Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
35
Симпатии
28
Баллы
38
Мы их не могли найти и только вот Осел попался. Мы даже не знали как искать его напарников!
Ну не знаю :D
Но при этом если по поиску забить каждого из игроков по пользователю Осел, то он только про Грута выведет строчку, где Осел его защищал. Из связки монек у меня получается Осел и Грут самые очевидные.
Грут тоже не хотел Осла вешать
Только Грута и Голлума на данный момент рассматриваю как напарника Осла. И лишь одного из них. Больше склоняюсь к Груту.

Симпатии
12
Баллы
35
Точный медик Иисус.

В эту ночь не было лишних медиков. Джокер не брал дока, я решил что он точно док.

Симпатии
28
Баллы
38
Симпатии
18
Баллы
30
Иисус Рона всегда писал в точно мирные, и Рон Иисуса.

Ну Если медик Зверев, я не знаю тогда...
А сейчас что это с Роном?
Может, они играют на публику? Рон из себя изображает мафа одиночку?
Вот это как вариант, чтобы пошли убивать и они лечились и был шанс выиграть.

Симпатии
28
Баллы
38
А ещё видели бы вы моё табло, когда Локонса сравнил с мафом, и они РАЗНЫЕ, а со Снейпом мафом одинаковые были ахаха

И в итогле идти и сильно гнать на нейтрала такое себе, когда лучше мафа или моню вешать. Вот и вышло что сначала он для меня прям мир, потом ТОЧНО зло, в потом... "ну...не прям чтобы зло..." ахахах я думал меня казнят
Я когда увидел это, думал ну маф, ну мафятина, а потом тебя слишком много людей давали мирными, поэтому передумал. А на давке осла и вовсе перестал подозревать

Симпатии
18
Баллы
30
Я когда увидел это, думал ну маф, ну мафятина, а потом тебя слишком много людей давали мирными, поэтому передумал. А на давке осла и вовсе перестал подозревать
Я поначалу параноил, пока Деро не подтвердил мою почту. Потому что Ашотик мог же просто не сказать ничего, но старался эти мысли от себя отвести.
Зверев Иисуса тоже в миры писал

Симпатии
12
Баллы
35
Бляяяять, только не говорите что реального дока заблочили в эту ночь, и был джокер-медик. Я не переживу.

Но с чего бы моням голосовать в Иисуса а не в мафа, по логике????

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
28
Баллы
38
Бляяяять, только не говорите что реального дока заблочили в эту ночь, и был джокер-медик. Я не переживу.

Откуда такие мысли?

А про Иисуса. Они знают, что Иисус док, поэтому хотят его убить, как самого опасного. А мед сестру они тоже должны знать, потому что украли у нее шприц!

Симпатии
12
Баллы
35
Я поначалу параноил, пока Деро не подтвердил мою почту. Потому что Ашотик мог же просто не сказать ничего, но старался эти мысли от себя отвести.
Зверев Иисуса тоже в миры писал
Я поэтому и думал изначально Рон или Зверв второй медик. Писал что из них один точно мир. Но потом по постам решил что Рон.

Са теперь получается Рон мафия что-ли?

Симпатии
12
Баллы
30
Я поэтому и думал изначально Рон или Зверв второй медик. Писал что из них один точно мир. Но потом по постам решил что Рон.

Са теперь получается Рон мафия что-ли?
Я мафия, чистосердечное) Башка скоро взорвётся от теорий

Думаю, что Серёжа скорее всего мафиози

Симпатии
12
Баллы
35
Откуда такие мысли?

А про Иисуса. Они знают, что Иисус док, поэтому хотят его убить, как самого опасного. А мед сестру они тоже должны знать, потому что украли у нее шприц!
Тогда смысл Рону это разыгрывать...

Если это правда игра на публику, то Зверев там в а*уе нервно курит ахах

Но блин, с Роном реально я мог и просчитаться. Поэтому скорее всего он и есть маф...

Симпатии
12
Баллы
30
Одна вещь, которая бросилась мне в глаза это то, что Серёжа единственный сразу угадал мою роль, как будто выискивал меня в описании или знал (мирному ни к чему стража выискивать это нужно только злу)

Последнее редактирование:
Симпатии
18
Баллы
30

Чтобы перевести убийство мафа на мирного и победить
Думаю, что Серёжа скорее всего мафиози
Я ему письмо с Бэменом и Хагридом отправлял.
:D

Симпатии
12
Баллы
35
Слушайте, вы вообще понимаете что там у них происходит?

Чтобы перевести убийство мафа на мирного и победить

Я ему письмо с Бэменом и Хагридом отправлял.
:D
Ну если он защищает сейчас Хагрида, значит Зверев мирный, если прёт на него скорее маф.

Симпатии
18
Баллы
30
Слушайте, вы вообще понимаете что там у них происходит?
А не может ли быть Иисус джокером который в ночь, когда тебе я прислал ход, лечил себя?

Ну если он защищает сейчас Хагрида, значит Зверев мирный, если прёт на него скорее маф.
Он вообще ничего не сказал про хагрида:D усилил мою паранойю.

Симпатии
12
Баллы
35
Я в шоке, как мони заговорили зубы всем. Они ведь так спалились...

Голлум а как ты проверил Грута?

А не может ли быть Иисус джокером который в ночь, когда тебе я прислал ход, лечил себя?
Я только об этом писал... может быть, если дока блокировали и описание было одного.

Симпатии
18
Баллы
30
Я только об этом писал... может быть, если дока блокировали и описание было одного.
Ага, я не понял, что ты имеешь ввиду в этом посте, теперь понял.

тогда мы с тобой записали в миры моню и всего делов :D по постам он по игре вообще ничего не выдавал дельного

Симпатии
12
Баллы
35
Ага, я не понял, что ты имеешь ввиду в этом посте, теперь понял.

тогда мы с тобой записали в миры моню и всего делов :D по постам он по игре вообще ничего не выдавал дельного
Странно что его вообще все в миры записали.

Так это может даже не конфа монь что-ли голоса на радостях кинула... вот это игра, вот это повороты. А я думал они просчитались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу