Кладбище игры 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
ну путана лечила моню чтоб завербовали
почему не завербовал? не ясно
может там какие многоходовки опять - мне похуй, честно
даже если окажется что данила с сарой вообще зло в итоге
ваще насрать уже
ебитесь как хотите
Лучше вообще не начинать играть тогда. Зачем под конец игры все это выдавать, самая жара пошла, нейтрал не завербован это же городу плюс мирные идут к победе.

Симпатии
16
Баллы
18
Лучше вообще не начинать играть тогда. Зачем под конец игры все это выдавать, самая жара пошла, нейтрал не завербован это же городу плюс мирные идут к победе.
Ну такое, да, посыпались ребята

Симпатии
39
Баллы
55
Что там происходит :DD До ночи все были уверены что последний моня Джон, а сейчас они по новой начали искать. ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ :DD

Если Джон реально мирный то я не знаю, ахаха не скучно будет в ближайшие дни

Последним нейтралом могут быть: Йода, Сара, Данила, скорее всего Эйса ночью и вербовали, раз вербовка не прошла.

Данила вообще странный, он у меня и шерифом может быть и гробовщиком и джокером, я ничему не удивлюсь.

ну да есть вероятность что это какая-то хитровыебанная тактика у данилы с сарой
но это какой-то бред. да и если так - то нахуй такое
я не хочу с такими мутными тактиками играть допустим
не считаю это честным и правильным
А я бы восхитился конфой которая может замутить ахринителтную тактику, да ещё и выиграть с ней. Это же искусство, епт! В этом же и смысл этой игры емае!!!!!!

Обычно в конфах как мы знаем все орут "ААААА я боюсь пост выкладывать ":lol5:

Из Джона и Эйса один моня, второй нейтрал. Если казним нейтрала, продлим еще на один день. Нужен именно моня. У меня, вне зависимости от болезни Вентуры, больше в подозрениях именно он. Джон слишком палился для второго мони. Слишком спасал Руби. Типо, ну да, он бы вытащил Руби из петли. А что дальше? Его бы застрелил шериф, а потом Руби казнили бы следом. Дебильная тактика.
Ох Данила, а не ты ли последний нейтрал, чёт прям такая защита Джона пошла. По сути если Эйса повешают, Джон Данилу сразу завербует. Плюс Джон первый голос против Эйса кинул, чтобы он первым набрал голоса, они тут прям с Данилой негласноо уже нашли друг друга чтоли??))))

А кто по твоему послдений нейтрал, Джон Константин ?
Если Эйс, по твоему Вентура.
И Джон такой: "ТЫ" :D

Симпатии
17
Баллы
28
Я бы тоже сменил аватар, но у меня он секси и без корбена
Коул, ты мой маленький хвастунишка. Посмотри на Аслана в прежней редакции, по волосатости ты ему проигрываешь в одну калитку, по мужскому достоинству эммм думаю, тоже все не ах. Чем же ты тогда секси-шмекси такой получаешься?

Симпатии
16
Баллы
18
Последним нейтралом могут быть: Йода, Сара, Данила, скорее всего Эйса ночью и вербовали, раз вербовка не прошла.
Йоду мы же вербовали. Точно нет
Обычно в конфах как мы знаем все орут "ААААА я боюсь пост выкладывать ":lol5:
Я так хотел проорать, а потом решил не возбуждать конфу эмоциями и просто выложил на яйцах пост:dirol:

Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
25
Баллы
40
Коул, ты мой маленький хвастунишка. Посмотри на Аслана в прежней редакции, по волосатости ты ему проигрываешь в одну калитку, по мужскому достоинству эммм думаю, тоже все не ах. Чем же ты тогда секси-шмекси такой получаешься?
Я гетеросексуал)
Всë ещë не выигрываю?

Симпатии
14
Баллы
28
Ох Данила, а не ты ли последний нейтрал, чёт прям такая защита Джона пошла. По сути если Эйса повешают, Джон Данилу сразу завербует. Плюс Джон первый голос против Эйса кинул, чтобы он первым набрал голоса, они тут прям с Данилой негласноо уже нашли друг друга чтоли??))))
Данила может быть только так, Всю игру как уж на сковороде, хитрый :D Эйс слишком мирно играет с самого начала. Мне его пост сегодня понравился :laugh:

Аслан ты что творишь, почему ты Даллас. :D Я решила что в тему написала, где там узбакоительное

Симпатии
25
Баллы
40
Ребята, я обосрался, ошибся и на эмоциях я бы и щас сказал чтобы ведущая голосование закрыла. Но я физически не могу с мирной картой этого сделать.
Давайте подумаем пожалуйста, если не я, то кто?
Ну и вы не можете отрицать то в той теории Сара Даня была здравая мысль? Вы же со мной даже согласились.
Да ятотально ошибся признаю, Руби ко мне подлизался и напел оды очевидному миру чтобы я... хз зачем. А вышло я его еще и защищал, представляю как они ржали там в конфе. Но все это лирика. Давайте хотя бы рассмотрим другой варианат, чтобы когда вы меня казните ночью не произошла ошибка! Я только ради этого прошу!
Я раньше думал, но теперь мне надоело

Которая послезавтра, загляните в расписание)
Она будет или переносится?

Короче делайте с этой инфой че хотите
Что там за изображение?)

Симпатии
17
Баллы
28
Я гетеросексуал)
Всë ещë не выигрываю?
Нет, конечно. Мне гомосексуал даже лучше, на других женщин будет меньше внимания обращать)

Короче, ставлю так:
Гарфилд-Данила доки
Корбен шериф
Йода страж
Джон зеркало
Эйс-Сара моня-нейтрал

Представляете, у меня тут сил не осталось, а как там люди выносят? Интересно, они в постели так же эмммм выносливы?

Симпатии
25
Баллы
40
Я понимаю, почему Джон начал выкручиваться)

Расклад:

Мафия - 0
Маньяки - 1
Целители - 2
Детективы - 1
Мирные - 2
Нейтралы - 1
Если убьют сейчас мирного, то будет 2 на 4. Ночью два убийства. Если умрут два мирных человека, то это победа. Но это сложно реализовать, практически невозможно.

Более всего учитывая, что доктора друг друга лечат и что их все знают, днем они не умрут. Их можно убить, только если страж придет к игроку, у которого прошлой ночью была медсестра. Но нужно хотя бы раз попасть на лечение медсестры.

А ну и можно еще остаться с двумя доками в конце, тогда не надо убийства тратить на докторов.

Я не помню, может ли шериф два раза стрелять в одного, но путана не может ведь два раза к одному ходить, так что Джон явно умрет, если не на казни, то ночью от выстрела шера.

Нет, конечно. Мне гомосексуал даже лучше, на других женщин будет меньше внимания обращать)
Ладно, ухожу. Весь такой сексуальный не совсем волосатый мужчина. Поищу ценителей прекрасного)

Симпатии
14
Баллы
28

Короче, ставлю так:
Гарфилд-Данила доки
Корбен шериф
Йода страж
Джон зеркало
Эйс-Сара моня-нейтрал

Представляете, у меня тут сил не осталось, а как там люди выносят? Интересно, они в постели так же эмммм выносливы?
Я думаю Гарфилд спасал Сару, почему он ей верит . Джон не может поверить что жив, может он был клиентом путаны. Если Джон зеркало, то мне кажется его сейчас без блока не убить. Скорее всего он вор. Джокер убивал. Джон и джокером может быть. Даллас меня сейчас уговорит что Эйс нейтрал-путана. Вор использовал сегодня украденное и это не описано, вроде ничего лишнего. а не описывается сейчас зеркало. Сара может быть вором если зеркалила, чооорт..

Последнее редактирование:
Симпатии
25
Баллы
40
Я думаю Гарфилд спасал Сару, почему он ей верит . Джон не может поверить что жив, может он был клиентом путаны. Если Джон зеркало, то мне кажется его без блока не убить. Скорее всего он вор. Даллас меня сейчас уговорит что Эйс нейтрал-путана. Вор использовал сегодня украденное и это не описано, вроде ничего лишнего. а не описывается сейчас зеркало.
Было два убийства. У нас моня один, значит он не воровал, а убивал.

я эту теорию с самой ночи жую
И знаешь что? Вполне вероятно :D
Вы сидите за одним столом))
Конечно, и еда одинаковая)

Симпатии
56
Баллы
40
Арлсан из за твоей авы я чуть в темк не написал...
Не теряйте бдительность, после смерти ничего не заканчивается :sarcastic:

Что там происходит :DD До ночи все были уверены что последний моня Джон, а сейчас они по новой начали искать. ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ :DD

Если Джон реально мирный то я не знаю, ахаха не скучно будет в ближайшие дни
Джон очень сильно поменял поведение в последнее время. Первые дни писал в день пару сообщений, теперь наравне с корбеном по активности. Не верю, что такие перевоплощения могут быть связаны с началом рабочей недели в ирл :D думаю его присоединили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу