Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
Да тоже вариант, надеюсь доки знают мафа)) Вдруг они тоже выбирают между двумя))
Ну сейчас казнят Джулиана как моню, а дальше уже ночь будет. Надеюсь, они знают. Потому что если иисус и хагрид доки, то и к Рону, и к Звереву есть вопросики. Надеюсь мони обиделись на конфу мафов и убьют его ночью

Симпатии
12
Баллы
30
Поживём-увидим))

Симпатии
12
Баллы
35
Ну сейчас казнят Джулиана как моню, а дальше уже ночь будет. Надеюсь, они знают. Потому что если иисус и хагрид доки, то и к Рону, и к Звереву есть вопросики. Надеюсь мони обиделись на конфу мафов и убьют его ночью
Вот это было бы идеально, Джулиана уже вешают, они могут уже и не спасать себя никак, даже если переводчик остался))

Симпатии
12
Баллы
30
Я пока мечусь между Зверевым и Иисусом, я Иисуса читаю и вижу мало дельной информации, в основном отыгрыш или теории, у Зверева больше конструктива, но некоторые посты для меня подозрительные. Пойду Рона гляну

Рон пытается разобраться и я вижу большее желание наказать зло, если Рон и маф, то хорошо притворяется мирным

Остался ведь Джокер у мафии, так?

А что если Зверев Ушастик, Рон и Хагрид медики, а все остальные зло...

Как-то мне не верится, что Хагрид и Иисус медики, не стали бы они так палиться отыгрышем вместе

Мб я ошибаюсь

Симпатии
18
Баллы
30
Я пока мечусь между Зверевым и Иисусом, я Иисуса читаю и вижу мало дельной информации, в основном отыгрыш или теории, у Зверева больше конструктива, но некоторые посты для меня подозрительные. Пойду Рона гляну
А разве Тетрис иисуса не проверял?
Остался ведь Джокер у мафии, так?
Ее знаю, никогда не могу точно это просчитать.

Как-то мне не верится, что Хагрид и Иисус медики, не стали бы они так палиться отыгрышем вместе
Такого никогда не было, почему бы и нет?

Симпатии
7
Баллы
28
Если бы Грут с Джулианом не спалились так, а наоборот бы Джулиан в Грута первым голоснул они бы могли победить,не понимаю зачем они это замутили))
Не, вот расскажите, как бороться с конфой доков, просто интересно)
У нас единственный шанс с ними справиться был - казнить днем. А так нет. Они могут бесконечно лечить друг друга, и это никак не заблокировать.
Так что мы просто решили в открытую голоснуть и посмотреть, что маф сделает. Да так да, нет так нет.

Симпатии
82
Баллы
45
Да мы бы в любом случае отыгрывали, даже если бы были в разных конфах:DD

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
82
Баллы
45
Я в этом и не сомневаюсь :handshake: Молодцы!!
Спасибо! :give_heart:
Мы могли, кстати, 2 раз сыворотку кинуть, но Хагрида тогда заблочили. (И хорошо, потому что иначе бы мы проебались и мирного спалили :D)
А в последнюю ночь решили уже, что мафмони друг друга сами порешают, а мы продолжим уединяться в кустах))

Симпатии
69
Баллы
145
У нас единственный шанс с ними справиться был - казнить днем. А так нет. Они могут бесконечно лечить друг друга, и это никак не заблокировать.
Так что мы просто решили в открытую голоснуть и посмотреть, что маф сделает. Да так да, нет так нет.
Ну так надо было в Хагрида идти!
Его ж подозревали, возможно, смогли бы Рона уболтать. Я бы поддержал. А тут Иисус, которого ни я, ни Рон не подозревали. Да и я тупо не успел проголосовать за Иисуса, в любом случае.

Да и вы бы наверняка ночью ко мне пошли, да?)

Симпатии
12
Баллы
35
Так Хагрида можно было повешать, он был в подозреваемых)

Симпатии
7
Баллы
28
Ну так надо было в Хагрида идти!
Его ж подозревали, возможно, смогли бы Рона уболтать. Я бы поддержал. А тут Иисус, которого ни я, ни Рон не подозревали. Да и я тупо не успел проголосовать за Иисуса, в любом случае.

Да и вы бы наверняка ночью ко мне пошли, да?)
То, что в Хагрида надо было, я согласен. Это я лажанул. Но мы думали до последней ночи, что он маф. А тебя обворовали. И узнали, что ты сводник. Поняли, что Хагрид в конфе медиков, значит второй его отмажет. А Рон ушастик. Там тоже шансов мало было, что он не знает роль одного из нас или же всех остальных.
Так что перспектив особо не было. Вышла клоунада, но что поделать. Бывает.

Симпатии
76
Баллы
55
собрать аргументы на хагрида и потом в тему придти с ними, Рона убедить можно было бы, у грута был он в изначальных подозреваемых, казнили бы его, ночью убить Рона, и даже если одного из вас убили бы мы то была бы красивая ничья для мирных, мафии и маньяков.

Симпатии
7
Баллы
28
Северус Снейп, не знаю, кто конкретно играет с аккаунта, но хочу сказать, что твой пост в пристанище сегодня ранее был неприемлемым. Круто, наверное, осуждать чужие действия и ход мыслей, когда не знаешь, как оно на самом деле там было. И материть нас за то, что мы там что-то о себе возомнили. Не оценил наш ход - окей. Но писать такое говно с каким-то натуральным бешенством - за рамками. Грут получил штраф за своё нарушение, они для того и придуманы, чтобы срачей не было. Но даже нарушение такой отповеди не заслуживает. И твои слова относятся ко всей команде, включая тех, кто не нарушал. Так что следи за тем, что пишешь.

Симпатии
76
Баллы
55
Северус Снейп, не знаю, кто конкретно играет с аккаунта, но хочу сказать, что твой пост в пристанище сегодня ранее был неприемлемым. Круто, наверное, осуждать чужие действия и ход мыслей, когда не знаешь, как оно на самом деле там было. И материть нас за то, что мы там что-то о себе возомнили. Не оценил наш ход - окей. Но писать такое говно с каким-то натуральным бешенством - за рамками. Грут получил штраф за своё нарушение, они для того и придуманы, чтобы срачей не было. Но даже нарушение такой отповеди не заслуживает. И твои слова относятся ко всей команде, включая тех, кто не нарушал. Так что следи за тем, что пишешь.
а кто в конфе маньяков не нарушал?
суть не в ходе против Иисуса, а в том что это грязная игра, пытаться выдать себя за другую конфу, ты же потом эту версию и поддержал, тоже намекал что вы конфа доков, даже после штрафа. Осел тоже нарушал, причем оскорблением игрока, ну и в конце дисреспект конфе мафии, за что? За то что не пошли поддерживать голос в Иисуса? Блин, ну а что ожидали то?

Симпатии
38
Баллы
55
А как я охуел........ :D
А что если Грут и Джулиан конфа доков? Как тебе такое, Илон Маск :popcorn:
Даже ты усомнился....

Сдается мне, мони решили пойти легким путем)) Остались два врача, на которых можно было накидать к тому времени и Рональд Уизли, которому можно присесть на уши, тк он в ступоре и не выкупает последние сутки.

Если бы Джул сначала поподозревал бы Грута для вида, а потом типа пошел читать Иисуса, подтащил аргументы против него, вот те самые, объединившись с Грутом, они могли склонить голосование в сторону Христа и победить + момент: после казни Грута по завещанию Голлума моней выходил Хагрид. Ему тоже могла угрожать казнь. Но да, просчитались)))

Симпатии
7
Баллы
28
а кто в конфе маньяков не нарушал?
суть не в ходе против Иисуса, а в том что это грязная игра, пытаться выдать себя за другую конфу, ты же потом эту версию и поддержал, тоже намекал что вы конфа доков, даже после штрафа. Осел тоже нарушал, причем оскорблением игрока, ну и в конце дисреспект конфе мафии, за что? За то что не пошли поддерживать голос в Иисуса? Блин, ну а что ожидали то?
Что ждали? То есть так, как Снейп написал, можно общаться на твой взгляд, я правильно понимаю?

Симпатии
7
Баллы
28
Ладно, надеюсь, от того высера команде мафии полегчало!
Срач же всегда решает проблему!

Симпатии
66
Баллы
70
Если бы Грут с Джулианом не спалились так, а наоборот бы Джулиан в Грута первым голоснул они бы могли победить,не понимаю зачем они это замутили))
А как они могли бы победить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу