Кладбище игры 33 "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
35
Привет!Скучаете?

Аплодирую стоя))

Вот тебе на🤣
Своего возлюбленного блокнул в первую ночь. Повторение судьбы Игоря и Жака, , только без романтики.
Неа, не меня блокали, это я к нему в первую ночь ходил, но у него иммунитет, пришлось ждать третью ночь, они заблокали дока

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Скучаем. Как думаешь кто остальные мафы. Я исключаю поэта и рждшника из списка мафов. Из-за постов Айтишника. Остаётся бета, писатель, библиотекарь и Стриптизёр.
Неа, не меня блокали, это я к нему в первую ночь ходил, но у него иммунитет, они заблокали дока
Поэтому твой ход не был описан.
Надо перечитать посты про иммунитет и блок мони. Помню, что Стриптизёр сразу написал что ты в блоке.

Симпатии
10
Баллы
35
Скучаем. Как думаешь кто остальные мафы. Я исключаю поэта и рждшника из списка мафов. Из-за постов Айтишника. Остаётся бета, писатель, библиотекарь и Стриптизёр.

Поэтому твой ход не был описан.
Надо перечитать посты про иммунитет и блок мони. Помню, что Стриптизёр сразу написал что ты в блоке.
Думаю Бета и Стриптизер.
Я сходил к айтишнику, а он выжил, хода дока нет. Так свезло, но Поэт все копал и копал, а Тамада стал вопросики задавать. Стриптизёр со своим голосом, А я давай дурня дальше клеить, а ночью Тамаду в расход) Мирным бы активней быть может еще ночку и выжил бы))

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
1
Баллы
3
Привет)) Сейчас вас почитаю, а меня как убили, я даже не следил за игрой.

Да я вот тоже не очень свободен был, но думал справлюсь. В следующий раз постараюсь себе выходные поставить на игру...
Я тоже в этот раз на игру времени не нашел((

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Дык ты первый накинулся. Я начал задавать вопросы, сказал, что хилая версия. А ты аргументов по Айтишнику не дал и сразу говоришь мне типо не веришь мне - значит тоже маф. Вот я и вспылил. Сейчас понятно, что ты мир. Но тогда. Поставь себя на мое место. Тебе может очевидно все было. А я ничего не знал. Айтишник хорошо держался. Как разобраться было без инфы - непонятно.
Самое обидное, завтра целый день на работе буду. Не знаю, смогу ли защититься.

Я тоже работяга в каком-то смысле. :spiteful:
Теперь то понятно что ты мир🤣🤣🤣 я пустила скупую мужскую слезу. Очень интересно послушать остальных, конечно. Что-то миры слишком тихушничуют.

Симпатии
17
Баллы
18
Привет!Скучаете?

Неа, не меня блокали, это я к нему в первую ночь ходил, но у него иммунитет, пришлось ждать третью ночь, они заблокали дока
То есть по итогу это был иммунитет? В афиге

Вот-вот! Вместо крепкой мужской дружбы у нас тут дуэли на мечах
Ор

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
И вот ещё. Когда я предложил поменять на Библиотекаря, Айтишник сразу написал, что не хочет. И вчера его защищал слегка. А Писатель особняком в Трубочиста пошел. Которого сегодня добили на голосовании. Библиотекаря написал якобы подозревает, но вынужден в Трубочиста. На мое предложение поменять, не ответил.
Блин, стриптизер, ху ар ю?
Библиотекарь-бета? Особо не читая темы все очень сложно

Симпатии
17
Баллы
18
Думаю Бета и Стриптизер.
Я сходил к айтишнику, а он выжил, хода дока нет. Так свезло, но Поэт все копал и копал, а Тамада стал вопросики задавать. Стриптизёр со своим голосом, А я давай дурня дальше клеить, а ночью Тамаду в расход) Мирным бы активней быть может еще ночку и выжил бы))
Как уж муж тебя не защитил? :D

Блин, стриптизер, ху ар ю?
Библиотекарь-бета? Особо не читая темы все очень сложно
У меня бета на третьем месте в подозреваемых. На первом после смерти Трубочиста стоит Писатель, но хз

Симпатии
10
Баллы
35
То есть по итогу это был иммунитет? В афиге
Даа, не копай Поэт эту тему, всё было бы шито-крыто))

У меня бета на третьем месте в подозреваемых. На первом после смерти Трубочиста стоит Писатель, но хз
Может и Писатель быть, слишком он мутный
И Стриптизёр, он все-таки соо подправил, убрал про Повора и тихушников, только я не докажу :sarcastic:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Мафы убили Обнимателя.

Самолечение дока? Хз, не понял, но похоже.
В первую же ночь мафы попали на комиссара - это вообще ******. Но ход маньяка описан не был - попался под громилу?
Почему знак вопроса? У вас есть еще варианты?
Если бы маньяк убивал и попал в иммунитет, поправьте, если не так, то было бы два лечения. А тут у нас один док.
Про маньяка. Из жизнеспособных версий только громила. И небольшая вероятность пропуска хода, ибо у нас тут замена. Но пропустить ход мог только Повар. Оставлю это здесь, чтобы не забыть потом. После корпоратива как всегда сам себя не вспомню. Буду отходить от жёсткого похмелья и пересчитывать доллары засунутые в стринги.
РЖДшник и Писатель...
Пока нравится читать их

Айтишник, ты и Тамада
Есть вопросы, так что да

Самым плохим человеком
Видится Библиотекарь

Остальные – тут хз
Буду я настороже
Предположение о громиле и о пропуске хода. Я так и не поняла как можно пропустить ход не заработав штрафных очков?
Стриптизер упомянул повара и повара убили. В подставу я не особо верю. Ведущая не сообщает Ники мафам при ходах. Только ходы - блок, отзеркалку и.т.д
Может мафы в первую ночь реально не знали что моня тунеядец и думали на Повара? Из-за его замены. Тогда получается логично его смерть и стриптизерово "прости, что считал тебя монькой". Палево.
Поэт после первой ночи написал все Ники ныне убитых злодеев. Респект и уважуха.
Предположение беты очень странное. Она знала про иммунитет айтишника и практически не заметно выкинула эту мысль вынеся из конфы. Если бы не РЖДшник это и осталось бы незамеченным.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Поэт скорее всего Док, поэтому он и копал
Похоже что так. Его могут убить этой ночью если он не самолечиться вчера. Да и размышляет в правильную сторону. Будь я мафом его бы убила точно. (Прости поэт🥰)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Тоже проголосую в молочника.
С ним в связке могут быть поэт, писатель, трубочист.
Все ещё немного подозреваю тунеядца моней
Все миры + тунеядец моня. Это еще до смерти повара. Тогда моя теория о Стриптизёре развалилась.

Симпатии
10
Баллы
35
Предположение о громиле и о пропуске хода. Я так и не поняла как можно пропустить ход не заработав штрафных очков?
Стриптизер упомянул повара и повара убили. В подставу я не особо верю. Ведущая не сообщает Ники мафам при ходах. Только ходы - блок, отзеркалку и.т.д
Может мафы в первую ночь реально не знали что моня тунеядец и думали на Повара? Из-за его замены. Тогда получается логично его смерть и стриптизерово "прости, что считал тебя монькой". Палево.
Поэт после первой ночи написал все Ники ныне убитых злодеев. Респект и уважуха.
Предположение беты очень странное. Она знала про иммунитет айтишника и практически не заметно выкинула эту мысль вынеся из конфы. Если бы не РЖДшник это и осталось бы незамеченным.
Вся загвоздка была в описании " не то сам таблетки пил, не то другого лечил, ничего не понятно, но интересно". Мне тоже пока дошло что к чему, думал мозг сломаю. Я сразу решил что пришёл к доку, Айтишник выжил, значит док. Но чем дальше думал, то понимал что хуйня какая-то получается. Маньяк я, ведущая, что меня заблокировали не сообщила, значит под блоком другой игрок. Потом думаю, а если у Айтишника был иммунитет, как опишет это ведущая... Вот тут то до меня и дошло, что под блоком у мафов док, а у айтишника иммунитет и он маф))

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Глянула в соо писателя и библиотекаря. На мирных не похоже. Библиотекарь в одних миров голосовал. Писатель мало по обсную + к ним или Стриптизер. Айтишник и стриптизер вчера так активно набросились на рждшника которого я считаю миром. Он правильно заметил, что Стриптизёр стремиться подозрения насчет свести к минимуму.
Насчёт беты сложилось двоякое ощущение. Хочу надеяться что в ней я ошиблась и она все-таки мир.
Тогда связка такая : библиотекарь-Стриптизёр- Писатель
Надеюсь следок сравнит когонибудь из мафоф и будет завтра топить против мафоф яросней.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Вся загвоздка была в описании " не то сам таблетки пил, не то другого лечил, ничего не понятно, но интересно". Мне тоже пока дошло что к чему, думал мозг сломаю. Я сразу решил что пришёл к доку, Айтишник выжил, значит док. Но чем дальше думал, то понимал что хуйня какая-то получается. Маньяк я, ведущая, что меня заблокировали не сообщила, значит под блоком другой игрок. Потом думаю, а если у Айтишника был иммунитет, как опишет это ведущая... Вот тут то до меня и дошло, что под блоком у мафов док, а у айтишника иммунитет и он маф))
Молодец что ходил на него в трагическая для вас ночь. Айтишнику я поверила больше чем молочнику, сначала он хорошо обозначил свои границы выдавая себя за хорошего парня. Хотя сейчас перечитываю первую ночь и все выглядит так очевидно.

Симпатии
10
Баллы
35
Глянула в соо писателя и библиотекаря. На мирных не похоже. Библиотекарь в одних миров голосовал. Писатель мало по обсную + к ним или Стриптизер. Айтишник и стриптизер вчера так активно набросились на рждшника которого я считаю миром. Он правильно заметил, что Стриптизёр стремиться подозрения насчет свести к минимуму.
Насчёт беты сложилось двоякое ощущение. Хочу надеяться что в ней я ошиблась и она все-таки мир.
Тогда связка такая : библиотекарь-Стриптизёр- Писатель
Надеюсь следок сравнит когонибудь из мафоф и будет завтра топить против мафоф яросней.
РЖДшник скорее всего следок, ему легче делать выводы из своих ходов и результатов ночи
Мафов двое осталось, вынесли Тамаду и Айтишника
Следок только узнает кто к кому ходил, и делает вывод уже, что произошло к которому ходили, если он ходил ко мне, то завтра у него не будет подозреваемых

Симпатии
17
Баллы
18
Может и Писатель быть, слишком он мутный
И Стриптизёр, он все-таки соо подправил, убрал про Повора и тихушников, только я не докажу :sarcastic:
Ты про тот эффект Манделы? Я тоже это помню как будто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу