Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
18
🤩🤩🤩
Значит потом путаной гробовщик стал... А то я думал, почему путана к Скруджу ходила
Ахах, как почему, потому что я богат и весьма хорош собой. Пиздел бы чутка поменьше, был бы жив подольше :DD но очень уж хорошо было, потянуло на откровение)))

Вот у Скруджа там аншлаг был :DD Мы его в ту ночь убить пытались, вы проверить, а доки сывороткой кинули
ещё Осел следок был у него :laugh: всей толпой на одного
прикол конечно х)
Даа, я популярный ахаха

Симпатии
10
Баллы
18
:girl_blum:
Дадада, вешайте этого писюкатого.
А ты тоже обо мне не забывал, как я вижу:spiteful:
Сона мы в последнюю ночь обворовать хотели, но не успели. Так что это не проверено. Но его злорадство сейчас в теме говорит о многом :DD
Та я о вас, вроде, ничего плохого и не писал, даже не думал:sorry:
Его реальный сторож сторожил, а я у сона воровал.
:spiteful: Пытался дважды даже)
Да неактивов сливают, капец.
Я связку оставил, написал «помните, я вам там оставил связку мафов, пока))»
А они все мимо ушей
Ну, никогда не знаешь, кому мони хотят помочь или поднасрать, а потому лучше перестраховаться)
Да мы в воскресенье после ночи через Кристину им даже писали просьбу завербовать нас тоже :D:D
:DD
Меня не отпускает Сон со своей радостью и его дневные намеки про мафов.
Уже склоняюсь к тому, что связка все-таки Мелман-Сон.
Конечно я рад, как представил, что милого Лунтика, которого охранял, собственными руками вешать пришлось бы, то ппц)) А так мафы справились, мои руки чисты:D А намёки были чисто для разгона, ты правда моней казался, я провоцировал:spiteful:
Я думаю уже на всех блин. Но не знаю, интуитивно Сону доверяю больше чем Валли.
:give_rose:
вот это все мне показалось слишком. А еще это «много чести» ну такое…
Прости, если где-то перегнул, правда. Я эту игру был максимально спокоен, так что какой-то нигатив ни разу не вкладывал в сообщения. Но извиняюсь, если задел, а не специально :give_heart: А про "много чести" - неправильно выразился сорян) Это больше о том, что такое совпадение маловероятно)
Если он за мир, то он должен все перечитать, все ночи. Ощущение, что на чиле сидит, так как смысл искать ему мафов нет.
Да я так уже наперечитывался, что роль свою забыл, не то, что о вербовках:D Там уже мозг плыл)

Симпатии
74
Баллы
28
Ахаха, мы тогда свято и искренне верили, что ты маф! Еще удивлялись, что наши связки никто не смотрит. А потом оказалось, что вместо тебя там должен был быть Энджел, про которого часть мирных знала, наверное, поэтому наши связки уже пованивают обманом :sarcastic:
Та я о вас, вроде, ничего плохого и не писал, даже не думал:sorry:
Особо вроде нет) но было много радости неудачным вербовкам и тому, как нас вынесли. Если не ошибаюсь, ещё так сильно Гарфилд радовался нашим неудачам. Поэтому похожее настроение считалось как партнерство)
Конечно я рад, как представил, что милого Лунтика, которого охранял, собственными руками вешать пришлось бы, то ппц)) А так мафы справились, мои руки чисты:D
Ахаха :heart:
Я ничего резкого не видел, особенно после того поста, который насобирал на тебя хдд был готов к любой реакции, особенно если учесть, что ты мирным был)

Симпатии
0
Баллы
16
Я роковая)
В первую ночь блокнул Мелмана. И в первую ночь не описывались в итоге только журналист и шантажист! Поэтому я подумал: гробовщик точно не стал бы глушить своего, если его только не перевели... Поэтому решил, что гробовщик блокал журналиста, а Мелман - шантажист.
Дааа, я так боялся этого(((
Целую легенду там в начале игры придумал, с Зазу спорил.
Хорошо что мы тебя казнили😂

Да, я тоже думаю что гробовщик уже давно в конфе у них. Они наверное отправляют Путану к своему, потом ее лечат)) Чтобы в случае чего сразу двоя не полегли...
Ага, так и было)))

Расскажу вам самый ор. В первую ночь мафов перевели на жертву маньяков, а маньяков - на жертву мафов :DD
Убивал я.
И мафы меня пытались убить уже хз сколько раз, походовку надо смотреть, но с момента присоединения того, кто перевел в первую ночь, я им был известен. Спасибо мирным за долгую жизнь :D:D
Так мы вроде Хироси и убивали...
Нас вроде не переводили...
Посмотрим походовку потом))

Блин ну опять 25.
Тут конечно сложно после вчерашнего сказать, способны мафы так просто своего слить или нет.
Но ведь есть Сон, Джуно, про которых тоже мало что известно. Золушка наконец.

Если все-таки Валли мафло, то они просто оставляют себе возможность выиграть за счет Мелмана. Так то если он сейчас начнёт голосование в другую сторону поворачивать будет очень палевно.
Пришлось сливать своих, потому что было ясно понятно, что Флатт - комм, она особо и не скрывалась. И было понятно, что она поверила Валли))
За Даста я не хотел голосовать, хотел увести в Валли, но Сон не поддавался((

пытаюсь вспомнить наши проверки... подлиза, дружок, аид)), сон, да и все вроде
мы уже пытались мелмана проверить(( никак
Так вы все же не проверили Валли?
Мы были уверены, что проверили((

А мы тебя в эту ночь убивали)) чтобы ты не проверила))
Эххх, может, у вас вышло бы?))
Я не помню, мы там считали, лечил ее Олаф или нет, или, может, в эту ночь сами ее убивать пошли, я не помню))
Мы побоялись, что вы на нас пойдете.

Ага, у них оч много ходов. Я все гадал, а че они зеркало на лунтика и меня не грохнут? Ну видимо по ходам не получилось или сомневались еще что я втрой моня.
Лунтика просто спасли один раз, так мы бы раньше его грохнули))
А в тебе сомневались сначала, думали, ты страж или типа того, а Лунтик с Соном мони.
Но потом поняли, конечно))

Гладко стелишь, фраерок :D
Я старался😂😂😂

У меня мысль, что Золушку Мелман так активно пытается пропихнуть, потому что она Зеркало. Ибо если выживет, то ночью на него сходит, и всё, игре конец
Да, так и было))
Очень надо было казнить Золушку, но Джуно выглядела мафом(((

Как я ору)) Мелони путана))) представил жирафа в чулках на все копыта. Вулки до неба))
только такую путану нашел))) наша кажись)

АХАХАХА, КАК Я ОРУУУ

Удивительно что никто не заметил как я прямым текстом написала что я мир, всё равно в Казань отправили
Мы заметили.

Блин, Мелман норм пост накатал, Сон может повестись на него. :3
❤️❤️❤️

А разве он только больше не палится, так хорошо расписывая логику мафов? Причем об очень давних казнях. Где он раньше был с этими рассуждениями? Невыгодно потому что было писать для мирных, а сейчас выгодно. В общем, меня бы только на ещё большие подозрения это всё натолкнуло
Не, там же не такая логика была, Золушка же мир всё-таки))
Я просто в предыдущем дне писал же, что Золушка нейтрал, но решили не убивать (очень зря), а сходить шантажистом. Поэтому пришлось придумывать легенду, почему она шантажист, и придумывать логику мафов))

Мне кажется, Сон может повестись, но будем надеятся, что нет.

хорошее ты замечание увидел, что раньше от него таких постов не было, хотя бы на день раньше.
На день раньше посты были о другом, я не думал в тот момент, что мы сходим шантажистом))

:sarcastic:
А чего только Лунтик, почему не Лунтик и Аид :laugh:
Потому что никто не вспомнил, что зеркало живое, и поэтому даже не крутили версию, что я могу быть зеркалом, которое отзеркалило Джуно, и поэтому перестал ее подозревать (( мне надо было, чтобы во мне хотя бы заподозревали зеркало, но Сон там что-то не то понял, и меня повесили все же😂

Вообще, всем спасибо за обсуждения❤️❤️❤️
Хорошо что те, кто знал, что я маф, оказались тут, и я пожил чуть дольше😂

Симпатии
10
Баллы
18
За Сона ведь действительно могу зацепиться мафы, (если он мир) а его реально все игнорят и мирные и мафы.:DD
Только мы о нем думаем тут сидим.
Ну хоть кто-то, а то я удивлён, что мне все так верили, аж скучновато:D
Сон играет как уверенный мирнвй по постам, конечно.
мне кажется, его заменил оч опытный игрок))
:heart::heart: Переоцениваешь, конечно, но спасибо))
ну вот Валли маф, значит Сон мирный)) но все равно обиделся я на него)))
ПРОСТИ:tears:
Вот жеж сцуки. Походу и врач и страж прошлой ночью у нее были?
Ага, не в ту ночь попёрся(
:spiteful:
я пыталась проверить мелмана, а проверка не прошла, я подумала, что у него страж.
В первую ночь, ага... Но то был не я!!
Вот молодец, действительно адекватная реакция на мой пост была, в том и отличие
:give_rose:

Симпатии
10
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу