Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
99
Баллы
53
Меня громиллу перевели на нашего убивающего мафа
Так Загадочник прав!

Ну мы думали что он док. Ток не помню че мы его второй раз то поперли убивать :D
Интересно, он правда док? Как еще получить два лечения подряд. А то его там вешают. :D

Маньяк!

Симпатии
149
Баллы
55
Симпатии
149
Баллы
55
Главному распорядителю, замените во всех сортирах дворца туалетную бумагу на наждачную. Сил нет смотреть на это неподчинение!
Бунт на кладбищенком туалете! :spiteful:
Я заказал годовой запас самой мягкой трехслойной бумаги. Она такая мягкая, что аж попе больно.

Симпатии
143
Баллы
85
У меня за окном как раз фейерверки бахают)

Бунт на кладбищенком туалете! :spiteful:
Я заказал годовой запас самой мягкой трехслойной бумаги. Она такая мягкая, что аж попе больно.
Поддерживаю!)

Симпатии
149
Баллы
55
Как я все это терплю? Я им это своим голосом говорю, а они меня так передразнивают. Соглашусь в следующую игру с вами играться, только если распорядитель выдаст мне персональный револьвер, чтобы я мог любому непочитателю своего величества днем мозги вышибать
Страшно :spiteful:
Буду подмазываться ко всем главнюкам

Мамочка, а предатели думают меня пр соединить, то есть на приват-груп-танцульки или как это сейчас называется пригласить? Ни фига у вас не выйдет. Я таким фаворитизмом и групповухами не занимаюсь. Только индивидуальные аудиенции, королевские советы и что там ещё у нас по этикету
Позовите уже человека в конфу. Видно, что хочется ему уже и приват, и групп и всë остальное :spiteful:

Согласен. Ещё у Юлия была интересная оговорочка, что в конфе джокер/переводчик. Только непонятно, он так проговорился, или наоборот специально сказал, чтобы запутать
Тоже интересно. Случайно проговорился?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
У эллиотм было сообщение после итогов ночи, когда умер Тайлер.
Я где-то уже цитировать его ес кладбище

Симпатии
149
Баллы
55
Напарник колебался, но маньяк не дал ему времени на раздумья, заверяя его, что с ним будет безопасно и выгодно. И вот, спустя мгновение, его согласие было получено. Маньяк улыбнулся - теперь его сила удвоилась.
А где-то в городе происходило что-то непонятное.
Добился своего :spiteful:
Стартуем в 11 день

Когда обсуждение достигло своего апогея, и все взгляды, полные недоверия и подозрения, снова обратились к Мамочке Стифлера, она театрально закатила глаза и встала.
— Ну что ж, господа, хватит этих дешёвых догадок. Пора снять маски. Я — зеркало.
Наконец-то

Этой ночью город лишился:
Златопуст Локонс
Как будто я сам убил, так рад

Симпатии
143
Баллы
85
Уважаемый Златопуст, рада приветствовать Вас в нашем кладбищенском туалете!

Мамочка таки мирная, ура ура ура
"Прыгает на одной ножке до потолка"

Симпатии
104
Баллы
85
Здравствуйте, мои дорогие!
Понимаю, что сегодня ваш самый счастливый день за всю игру, ведь к вам пожаловал непревзойденный восхитительный я :superstar:

Даже жаль живых игроков, такое золотце потеряли. Ну что ж, сейчас разберусь со всеми приготовленными мне здесь подарками и пойду читать ваши оды в мою честь :thank_you:

Виват Златопусту! Виват Хогвартсу!
:girl_witch:
Уважаемый Златопуст, рада приветствовать Вас в нашем кладбищенском туалете!

Мамочка таки мирная, ура ура ура
"Прыгает на одной ножке до потолка"
Только зачем Роман с Загадочником на нее вообще потратили сыворотку? Всей темой же выяснили что она ни с кем не может быть :D Лучше бы бесценного меня спасли!
Я бы на казнь сейчас выбирал между Спанч Бобом и Эллиотом

Как будто я сам убил, так рад
Понимаю, без меня тут было просто невыносимо грустно, столько времени не лицезреть мою голливудскую улыбку... Тут ломка начнется похуже чем у героинового наркомана! Да я бы сам с ума сошел! Но не беспокойтесь, больше я от вас никуда не денусь, можете наслаждаться моим чудесным обществом :s:

Симпатии
149
Баллы
55

Только зачем Роман с Загадочником на нее вообще потратили сыворотку? Всей темой же выяснили что она ни с кем не может быть :D Лучше бы бесценного меня спасли!
Ты всех прочитал...

Симпатии
143
Баллы
85

Нервы сдали) оба почти побывали на эшафоте)

Симпатии
104
Баллы
85
Ну конечно, для меня все как на ладони :thank_you:
А если серьезно у меня было два письма: в первую ночь, что Веном лечил, в третью что Загадочник лечил, поэтому я знал что Веном мог уйти только черным доктором, а значит Загадочник им никак не выходит)
И тут Роман как черт из табакерки вылетает с грандиозной истерикой заступаясь за Загадочника, тогда я понял, что он его напарник

Симпатии
149
Баллы
55
А если серьезно у меня было два письма: в первую ночь, что Веном лечил, в третью что Загадочник лечил, поэтому я знал что Веном мог уйти только черным доктором, а значит Загадочник им никак не выходит)
И тут Роман как черт из табакерки вылетает с грандиозной истерикой заступаясь за Загадочника, тогда я понял, что он его напарник
Я думал, у тебя были письма по Миртл и Джа. Вот как

Симпатии
104
Баллы
85
Я думал, у тебя были письма по Миртл и Джа. Вот как
Джа я проверил, результат: сплетничал
Я ещё орнул с того, что из-за Венома знал что на Загадочнике точно сплетня, а из-за проверки Джа Джа знал, кто это сделал :D
А про Плаксу я просто понял, что она ком после смерти с Тайлера, потому что они оба топили тебя
А до его смерти она мне понравилась тем, что со мной втопила в Венома

Симпатии
143
Баллы
85
А я пошла Романа проверять в ночь, когда меня грохнули. Эх!

А кого еще ты проверял, кроме Джа?

Симпатии
104
Баллы
85
А я пошла Романа проверять в ночь, когда меня грохнули. Эх!

А кого еще ты проверял, кроме Джа?
2 ночь Наруто - шантажировал
3 ночь Владислава - сторожил
4 ночь Джа Джа - сплетничал
5 ночь Лефу - отправлял письмо
6 ночь Спанч Боба - я труп

Симпатии
149
Баллы
55
Джа я проверил, результат: сплетничал
Я ещё орнул с того, что из-за Венома знал что на Загадочнике точно сплетня, а из-за проверки Джа Джа знал, кто это сделал :D
А про Плаксу я просто понял, что она ком после смерти с Тайлера, потому что они оба топили тебя
А до его смерти она мне понравилась тем, что со мной втопила в Венома
Я вообще не в ту сторону думал :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу