Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
28
Не, я к тому - ошибка ли вешать Грэма.
Мориарти вообще на лайте пришёл, кинул голос даже голову особо не ломая. Ну что это за мирный?

Судя по голосованию сейчас Мориарти и Рекс мафы, единственное смущает стали бы они вдвоём пераыми голоса кидать?

Сейчас мафы против своих топить могут, остаётся конечно шанс что Уилл и Мориарти мафия, или Рекс и Уилл.

Не знаю я уже ничего, хочется дождаться Уилла и пост Люцифера Малфоя.

Симпатии
37
Баллы
38
Не, я к тому - ошибка ли вешать Грэма.
самое интересное то что у Люцифера есть письмо по Рексу, прямо он ответить не может кто он, но писал же его в мафы в казни
Касл, но я все равно всей душой за Рекса.
но голосование идет в Грема, голоса Люцифера пока нет, пост по Грему приносил
Да, по Рексу у меня все так же паранойя, Но вчера я учел ваши мысли, что Рекс может быть проверенным Шерлоком и читал тему стараясь немного отойди от своей основной версии. Потому что если Реск выходит после казни миром, то тогда следом иду я.
Что-то он попой вертит :D а качает нас

в теме 4 покойника :D

Симпатии
40
Баллы
38
Я полагаю, что сегодня последний день у нас будет. Если умрет мирный, мы просрали. Если умрет маф, то велика вероятность, что второй попадет на зеркало

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,194
Баллы
470
Я всё ещё за Джима и Рекса. Они и правда в некоторой мере более спокойно к своей защите относятся. Или я просто слишком привыкла к защите в стиле Юка.

Симпатии
37
Баллы
38
Я полагаю, что сегодня последний день у нас будет. Если умрет мирный, мы просрали. Если умрет маф, то велика вероятность, что второй попадет на зеркало
я тоже об этом думал, последний маф же только убивает или он может отказаться от убийства в пользу своей роли
я то убивал,у меня роли как таковой не было

Симпатии
23
Баллы
45
Ошибка Рекса с Каслом. Там не ошибка, а прикрытие, смена версий и игнор версий против Касла. Про Чипа молчок. Про мирных, которых он был готов вместо Касла повесить тоже. И опять давайте "не сегодня", а "завтра"
Всё, приехали. Никто не думает, а завтра уже не будет

Ну какой мирный из Люци, он кричал "Рекс маф", получил письмо, продолжал кричать, а в критической момент повесил мирного вместо Касла
И ещё говорил мне, что может в трех игроков, кого я вчера называл. Т.е. в четырёх из шести (кроме него)? Там же минимум два мирных, он реально был готов в двух мирных вчера?
А потом обсуждал с Рексом, как я в Касла на самом деле не хотел
Они уже делают что хотят, а мирным все равно

Симпатии
37
Баллы
38
Мне уже кажется грем мирный житель
На меня он наезжал, а себя нечем защищать?

Ну какой мирный из Люци, он кричал "Рекс маф", получил письмо, продолжал кричать, а в критической момент повесил мирного вместо Касла
И ещё говорил мне, что может в трех игроков, кого я вчера называл. Т.е. в четырёх из шести (кроме него)? Там же минимум два мирных, он реально был готов в двух мирных вчера?
А потом обсуждал с Рексом, как я в Касла на самом деле не хотел
Они уже делают что хотят, а мирным все равно
Тут я с тобой согласен, интересно что напишет сейчас по Рексу

Симпатии
50
Баллы
38
На меня он наезжал, а себя нечем защищать?
Да он так мало был в игре. Что я уже думать что он нем не знаю, но, думаю, казнил бы его или рекса однозначно. И будь что будет. Он и вчера сидел в теме и позавчера и ни-че-го не писал.

Симпатии
37
Баллы
38
Да он так мало был в игре. Что я уже думать что он нем не знаю, но, думаю, казнил бы его или рекса однозначно. И будь что будет. Он и вчера сидел в теме и позавчера и ни-че-го не писал.
но теперь то его вешают, хоть бы один пост принёс

но теперь то его вешают, хоть бы один пост принёс
принёс, чувствую смирение мирного игрока

Симпатии
50
Баллы
38
Люцифер несёт херню всю игру? Нет, не будем его трогать.
Завещание на Рекса? Нет, не будем его трогать
Уилл, который кучу раз указывал на мафов? Да, его!
Ну удачи вам
По Уиллу Я походу ошибся.

Симпатии
126
Баллы
53
Один Дима сменил, остальные не успеют

Не хочется принижать старания Люцифера, но чем может помочь пост, выложенный в 19:00

Ну капец

Нет бы днём думать, что делать. Давайте голоса менять и посты писать, когда остальные не успеют ни сменить, ни прочесть

Симпатии
126
Баллы
53
Скажу честно, я зол. Мирные, которых убили, делали максимально, что в их силах для победы города. Те же, кому удалось выжить, свели все старания к нулю. Кроме Димы пожалуй, он принимал участие какое-то по ходу дела. Больше мне нечего сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу