Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Косой а почему вы решили именно у меня воровать, а Ганнибала убить? Почему именно нас вдвоем? Потому что мы с ним маньяки, и вы боялись, что составим вам конкуренцию? :D:D

Когда я пришел в конфу, у Косого с Назирой за два дня было буквально четыре сообщения.

- вербуем Дрисса, убиваем Лектора, воруем у Алисы?

- соглы

- убиваем Алису, проверяем Дарси, вербуем Венома?

- соглы.

Редкостное единодушие. Маньяки понимают друг друга без лишних слов)

АХАХАХАХАХАХААХ

вы у Джексона не вовровали кстати?
Нет. Даже вербовать пытались ) потом переводили его на меня, когда поняли что он док

Симпатии
63
Баллы
40
Назира предложила, я согласился)
Тогда надо спрашивать у Назира
Собираем статистику

Когда я пришел в конфу, у Косого с Назирой за два дня было буквально четыре сообщения.

- соглы

- соглы.

:D

Симпатии
15
Баллы
30

- соглы

- соглы.

Да лан, четыре. Мы все-таки перетерли, не джокер ли Алиса. Но решили, что Алиса косит под кома, но не закосит, а вот Косой скосил кома воровством, тьфу

И кста, итог стихотворного баттла с Альфом мне не понравился. Надо так

Косой Бабку полюбил
Так, что на себя забил,
Даже жаковская попка
Не влекла его нисколько!

Симпатии
18
Баллы
30
Верю Жаку до сих пор. Видишь ли, Шляпник был одним из нас, а твоё отношение к его убийству настолько безразличное, что в мирные мне тебя сейчас тяжело вписать. Будто комара шлёпнули.. Нас так то не мало, но каждый мирный игрок на счету. А тебя это нисколько не обеспокоило. Странно же.
Люци просто не шарит, надо было похороны организовать на 1000 человек и раздать всем по квартире за оплакивание

Симпатии
18
Баллы
30
Ну может быть зеркало отзеркалит убийство
Есть в ероятность что да

Да, как мы теперь без Шляпника разберемся вообще, такой говорун был знатный, слова вставить не успевали, как он уже всех по связкам раскидал и на путь истинный нас наставлял, болтая без умолку :D
:D :D Как я люблю стебы в мафии

Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
133
Баллы
70
Боже, да на чём основана вера Дрисса в Жака??? Что такого он узнал о нём из ночного хода, что продолжает слепо ему верить?
Я никогда не пойму отсутствие критического мышления.:D
Из спецов остались жур, зеркало, ушастик, два дока и следок.
Ушастик - Хагрид
Доки: Альф и Майкл
Люся/Бабка/Дрисс может быть зеркалом
Условно.

Даже если Дрисс сравнил Жака с мафом или моней, не суть, до вербовки, покажет, что они разные, почему он даже на минуту не задумается, что он может быть вербованым?
Если Дрисс следок, вот следит он за Жаком, у него результат: "Жак ходил к Ваньке". Итог: никто не умер. НО ВЕДЬ НЕ ФАКТ, ЧТО ОН ХОДИЛ К НЕМУ УБИВАТЬ, НУ АЛЁ.
Если Дрисс зеркало, то даже если он отражал Жака, не факт, что тот не был в блоке, и не факт, что в описании было бы сказано, что он сам себя защитил, да даже если бы Дрисса на кого-то перевели.
Короче, я не вижу ни одной причины для доверия, вот это преданность! :D

Симпатии
63
Баллы
40
Я никогда не пойму отсутствие критического мышления.:D
Возможно, это мы мыслим слишком узко. Я вообще считала всю игру, что Косой мирный, хотя все живые понимали, что он зло. А есди бы я жива была, это сколько бы ошибок я совершила?

А может и нет, мы собирались проверять между Хлоей и Косым :D:D, но выбрали в конце Хлою для проверки. Правда, уже не пригодилось

Симпатии
133
Баллы
70
Возможно, это мы мыслим слишком узко. Я вообще считала всю игру, что Косой мирный, хотя все живые понимали, что он зло. А есди бы я жива была, это сколько бы ошибок я совершила?

А может и нет, мы собирались проверять между Хлоей и Косым :D:D, но выбрали в конце Хлою для проверки. Правда, уже не пригодилось
Да понятно, что нам тут со стороны проще, плюс у нас не вся инфа, но хоть чуть-чуть сомнений же должно быть :D

Я бы параноила Хагрида даже после сыворотки :D

В теме игры глухо как в танке.

Симпатии
65
Баллы
70

Живые тоже верили Косому, только Хагрид сомневался. Резко перестали верить после, кажется, пятой ночи. Или шестой

Не понимаю, как тогда выжил Альф и почему прошло убийство Венома? Люци док, не Джексон?
Это самая большая загадка этой игры. По моему скромному мнению, Альф просто обладает сверхъестественными способностями - его не берут пули!

Вспомни, сколько раз мы пытались его убить))

Последнее редактирование:
Симпатии
11
Баллы
20
Всем привет!
Первый раз на кладбище. До этого как-то не был, хотя уже убивали.

Я - Гробовщик.
Первую ночь пропустил и получил атата от ведущей.
Во вторую ночь решил пойти к Алисе. Она много активничала в теме. И сразу было впечатление, что ей осталось недолго. Выходит, угадал и забрал ее документы.
Пошел проверять Хлою. Кошка оказалась злом. Топил ее вместе с мирными, чтобы сохранить лицо. Лапусик даже засомневалась в моей адекватности)
Потом хотел проверить Радость. Видел ее мирной, но манера игры была резковата. Попал под Роковую, ничего не узнал. Радость раскрылась как мир, уже после смерти.
Последним, кого успел проверить - Дрисс. Он Мирный.
Дальше уже попал в конфу Маньяков к Веному и Косому, но поманьячить не успел и отлетел на виселицу.

Многие пишут про какие-то намеки, что я сам себя спалил. Хотя изначально Маньяки меня как раз комшером видели. Это, что называется, без меня меня женили... Я ни на что не намекал.
Видимо стиль игры у меня такой, что все только зло и будут видеть)

Симпатии
63
Баллы
40
Она много активничала в теме. И сразу было впечатление, что ей осталось недолго.
И смешно и грустно:D

Многие пишут про какие-то намеки, что я сам себя спалил. Хотя изначально Маньяки меня как раз комшером видели. Это, что называется, без меня меня женили... Я ни на что не намекал.
Видимо стиль игры у меня такой, что все только зло и будут видеть)
А я не видела намеков. Просто отыгрыш. А то получается, что у нас половина игроков ищут конфу :D

Симпатии
133
Баллы
70
Нас с тобой убили, потому что мы много активничали :D Лучше конечно, когда в игре перекати-поле, очевидно; в следующую игру у меня по плану спрятаться в кусты и не отсвечивать:D

Симпатии
39
Баллы
60
Нас с тобой убили, потому что мы много активничали :D Лучше конечно, когда в игре перекати-поле, очевидно; в следующую игру у меня по плану спрятаться в кусты и не отсвечивать:D
Даже так нам с Шляпником это не очень помогло- все равно вскоре убили:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу