Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
18
Мафия - 3
Маньяки - 3
Целители - 2
Детективы - 0
Мирные - 8

Нейтралы - 2
Ах, это мони присоединили переводчика. А адвокат понял про бипорярочку. Эх. Моя ошибочка.
Мьне грустнО от того, чьто в такой лапьюсной мафий никто не хочьет мой попка.
хрусть фианцузкай булка никто не слышать

Сьюда по всьему они тьеже про него забьили. Теперь тьолько ньочь пьокажет. Если вербьевка пройдет, мьи тьоже сможем пьоискать в тьеме подсказкИ. Пьока я хочью тьолько вьижить в етью ньочь.
Не надо выжить. Приходи к нам.

Вербовки не случилось.
Мистер Дарси привет. Присоединяйся к нашему столу. Тут Ганнибал готовит вкусности, а наша дочь Алиса интересные сказки шерифа рассказывает))

Симпатии
18
Баллы
30
Симпатии
23
Баллы
18
Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
23
Баллы
18
Ну что сказать, хорошо что одного только грохнули.

Три лечения док, медсестра и чёрный док.

Джокер скорее всего брал неописываемцю роль? Если Джокера вчера вербовали то могли и зеркало взять?

Я окончательным в Биполярного пошёл.
А вот вор что интересно своровать мог, что я его тоже не вижу в описании
Что за нах? Меня обваровали все таки? Но это не возможно! Вор ничего не смог бы у меня украсть.
😅

Симпатии
18
Баллы
30
Мафам и Монькам привет🤣 потеряли джокера

Он сам в шоке, наверное.

Доза страсти тебя не пустили на кладбище (((

А я к тебе ходил. Эх, возми кредит по братски, а?

А что риддика то не казнят. Он же громилла. Или у нас сплетня в раскладе есть?

Сплетницы нет.

Гробовщик был под блоком, ушастик слушал, следок сравнивал.

Людиии, Казань в студии.

Что?🤣

Я честно говоря немного в шоке. Прямой кандидат на повес и все молчат.

А я не Моисей 🤣 я чёрный риелтор.

Джокер взял большой и толстый, но не дока. Хотя такая мысля приходила. А потом я подумал, нафига себя лечить в первую ночь. Ахаха.

Алиса мутит- крутит. Ридик уже описался как маф- громила. Какие ещё по нему должны быть вопросы? Казнен- красный.

Хеллоу, хов ар ю?

Ирония судьбы или джокера убили свои же

Думаю, ночью будет вербовка.

Вы все не угадали🤣🤣🤣

😂😂😂😂😂😂😂😂 мне нравится поиски нейтралов, особенно если это я и я на кладбище.🤣

Алиса Ганнибал Лектер приходите быстрее нп кладбище. Вот не пруха то.🤣

Наконец-то 🤣🤣

70 гостей в теме. Мама они в телевизоре 🤣

Успел Моисей насолить всем🤣
А кого ты брал то в итоге?
Искренне в ахуе с того, что нас с тобой, Моисей, убили в первую ночь. Маньяки - мыши. Убили двух активных игроков. Наверное, они не любят кредиты и подвальное мясо. В любом случае - это пиздец, мой дорогой друг.

Мы с Алисой еще хотели стрелять в первую ночь, по приколу. Но потом подумали и решили: да ну неее, нафиг, не будем рисковать. А стоило! Меня убили, Алису воровали. И у нас как на зло нет времени спастись, потому что быстрое голосование. Одним словом, все против нас.
Вы огонь, переплюнули Всех комшеров в невезении
@Косой приходи на кладбище, я тебе отсосу
Почему я не косой :tears:

В первую ночь Венома, во вторую Дрисса, в третью Люцифера

Симпатии
18
Баллы
30
Даже если вы вдруг - злодей, вам можно посочувствовать...
Оказаться дважды на виселице - это особый уровень невезения...
что значит вдруг?

Дарси мирный, ииикк! Надо хряпнуть еще за его упокой. Он может быть зеркалом, стражем, почтальоном или роковой, в нескольких ночах не видно прямо действия джокера, будем надеяться на то, что им был почивший Моисей.
Досрочка, я пока не буду спешить, сам протрезвею и на трезвую голову завтра буду писать. Биполярный да, Радость и Хлоя тоже хорошо будут смотреться на казни, а кто еще?
ну чего ты юлишь
Адвокат мог на радость и Хлою пойти, самый лучший вариант сейчас это казнь биполярного

Симпатии
18
Баллы
30
Я в этот раз так хотел в конфу комшеров, очень сильно хотел
Но я в итоге потом так порадовался что не попал туда

про луну я вообще забыл что такой игрок есть лол

мне обычно чтобы в игре раскачаться и войти во вкус нужно дня 2-3, тут я не успел еще, в первые дни у меня в голове обычно мысли о замене крутятся и дико лень читать, в потом вливаюсь

Так и хочется спросить после твоего финта ушами - ты адекватный ващеее?- биполярный сам не скрывается и тут ТЫ!!! Это самая невероятная игра на моей памяти. Мы только вчера играть начал. А уже такое чувство что и Рим и медные трубы прошли ..по некоторым постам:D
он просто доверчивый и верит что биполярному это приснилось

Пупусики убили Дарси, и несмотря на всю дичь, что он под конец наговорил
сам ты дичь :cloud:

Симпатии
23
Баллы
18
Так и хочется спросить после твоего финта ушами - ты адекватный ващеее?- биполярный сам не скрывается и тут ТЫ!!! Это самая невероятная игра на моей памяти. Мы только вчера играть начал. А уже такое чувство что и Рим и медные трубы прошли ..по некоторым постам:D
Дико плюсую. Такое ощущение, что лапусик уже в 5 раз написала " сегодня ночью никто не умер"

Симпатии
63
Баллы
40
Я в этот раз так хотел в конфу комшеров, очень сильно хотел
Но я в итоге потом так порадовался что не попал туда
Ахаха, и правда завидовать нечему :D
Бог уберег тебя

мне обычно чтобы в игре раскачаться и войти во вкус нужно дня 2-3, тут я не успел еще, в первые дни у меня в голове обычно мысли о замене крутятся и дико лень читать, в потом вливаюсь
А некоторые стабильно умирают к третьей ночи и им за три дня надо раскачаться, поиграть, насладиться горением пятой точки, успокоиться, всех послать, всех поздравить и уйти на кладбище с гордо поднятой головой в обосранных штанах

Дико плюсую. Такое ощущение, что лапусик уже в 5 раз написала " сегодня ночью никто не умер"
Мы разблокировали новое достижение: "Никого не казнили"

Хочу свой список сделать:

Шляпник - мутный тип. Имеет какую-то порочную связь с Дриссом. Единственный пункт, который его в моих глазах обеляет.

Радость - вот не знаю. Несмотря на всë, хочется верить ему. Конфы не вижу, мир/нейтрал.

Жак Клузо - больше зло. Мафом не вижу. Что-то вроде нейтрал/моня. Но для нейтрала больно борзо первым пошел голосовать за Биполярного.

Карлсон - честно, пока не думала над его ролью. Судя по постам, похож на одиночку.

Альф - для меня он мирный.

Люцифер - допускаю, что он может быть злом. Хотя на первый взгляд кажется мирным.

Майкл Джексон - мирный. Играет как одиночка.

Луна Лавгуд - :laugh:

Семен Лобанов - подозрительный, 50/50.

Хлоя - мафией вижу.

Баба Яга - глубоко не думала над ее ролью. Рассматриваю на данный момент как мирного.

Дрисс - думаю, что подозрительный, но может быть и мирным. Вряд ли нейтрал.

Веном - мирный/нейтрал. Конфы не вижу.

Косой - если не он мирный, то кто хд. На кладбище ему уже все отсосали.

Назира - без комментариев на данный момент.

Хагрид - видела его в ночи, разглядывающим казнь. Сначала думала, что он тот самый затихарившийся монь с хорошими постами, но теперь по-другому на него посмотрела.

Пояснений подробных не будет, потому что я труп :D

И того

Маф:
Хлоя - Люцифер

Мон:
Жак Клузо - Шляпник - Дрисс

Ну как-то так :D

Моими приоритетами являются Радость и Хлоя, за ними Дрисс, а потом уже все остальные,
У Косого Радость первой идет. Хотя мне лично кажется, что Хлоя больше выглядит как зло. И разбор про Дриса появился. Не спорю, что он очень подозрительный, но такой акцент в посте на нем, хотя перед ним еще два кандидата. Надо подумать.

Тьют тьоже вариянт чьто дрисс мирнЫй льожится больше. Дрисс получай письмо и показывай почта, что считай шляпник мирный, повышай список мирный у почта, либо дрисс мафий и написал шляпник мирный чтобы почта не думай что он мафий и скрывай почта от мирный.
С одной стороны защищает, что подтверждает связку. С другой стороны это то, за что я думала Дрисса в мирные вписать. Сомнительно. Надо еще их почитать.

Альф боломутит с самой первой ночи, на что между прочим обратила внимание и Алиса. Вообще выглядело будто одни мирные вчера цапались.
Очень сиранное сообщение, учитывая, что Биполярный в итоге оказался мафией. Он уже не мирный.

И про Альфа я нашла свое сообщение. Я обратила на него внимание, но он ничего такого не делал. Просто сидел в теме и не писал. Очень странно он приплел Алиску.

Симпатии
18
Баллы
30
Я хочу чисто казнить Дрисса

У него есть жалуй пост это чем дальше в лес.

Назира еще, она же просто классический маф тихушник. Посты в той же манере, отговорки те же.

Вот и я по ней паранойю, она так расписала Дарси в посте, что того сразу же убили. А убили его пупусики, а так ложусь к ним родненьким. Я с ним спорил днём, вот и решил его грохнуть в отместку. Ну палево же , не, вы так не думаете, Но кое кто решил воспользоваться моментом и тащат меня в петлю. Теперь она хорошая, а я плохой, потому что отступился от него поняв что Дарси тоже мирный как и я.
что он несет, где он отступил, он до последнего меня казнить бежал

Симпатии
63
Баллы
40
Сейчас, пообщавшись с Дриссом, думаю что с Дриссом Алиса тоже не ошиблась.
Посмотрела свои сообщения про Дриса и Дрису... Я ничего не писала о нем. Вот и думайте после этого, кто Веном. На мирного уже не похож в таком случае, потому что зачему ему врать?

Этой ночью не стало:

Радость
Назира
Я забыла, что сейчас ночь!!!! Вы бы видели мое лицо, когда я заметила пост Лапусика.

Что касается результатов, то я не удивлена, что Радость мирная :good:
А по Назире у меня нет мнения, так как я не видела пока ее сообщений.

Симпатии
133
Баллы
70
Дрисс проверил его как священник?
Я Священник, проклинала всех как могла, "защилала" зло и пала как воин :D

Лобанов зло + Дрисс
Пока читала Назиру, хотя там читать нечего, тоже подумала, что она зло-тихушник.
Остальные все активы из конф.
Хлоя мне кажется мирной, либо Адвокатом, но она не в конфе.

Хагрид, Люся и Веном мутные.
Джексон может быть завербованым нейтралом.

Косой, Бабка - мирные

Ты молодец, рад был поиграть с тобой :girl_heart:
Убил и рад, конечно рад, никто больше неудобные вопросы не задаст, на которые не надо отвечать.

Что касается результатов, то я не удивлена, что Радость мирная :good:
Хоть кто-то в меня верил, спасибо добрый человек!!!:give_rose:

эх, бедная Радость((( прости за подозрение
Меня так веселит, что конфа извиняется за то, что убила.:DD
Тут одна надежда на Косого, серьезно.
Мне пришло письмо о Лобанове, где почтальон, почему он не раздуплился ещё? :D

Ещё один. Вовремя пришел, как по заказу. Щас сольют мирную Хлою, и погорюют ещё и о ней.:D
По Луну копать собрался, копач, блин :D

Симпатии
63
Баллы
40
Спасите мою задницу, родненькие :D
Пишет как мирный, борзо просит полечить. Театр? :D

Все остальные, кажется, были. Все ещё хочу казнить злую кошку
Сразу после ночи задал настроение. Такая уверенность в его словах.

Я Священник, проклинала всех как могла, "защилала" зло и пала как воин :D
:D так ты не защищала всë-таки? А как ты это видишь?

Ты их проверила?
Ну эта инфа вряд ли просто мнение, проверка?

Мне пришло письмо о Лобанове, где почтальон, почему он не раздуплился ещё? :D
Интересненько! Он убивал?

Ещё один. Вовремя пришел, как по заказу.
Так может его присоединили и он оживился :D

Симпатии
133
Баллы
70
:D так ты не защищала всë-таки? А как ты это видишь?
Да нет конечно! Разница только в том, что я Биполярного монькой считала, но они и к этому доебались.
Почему-то решили, что я считала, что ты не хотела казнить Риддика, хотя ты сама мне и отвечала, что нет, дело не в этом.
И Хлою я не защилала, но раз Биполярный оказался мафом, она осталась у меня либо нейтралом, либо мирным.

Нет. В первую ночь я не ходила, во вторую меня роковая блокнула (тоже, видимо, среди волшебных на голову :D), а в третью я не дошла до Дрисса. Но во вторую мне пришло письмо от Почтальона о том, что Лобанов убивал.

Ну эта инфа вряд ли просто мнение, проверка?
В самом начале, когда Бабка только пришла, она действительно начала читать тему, я не вижу её нейтралом, и остается только мирный.

Интересненько! Он убивал?
Да.

Так может его присоединили и он оживился :D
Может быть, потому что его "в моих заметках она была мирной".... каких заметках? Хоть бы всем показал. :D А так каждый может сказать, что ну вот я то его точно мирным считал :D

Я думаю, что Веном - почта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу