Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,050
Баллы
700

Если ты сюда попал, мой дорогой сыщик бриллиантов, значит ты мертв. Но в любом случае даже смерть это ещё не конец. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,219
Баллы
470
Симпатии
11
Баллы
18
Мж.))
Привет всем

Мы с тобой первые за 4 ночи, ахах 😆😆

Касл думаю реально маф, его рыжие двигали вместо своих активно. Сегодня бы казнил его. Мой первый Мухтар не ошибся.
Приходит раз в день, пост по всем пишет и уходит. Я у него маф за голос после первых итогов, ну что это такое. 😆 В игре с тех пор никаких изменений)) и саммаф удобно очень, не палевно.))

Всё таки Рекс красный наверное

Симпатии
126
Баллы
53
Тут есть тайный наблюдатель, который с самого первого дня ждёт компанию. :spiteful:
Супер :grin:

Мж как туалет, я тоже ага.
Я надеялся протянуть ещё эту ночку, за Джона не голосовал, чтобы не насолить отступникам, присяжных мало искал, чтобы их угомонить. Не помогло :sarcastic:
Но также старался на себя оттянуть внимание от спецов

Касл думаю реально маф, его рыжие двигали вместо своих активно. Сегодня бы казнил его. Мой первый Мухтар не ошибся.
Приходит раз в день, пост по всем пишет и уходит. Я у него маф за голос после первых итогов, ну что это такое. 😆 В игре с тех пор никаких изменений)) и саммаф удобно очень, не палевно.))
Шэгги отступник, Касл присяжный, так думаю.
Как тебе ночь? Переводчик не дал гробовщику роль найти?

Симпатии
11
Баллы
18
Супер, значит роли живы

Шэгги отступник, Касл присяжный, так думаю.
Как тебе ночь? Переводчик не дал гробовщику роль найти?
Хз, Шегги какой то никакой, ему совсем пофиг кто висит. Не думаю что он с конфы если честно. Но дальше разбираться мне уже лень.)))
Ещё юк похож на мирного...

Симпатии
126
Баллы
53
Буду голосовать за Касла. Помимо того, что нельзя столько игр параноить одного игрока, в его подозреваемых последних не увидел ни одного мафа из красной команды
Сколько игр? Чего мы не знаем? :D

Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
11
Баллы
18
Шегги кстати последний завербованный может, но чёт хз. Ну, я тока с прихода игру читал.) впечатление что мирный и разные мафы были вчера на казни в лидерах, но это не точно. Всен, я подох, не хочу больше думать.))

Симпатии
126
Баллы
53
Вчера думал о Шерлоке как о комиссаре кстати, но не уверен

Удивляет, что все меня писали мирным, но письмо я так и не получил ни разу :sarcastic: Франсуа подозревал больше всех. Он почтальон что ли...хотя из-за подозрений к себе я и в мирности не уверен. 150 теорий о том, как я специально схлопотал штраф - это слишком)

Симпатии
11
Баллы
18
Перрен очень похож на красного мафа..(

Симпатии
126
Баллы
53
Перрен очень похож на красного мафа..(
Что думаешь о Джиме?
Я за ним слежу с разбора описаний первой ночи, он мне показался подозрительным, но я решил не наваливать на него так сразу. И весы ни в одну из сторон не склонились, но чувство странное

Симпатии
11
Баллы
18
Угу, он какой то нзаметный
Не знаю кто

Симпатии
126
Баллы
53
Донсик, это выглядит как "за кого мне проголосовать, чтобы вы меня не подозревали?"))))
Согласен, Донсик ублажать всех пытается, хоть кого-нибудь, но никто не хочет :sarcastic: Зачем тогда продолжать. Мирный всегда лучше выглядит с твёрдой позицией, а этот как нейтрал, которых уже нет)
На самом деле просто очень хочется именно красного завалить. У них больно много ролей пугающих по вашей версии. Опредленно, их должно стать меньше.
Вчера уже замечание ему сделал, что такой подход не мирный, но Донсик всё продолжает. Сам нарывается, потом обижен, что к нему нет доверия.

Симпатии
11
Баллы
18
Ну мне тоже хотелось сегодня красного проводить.
Хорошо что меня убили, я бы больше никого не нашел там наверное. 😆😆

Симпатии
126
Баллы
53
Ну мне тоже хотелось сегодня красного проводить.
Хорошо что меня убили, я бы больше никого не нашел там наверное. 😆😆
Хочется, но надо выносить самого вероятного злодея, всё.
Отступников окончательно добить тоже не мешало бы, тогда -1 убийство ночью и меньше простора для многоходовок

Давить Чипа, который засвечен перед Отступниками по выстрелу и перед городом за продвижение Виолы, это не подвиг
Если его завербовали, вот он и начал очко разрабатывать, пардон зарабатывать
Кроме Чипа кого он прессовал? Вот вчера

Ватсон и Шэгги мафы, понятно, Отступники. Мухтар, лающий на Касла, маф Присяжный. Касл не такой уж и маф, Юк сегодня норм, один маф между Люци и Димой, остальные какие-то серые, наблюдаю. Нормальный такой завербованный Присяжный получается
Не нравится мне Франсуа(

Симпатии
11
Баллы
18
Последнее редактирование:
Симпатии
126
Баллы
53
Вот мне тоже не нравится. У него посты такие, как будто с целью обвинить а не разобраться. Может это стиль такой конечно...
Он точно не выглядит как обычный мж. Либо знает больше других, либо маф

Допустим, в первую ночь отступники убивали Чипа, и его вылечил их ЧД.
Во вторую ночь они не могли его лечить, но у них есть переводчик! Перевели на него опять ЧД.
Второй ночью никто не умер - допустим, опять на Чипа покушались.
Но судя по описанию, Отступники и Присяжные к одной жертве ходили:

Но Присяжные не могли же на своего Чипа покушаться)))

Допустим, придумаем невероятную теорию, что Джокер взял переводчика, и перевел убивающего мафа-присяжного на Чипа.
Но в описании этой ночи три доктора. Значит, один из них Джокер.

У меня не сходится.
Хотя вопрос, почему Отступники не пошли добивать того, на кого покушались в первую ночь.
Странно. Очень странно.
В первую ночь могли пытаться убить нейтрала, например. Потом присоединили.

Мне не понятно, почему свидетеля и почтальона, которых знают, не убивали. Я рад, но не понимаю)

Мысль по поводу ночи. На гробовщика могло сходить зеркало, поэтому он роль не взял. Дело может быть не в переводе. Про зеркало все забыли)

Симпатии
11
Баллы
18
Блин, они сейчас Касла проводят как мою проверку, а он мирный вдруг 😵

У меня такая паранойя вечно на казнях 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу