Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
50
Баллы
28
Ставлю на то что Люцифер и Дима мафы
Дима кажется не ложится в связке, я его сразу исключила. А вот люцифер может.

Мориарти тоже голосовал за Касла кажется во втором голосовании, и там он реально его слить мог, это меня смущает. Но может решили так подстраховать его. Сориарти кажется хорошим игроком, и я бы хотела чтобы он был мирным.

Может реально Уилл с Рексом в связке, я это не рассматривала.

Симпатии
126
Баллы
53
Джокер не может кстати убивать, если жив мафиози. Но если жив переводчик, может.
Если размышлять по оставшимся ролям, у джокера больше простор для действий, и лучше убивать не им.
Прошлой ночью дублированных ролей в описании не было. Либо джокер ходил зеркалом, либо он ходил переводчиком, либо убивал. Если не убивал, то повторить роль сегодня не сможет.
Если думать по персонажам, то из известных мафов сейчас Рекс. И мафам лучше всего им не убивать независимо от роли. Потому что зеркалу логичнее идти в него. Поэтому Рекс может перевести зеркало на себя, а второй маф идет убивать путану (или предполагаемую путану). Идеальный сценарий, если Рекс не мафиози. А если мафиози, то надо второму зеркало переводить

Джокер не может кстати убивать, если жив мафиози. Но если жив переводчик, может.
Если размышлять по оставшимся ролям, у джокера больше простор для действий, и лучше убивать не им.
Прошлой ночью дублированных ролей в описании не было. Либо джокер ходил зеркалом, либо он ходил переводчиком, либо убивал. Если не убивал, то повторить роль сегодня не сможет.
Если думать по персонажам, то из известных мафов сейчас Рекс. И мафам лучше всего им не убивать независимо от роли. Потому что зеркалу логичнее идти в него. Поэтому Рекс может перевести зеркало на себя, а второй маф идет убивать путану (или предполагаемую путану). Идеальный сценарий, если Рекс не мафиози. А если мафиози, то надо второму зеркало переводить
Бесполезные рассуждения :D

Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
50
Баллы
28
Кстати сейчас поищу когда Шерлока переводили последний раз. Его и переводили,и блокировали.

Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
50
Баллы
28
Кстати мафия сожет знать какие роли остались из-за джокера, ведь джокер то как-то должен выбирать роль. А если он выбрал а это персонаж умер, что ему ведущая говорит что-то вроде "все хуйня переделывай"?)))

Симпатии
11
Баллы
18
Я не могу Рексу цвет дать.

Дима вроде зелёный, Бенуа тоже. И всё 🫨

Симпатии
37
Баллы
38

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Только смогла зайти, и... в шоке, что Франсуа всё-таки мирный, надо было вас слушать :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу