- Симпатии
- 23
- Баллы
- 45
Не, после получения письма Люци жёстко повторил, что Рекс маф
Как мирный Люци может сейчас сомневаться в Рексе-мафе?
Тут важно не то, что было в письме Люци, а что он озвучил
По письму Рексу для Касла я так думал: ты за мирного не можешь считать Касла стопудово мирным, по постам и по спасению от Чипа Касл МОЖЕТ БЫТЬ мафом. Значит ты можешь отрицать мафство Касла только если у тебя есть стопудовое подтверждение мирности Касла. А его быть не может, он же маф + почтальон даёт ход, который нельзя подменить
"Касл ничего не делает" = основания подозревать Касла остаются, значит мирный не может занять позицию о мирности Касла. Тем более такой мирный, каким Рекс себя нарисовал
Поэтому у меня и складывалось паззл по письму:
- Рекс - мирный, скорее всего ком,
- Рекс даёт минимум вероятности, мафства Касла, видимо, однозначного ответа о мирности-мафстве письмо Рексу не даёт,
- мафиозность Касла увеличивается, но Рекс его ещё усерднее защищает,
- тогда почему Рекс так делает, оснований же письмо не даёт,
- вешаем Касла, это проще чем Рекса,
- потом Рекс,
Мне еще помогло, что в какой-то момент Юк пошёл в зелёный цвет, я даже допускал его шерифство. А Юка Рекс тоже прессовал и готов был вешать
Как мирный Люци может сейчас сомневаться в Рексе-мафе?
Тут важно не то, что было в письме Люци, а что он озвучил
По письму Рексу для Касла я так думал: ты за мирного не можешь считать Касла стопудово мирным, по постам и по спасению от Чипа Касл МОЖЕТ БЫТЬ мафом. Значит ты можешь отрицать мафство Касла только если у тебя есть стопудовое подтверждение мирности Касла. А его быть не может, он же маф + почтальон даёт ход, который нельзя подменить
"Касл ничего не делает" = основания подозревать Касла остаются, значит мирный не может занять позицию о мирности Касла. Тем более такой мирный, каким Рекс себя нарисовал
Поэтому у меня и складывалось паззл по письму:
- Рекс - мирный, скорее всего ком,
- Рекс даёт минимум вероятности, мафства Касла, видимо, однозначного ответа о мирности-мафстве письмо Рексу не даёт,
- мафиозность Касла увеличивается, но Рекс его ещё усерднее защищает,
- тогда почему Рекс так делает, оснований же письмо не даёт,
- вешаем Касла, это проще чем Рекса,
- потом Рекс,
Мне еще помогло, что в какой-то момент Юк пошёл в зелёный цвет, я даже допускал его шерифство. А Юка Рекс тоже прессовал и готов был вешать
Симпатии:
Инспектор Гаджет это нравится