :D

Он просто меня ХОЧЕТ :)
И победили :D
ага, мы знаем) мы с Аидом его проверили в одну из ночей, когда стащили способность комиссара. И вообще наши мафские связки все были искренние, но они подкачали, ибо энджела даста мы не считали мафом хд вместо него у нас Сон был. Поэтому казнь в среду нас морально больше потрепала, чем живых, наверное :sarcastic:
Но мы все равно молодцы, мы только с ним ошиблись.

Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
18
А кто вы
Походу меня замочили из-за молока. Перервозбудились :spiteful:
1000000℅
Обидно что всё из-за Олафа.
А кого удалось подслушать?
Зазу, что его убивали два раза, тебя что убивали и Сон, его зеркалили. Мне казалось что всех кого убивали, они мирные. Вы прекрасно мафов выносили. Вообще несколько раз ржачно получилось. Мы с ведущей угарали, она мне даже сказала что у меня опасная роль. Дело в том что пока я проверяла Зазу, его спасали, но когда не подслушала из-за того что две ночи подряд нельзя делать ход на одного и того же игрока, его убили. Тебя, Лунтик, я тоже когда проверяла, тебя спасли от убийства. А когда выбрала другого игрока, тебя убили. Тебя вообще зеркалили, убивали, слушали и лечили в одну ночь:DD

Симпатии
74
Баллы
28
А кто вы

1000000℅

Зазу, что его убивали два раза, тебя что убивали и Сон, его зеркалили. Мне казалось что всех кого убивали, они мирные. Вы прекрасно мафов выносили. Вообще несколько раз ржачно получилось. Мы с ведущей угарали, она мне даже сказала что у меня опасная роль. Дело в том что пока я проверяла Зазу, его спасали, но когда не подслушала из-за того что две ночи подряд нельзя делать ход на одного и того же игрока, его убили. Тебя, Лунтик, я тоже когда проверяла, тебя спасли от убийства. А когда выбрала другого игрока, тебя убили. Тебя вообще зеркалили, убивали, слушали и лечили в одну ночь:DD
Дааа, это 6я ночь) Кристина в конфу написала, что меня отзеркалили, и я уже попрощался с жизнью хд
Сейчас опять буду повторяться :D, но меня в первую ночь перевели на хироси одокаву (с Аидом мы хотели убить дядю Федю вообще-то). И получается, один из нейтралов узнал, кто я. И всё, с момента его присоединения я был жив только стараниями мирных :DD

А кто вы

1000000℅

У скруджа в ночь, когда его раскрыли, тоже была толпа. Мы убивали, доки с сывороткой пришли, комиссар с проверкой и следок :D:D И путана!
Что-что, а любовь к групповушкам у нас не отнять :sarcastic:

Симпатии
82
Баллы
28
Дааа, это 6я ночь) Кристина в конфу написала, что меня отзеркалили, и я уже попрощался с жизнью хд
Сейчас опять буду повторяться :D, но меня в первую ночь перевели на хироси одокаву (с Аидом мы хотели убить дядю Федю вообще-то). И получается, один из нейтралов узнал, кто я. И всё, с момента его присоединения я был жив только стараниями мирных :DD
Заслуженно был жив.
До их пор, ты самый мирный мир!!!
Аххаах Джуно, красотка)значит все-таки Сон страж, а Золушка зеркало.
Если конечно джокер не взял роль зеркала и не пошел к зеркалу :D

Было бы кстати рил, очень смешно, если бы зеркало сходило на Мелмана, он бы пошантажировал себя, а остальные голосовали в разробой, каждый в друг друга, а мелман бы присоединился к голосу, а казнили бы того, кто первый оставил голос. :D

Из неприятных моментов был только шантаж, от которого жертва обратилась в полицейский участок
Хотя судя по описанию шантаж был в кого-то

Последнее редактирование:
Симпатии
14
Баллы
18
Печально что Олаф все карты попутал. Меня никто не поддержал вешать Мелмана, а ведь собирались отдать голос за него.
:D

Точно:cool3:
Но мы все равно молодцы, мы только с ним ошиблись.
Я получается только с Иа ошиблась на голосовании и Золушкой. Более мирное поведение она проявлять начала недавно, а Мелман наоборот последнее время начал больше палиться как мне кажется.
У скруджа в ночь, когда его раскрыли, тоже была толпа. Мы убивали, доки с сывороткой пришли, комиссар с проверкой и следок :D:D И путана!
Что-что, а любовь к групповушкам у нас не отнять :sarcastic:
Это точно :DD
До меня потом уже дошло после итогов ночи как мирные вас спасали. Классика.:sarcastic:
Да, вы молодцы. Вообще-то городу помогли хорошо)))
Если конечно джокер не взял роль зеркала и не пошел к зеркалу :D
А что, такое возможно:DD
Было бы кстати рил, очень смешно, если бы зеркало сходило на Мелмана, он бы пошантажировал себя, а остальные голосовали в разробой, каждый в друг друга, а мелман бы присоединился к голосу, а казнили бы того, кто первый оставил голос. :D
И это тоже))

Я вчера была занята и ждала сообщения от ведущей, результаты моего хода. Жду, жду, и тишина. Зашла. Мелман мне написал что уже появились итоги ночи. Я без задней мысли написала что ждала от ведущей что она мне напишет итоги моего хода, поэтому думала что она ещё не написала итоги ночи. Думала что моней всё равно уже нет, а мафы и так знают кто мирный, мне нечего палиться, я же не роль раскрыла. Но так нельзя было делать, мне ведущая сказала. Тогда бы мирные поняли что я мир и вся интрига бы пропала. Удивительно что никто не заметил как я прямым текстом написала что я мир, всё равно в Казань отправили :D:D

Симпатии
74
Баллы
28
Я вчера была занята и ждала сообщения от ведущей, результаты моего хода. Жду, жду, и тишина. Зашла. Мелман мне написал что уже появились итоги ночи. Я без задней мысли написала что ждала от ведущей что она мне напишет итоги моего хода, поэтому думала что она ещё не написала итоги ночи. Думала что моней всё равно уже нет, а мафы и так знают кто мирный, мне нечего палиться, я же не роль раскрыла. Но так нельзя было делать, мне ведущая сказала. Тогда бы мирные поняли что я мир и вся интрига бы пропала. Удивительно что никто не заметил как я прямым текстом написала что я мир, всё равно в Казань отправили :D:D
Хорошо, что не заметили)

Симпатии
82
Баллы
28
Теоретически, да.
Все устали и уже не хотят обсуждений, хотят, чтобы им сказали за кого голосовать. Хотят друг друга послушать, потому что некогда и не охото тему лопатить и могу их понять. 11й день игры.
(первые игры сезона всегда более упоротые, судя по всему)

а там чтобы Мелмана повешать, надо по по постам походить.

Сегодня будут золушку вешать, лишь бы Олаф и Сон маленько собрались и в последний рывок спасли город.)

Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
18
Симпатии
82
Баллы
28
И ещё обратить внимание что я за него два раза подряд голосовала :grin:
Вот потому что ты молодец! Я тут так орал, го в Мелмана, так рад был твоему голосу.

как меня радуют голоса в казни! Молодцы, собрались в последний день.

Сон, го в Мелмана!!!

Симпатии
14
Баллы
18
Симпатии
14
Баллы
18
Гробовщик значит за тебя всю игру путанил)) А мы тут догадки строили
Котяра уже бочку открывает. Еще сейчас стопарик валерьянки зафигачит. Замочили мирного, и веселятся. Если он, скотинка такая, мафломоня окажется, вот я ему усы то эти поотрываю.
Ага оказался :grin:
Мне кажется Валли и Подлиза в конфе доков или ком с шерифом. Больно он Подлизу выгораживает, и еще так открыто. Маф/моня так своего бы не стал.
Ага, конечно:D:D
НЕт вы видели? ВЫ ВИДЕЛИ? Под конец все против ИА пошли! Че Делается то. Похлеще остросюжетного боевика!!!
:DD
Я тоже орала :laugh:
Ахах если б он то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу