Я в этот раз так хотел в конфу комшеров, очень сильно хотел
Но я в итоге потом так порадовался что не попал туда
Ахаха, и правда завидовать нечему

Бог уберег тебя
мне обычно чтобы в игре раскачаться и войти во вкус нужно дня 2-3, тут я не успел еще, в первые дни у меня в голове обычно мысли о замене крутятся и дико лень читать, в потом вливаюсь
А некоторые стабильно умирают к третьей ночи и им за три дня надо раскачаться, поиграть, насладиться горением пятой точки, успокоиться, всех послать, всех поздравить и уйти на кладбище с гордо поднятой головой в обосранных штанах
Дико плюсую. Такое ощущение, что лапусик уже в 5 раз написала " сегодня ночью никто не умер"
Мы разблокировали новое достижение: "Никого не казнили"
Хочу свой список сделать:
Шляпник - мутный тип. Имеет какую-то порочную связь с Дриссом. Единственный пункт, который его в моих глазах обеляет.
Радость - вот не знаю. Несмотря на всë, хочется верить ему. Конфы не вижу, мир/нейтрал.
Жак Клузо - больше зло. Мафом не вижу. Что-то вроде нейтрал/моня. Но для нейтрала больно борзо первым пошел голосовать за Биполярного.
Карлсон - честно, пока не думала над его ролью. Судя по постам, похож на одиночку.
Альф - для меня он мирный.
Люцифер - допускаю, что он может быть злом. Хотя на первый взгляд кажется мирным.
Майкл Джексон - мирный. Играет как одиночка.
Луна Лавгуд -
Семен Лобанов - подозрительный, 50/50.
Хлоя - мафией вижу.
Баба Яга - глубоко не думала над ее ролью. Рассматриваю на данный момент как мирного.
Дрисс - думаю, что подозрительный, но может быть и мирным. Вряд ли нейтрал.
Веном - мирный/нейтрал. Конфы не вижу.
Косой - если не он мирный, то кто хд. На кладбище ему уже все отсосали.
Назира - без комментариев на данный момент.
Хагрид - видела его в ночи, разглядывающим казнь. Сначала думала, что он тот самый затихарившийся монь с хорошими постами, но теперь по-другому на него посмотрела.
Пояснений подробных не будет, потому что я труп
И того
Маф:
Хлоя - Люцифер
Мон:
Жак Клузо - Шляпник - Дрисс
Ну как-то так
Моими приоритетами являются Радость и Хлоя, за ними Дрисс, а потом уже все остальные,
У Косого Радость первой идет. Хотя мне лично кажется, что Хлоя больше выглядит как зло. И разбор про Дриса появился. Не спорю, что он очень подозрительный, но такой акцент в посте на нем, хотя перед ним еще два кандидата. Надо подумать.
Тьют тьоже вариянт чьто дрисс мирнЫй льожится больше. Дрисс получай письмо и показывай почта, что считай шляпник мирный, повышай список мирный у почта, либо дрисс мафий и написал шляпник мирный чтобы почта не думай что он мафий и скрывай почта от мирный.
С одной стороны защищает, что подтверждает связку. С другой стороны это то, за что я думала Дрисса в мирные вписать. Сомнительно. Надо еще их почитать.
Альф боломутит с самой первой ночи, на что между прочим обратила внимание и Алиса. Вообще выглядело будто одни мирные вчера цапались.
Очень сиранное сообщение, учитывая, что Биполярный в итоге оказался мафией. Он уже не мирный.
И про Альфа я нашла свое сообщение. Я обратила на него внимание, но он ничего такого не делал. Просто сидел в теме и не писал. Очень странно он приплел Алиску.