Жаль, Осел мало инфы оставил.
Да у меня её и не было так-то)
Видимо, на то и расчёт был: убить раньше, чем я бы шороху навёл. А я собирался завтра всем пиздюлей раздавать
Веном разбирается. Загадочник слабее на мой взгляд. Но я могу путать венома с воксом, который сегодня защищал себя
Я завтра ещё почитаю сегодняшний день
(Кличко, блин), но пока мне Загадочник более мирным кажется, если отбросить все покушения на жопки, естественно. Веном изначально мне не воспринимался миром. Ну да, бес попутал за него в первый день в суде вступиться, но то не в счёт))
Возможно, мы просто как-то в общении не сошлись, но я хз. У него много оговорок было, которые мой глаз цеплял. Пока останусь с тем, что он зло.
Задурила голову эта говорящая голова!
Кстати, мне тоже нравились мысли и посты Вокса. Просто проверка была удачной, видимо
Патриот: Джоффри 1 (11:16), Эллиот 7 (19:25), Юлий 10 (19:44), Наруто 17 (19:53), Роман 22 (19:59)
Джа-Джа: Тайлер 2 (15:19), Вокс 3 (18:26), Спанч 13 (19:46)
Вокс: Джа-Джа 4 (18:50)
Спанч: Тайлер 5 (18:55)
Эллиот: Плакса 6 (19:10), Владислав 15 (19:49), Патриот 18 (19:55)
Юлий: Мамочка 8 (19:30)
Веном: Златопуст 9 (19:39), Лефу 11 (19:45), Осел 16 (19:51)
Осел: Говард 12 (19:46), Загадочник 19 (19:57), Веном 20 (19:57)
Наруто: Тайлер 14 (19:48)
Тайлер: Роман 21 (19:58)
Целую твои королевские руки за такой офигенский расклад! А я сразу доебался к тем, кто меня сливал почти одновременно. Как будто был у них какой-то план и они его придерживались
Ну и ночь!
Жаль Тайлера, жаль Ослика.
Вокс, ты все же нехороший человек. Что радует!
Лечения зашкаливают, два нечитабельных письма, нет шантажиста. Есть ещё детали но я уже сплю.
Завтра будет сложный день.
Чёт я не понял... Сначала пост с анализом ночи и тп, а потом эмоции? Не, ну, рационально, но непонятно мне
Простите за многопост, но нас тут слишком мало. Даёшь моней на кладбище!!
Слушай, ты сейчас вообще молодец все написал понятно, давай будем с этим разбираться??
а то что каракули разобрать не смог и оценить твои старания от руки тут уж прости.
Грубовато звучит, но я согласен. Тоже дропнул это. Типа, молодец, что расписал, но я нихуя не понял. (Прости, Роман). От руки написанные реакты могут считаться постом, который все могут понять и перечитать? Я хз. То есть, я понимаю, что чел занят и тп, но мне нужно прям очень напрячься, чтоб понять, о чём там речь. Короче, понимаю, почему бомбонуло