Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
35

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,528
Баллы
315
Я ещё не всё прочитал, что в теме писали, но я нашел неопровержимый аргумент, что Грей мир: Мари не меняла голос с Люциуса, когда все за графиню пошли. То есть будь и она и Люциус мирными, а Грей мафом, мафы бы плюсанули к ее голосу своими четырьмя, и слили Люциуса в последнюю минуту. Выходит маф всё-таки Мари.
Я сомневаюсь, что мафская конфа стала бы так делать. Тогда бы за Люциуса голосовали только они одни (ну кроме мари), считай, сразу всю конфу и накрыли. Зачем им так палиться.
Тем более они надеялись люциуса повесить на следующий день. Еще одно выгодное им оттягивание убийства напарников

Симпатии
32
Баллы
55
Я сомневаюсь, что мафская конфа стала бы так делать. Тогда бы за Люциуса голосовали только они одни (ну кроме мари), считай, сразу всю конфу и накрыли. Зачем им так палиться.
Тем более они надеялись люциуса повесить на следующий день. Еще одно выгодное им оттягивание убийства напарников
Так они бы сразу выиграли, там было 4 - 4 - 1
Вешают Люциуса, и счёт сравняется
Я думаю, они как раз тогда и рассчитывали выиграть, а дальше они понимали, что одного ещё вынесет моня, Маркизу точно повесят, короче шансы сильно уменьшаются
Хороший шанс был с повесом Люциуса в тот день

Симпатии
32
Баллы
55
Хотя может с живым моней даже при равном счёте, ночь была бы, не уверен
Но даже если так, в ночь идут 4 - 3 - 1, убивают меня, я убиваю Карла, и остаются 3 - 3
Был риск, конечно, что меня док вылечит, особенно учитывая, что меня вскрыли, но можно было убить тогда самого мутного мирного
А если после ночи вышли бы 3 мафа, 2 мира и моня, день бы был вообще? Мне кажется нет, не имеет смысла, уже гонка голосования получается

Симпатии
32
Баллы
55
В общем, я все же очень сильно сомневаюсь, что при мирной Мари с ее голосом на Люциусе, они бы не переметнулись всей командой на него все вместе. Там самый лучший шанс победить у них был. И Карл палился будто все на эту казнь и ставил, Маркиза вон тоже почти не скрывалась и вообще особо не появлялась, графиня тоже забила. Только Мари хорошо держалась, но она всю игру хорошо держится. Я к тому что если бы они рассчитывали на дальнейшую игру, а не скорую победу, они бы наверное более осторожными были, а у них три мафа из четырех как на ладони были и не старались реабилитироваться хоть как-то. Одна Мари и старается

Симпатии
16
Баллы
35
Дориан в посте указал что Люци док, остальные только догадываются кто он, только мафы знают имя игрока с картой доктора. Дилюк пытался перетянуть на себя эту роль, но зная как не похвастаешься.. и Грей спалился??? Суворов поэтому и параноит. Похоже ребята Грея рассматривают как мафа.

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315
Я думаю, они как раз тогда и рассчитывали выиграть, а дальше они понимали, что одного ещё вынесет моня, Маркизу точно повесят, короче шансы сильно уменьшаются
Мм, ну да, ну да. Маньяк сумбура вносит, но не настолько много. Но кстати еще не факт, что Люциус док) может, док кто-то другой и мог спасти кого-то ночью.

Симпатии
16
Баллы
35
Есть шанс, что Анна ходила к Люциусу, но ошиблась, посчитав его громилой, тогда кроме дока никаких вариантов не остается, ведь больше спецов у нас нет. Карл за него не просто так ручался, если бы Малфоя казнили, то король бы выглядел белым и пушистым на фоне его защиты, бегал бы потом по всей теме и кричал, какие кругом негодяи, дока вздернули, а он один такой хороший его защищал. Но Карл со своей стратегией облажался, как и Анна, которая защищала мирного от мирного.
А почему не Дилюк, Суворов))

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315
Они и дока, кстати, на тот момент не знали. То есть могли бояться, что маньяк убьет мафа, а док спасет их жертву

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315
Меня сейчас в Мари больше всего смущает то, что она не просит мирных переголосовать. То есть да, она пишет аргументы, что вешать надо Дориана, но при этом прямой просьбы нет. А мирный в ее положении уже бы переживал, что целый день пытается всех вразумить, а толка нет.
У того же вон Люциуса это вчера весь день было. Потому что это самое простое и честное "я мирный, не вешайте, вы ошибаетесь", и иногда это эффективнее всего. Но Мари это не говорит.

Симпатии
16
Баллы
35
Меня сейчас в Мари больше всего смущает то, что она не просит мирных переголосовать. То есть да, она пишет аргументы, что вешать надо Дориана, но при этом прямой просьбы нет. А мирный в ее положении уже бы переживал, что целый день пытается всех вразумить, а толка нет.
У того же вон Люциуса это вчера весь день было. Потому что это самое простое и честное "я мирный, не вешайте, вы ошибаетесь", и иногда это эффективнее всего. Но Мари это не говорит.
Обычно такое начинается за пять минут ДО)

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315
Симпатии
16
Баллы
35

Leviosary

Симпатии
3,528
Баллы
315
Симпатии
32
Баллы
55
Дориан в посте указал что Люци док, остальные только догадываются кто он, только мафы знают имя игрока с картой доктора. Дилюк пытался перетянуть на себя эту роль, но зная как не похвастаешься.. и Грей спалился??? Суворов поэтому и параноит. Похоже ребята Грея рассматривают как мафа.
Я тоже писал, что Люциус док. Я вроде писал здесь, мы исходили из того, что Анна следила за громилой, а не за комиссаром, тк все думали что от комиссара она бы получила "Дарси никуда не ходил". Соответственно все думали, что там что-то вроде "Люциус ходил к Дарси"

Симпатии
32
Баллы
55
Они и дока, кстати, на тот момент не знали. То есть могли бояться, что маньяк убьет мафа, а док спасет их жертву
Ну они тоже знали, что Анна каким-то образом вычислила, что Дарси ком. Я версию про Люциуса дока озвучивал прямо в теме, так что они могли исходить из того что он тогда и есть док. Те там вообще никто кроме самого Люциуса всерьез не рассматривал, что Анна пошла к самому Дарси, все считали, что она следила за Люциусом либо Мари. Но Мари, думаю, маф, ее карту знают, что она не громила, на Маркизу Анна вообще сильно не гнала, таким образом мафы могли прийти к выводу, что Анна действительно следила за Люциусом, и он действительно был у Дарси, только с лечением. А он похоже, если и док, то был где-то в другом месте вообще, поэтому постоянно повторял, что Анна могла следить за самим Дарси.

Прямо какой-то сказ о том, как один намек на проверку поднасрал сразу всем командам :D

Симпатии
32
Баллы
55
И сама даже в Дориана она голосовать не спешила, как будто ждала, что может ветер ещё подует в сторону Люциуса, хз. Она хорошие разборы написала, молодец старается. Таким макаром могут и правда повесить Дориана :sarcastic:
Но мафом у меня он никак не получается все ж. Остаётся Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу