Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
63
Баллы
40
Нас с тобой убили, потому что мы много активничали :D Лучше конечно, когда в игре перекати-поле, очевидно; в следующую игру у меня по плану спрятаться в кусты и не отсвечивать:D
Карлсон одобряет:D

Симпатии
23
Баллы
18
Всем привет!
Первый раз на кладбище. До этого как-то не был, хотя уже убивали.

Я - Гробовщик.
Первую ночь пропустил и получил атата от ведущей.
Во вторую ночь решил пойти к Алисе. Она много активничала в теме. И сразу было впечатление, что ей осталось недолго. Выходит, угадал и забрал ее документы.
Пошел проверять Хлою. Кошка оказалась злом. Топил ее вместе с мирными, чтобы сохранить лицо. Лапусик даже засомневалась в моей адекватности)
Потом хотел проверить Радость. Видел ее мирной, но манера игры была резковата. Попал под Роковую, ничего не узнал. Радость раскрылась как мир, уже после смерти.
Последним, кого успел проверить - Дрисс. Он Мирный.
Дальше уже попал в конфу Маньяков к Веному и Косому, но поманьячить не успел и отлетел на виселицу.

Многие пишут про какие-то намеки, что я сам себя спалил. Хотя изначально Маньяки меня как раз комшером видели. Это, что называется, без меня меня женили... Я ни на что не намекал.
Видимо стиль игры у меня такой, что все только зло и будут видеть)
Молодец, отлично справился с ролью. Кто на кладбизе один раз зайдёт, тот уже не очень хочет идти в тему. Примеры этому есть😁

У меня вопрос; если грабовщик без конфы, нашел доки убитого мафа - не убивающей роли. Он как вообще высвечивается после убийства? Серый после убийства и зелёный при проверке?
Ни разу не был гроблвщиком.
И при присоединении в кофу. Мафы обратно получают роль?
Чисто теоретически и было ли такое уже в игре?

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
133
Баллы
70
А может Джексон и правда не доктор? Почему все решили, что это он? :D:D
Из-за того, что Джексон и Альф образовали сладкую парочку, у них больше ни с кем такого мэтча не случилось:spiteful:

Симпатии
15
Баллы
30
В смысле согласился с тобой? Я уже который день твержу, что Лобанов маф :D Бабуль, не трожь Майкла, ну не маф он, посмотри как он рассуждает и голосует
Ну вот опять, Альф баицца, что роковая Бабка двинет в Майкла?

Симпатии
133
Баллы
70
А я говорил что он 50/50, а кто остался, версий много и какая верная сложно сказать.
Я не удивлюсь, если он зеркало и не сходит на Жака, чтобы закончить всю эту игру :D

Симпатии
133
Баллы
70
А сегодня ночь до 19:00... Я не успеваю отслеживать
Я тоже удивилась, что день раньше закончился, первые дни так быстро пролетели, что я только сейчас осознала, что аж три ночи пережила :D

Симпатии
63
Баллы
40
Я тоже удивилась, что день раньше закончился, первые дни так быстро пролетели, что я только сейчас осознала, что аж три ночи пережила :D
Завидую тебе :D:D

:D:D

Стартуем в 11 день

По состоянию здоровья ночь не могу описать.
Не сразу заметила... Выздоравливай! Мафия всех ослабила:tears:

Симпатии
100
Баллы
60
Как так вышло, что я получила письмо о Лобанове? Это был перевод? А то мне мало кто верил, а тут раз и письмо. Я никогда не получаю писем, было приятно :blush2:
Я тебе верил, и письмо послал)))

Шляпник ты не отправлял Альфу и Джексону письма о ходах друг друга?
Нет, я Альфу про Карлсона писал.

Симпатии
133
Баллы
70
Дрисс всё испортил...
Кристина, выздоравливай!

Я тебе верил, и письмо послал)))
Божечки-кошечки, это так мило, спасибо тебе:girl_and_boy:

Нет, я Альфу про Карлсона писал.
Почтальон отработал в этой игре на все сто!!!

Я ужье думай чьтьо конец, жаль что зеркал неть
Зеркало есть, просто почему-то оно тебе слепо верит, а ещё говорят, что Альф неубиваем... :D

Симпатии
100
Баллы
60
Дрисс всё испортил...
Кристина, выздоравливай!

Божечки-кошечки, это так мило, спасибо тебе:girl_and_boy:

Почтальон отработал в этой игре на все сто!!!
Ага ... Не представлял что столько выживу молча, ну и ошибки были.
В первую ночь послал письмо Дриссу про Риддика, но тот и сам прекрасно заговорил))
Потом прости Алиса, послал письмо Жаку про тебя, на тот момент видел тетя только нейтралом, да и Жак такой активно хороший был вначале, потом письмо Радости про Лобанова, потом письмо Косому про Клузо(Жак разонравился... И вообще у меня проблемы с доверием)))
Потом Альфу про Карлсона.
Потом письмо Хагриду про Косого( говорю же проблемы с доверием))) но письмо не дошло. Косого на следующий день и так повесили.
Ну и последнее письмо Люциферу про Бабу Ягу.

Симпатии
63
Баллы
40
Ага ... Не представлял что столько выживу молча, ну и ошибки были.
В первую ночь послал письмо Дриссу про Риддика, но тот и сам прекрасно заговорил))
Потом прости Алиса, послал письмо Жаку про тебя, на тот момент видел тетя только нейтралом, да и Жак такой активно хороший был вначале, потом письмо Радости про Лобанова, потом письмо Косому про Клузо(Жак разонравился... И вообще у меня проблемы с доверием)))
Потом Альфу про Карлсона.
Потом письмо Хагриду про Косого( говорю же проблемы с доверием))) но письмо не дошло. Косого на следующий день и так повесили.
Ну и последнее письмо Люциферу про Бабу Ягу.
Мне никогда не приходили письма. День 1234 :D:D

Симпатии
15
Баллы
30
Я не удивлюсь, если он зеркало и не сходит на Жака, чтобы закончить всю эту игру :D
Мы так и думали, после антиДриссовской кампании каждый из нас с Веномом получил по зеркальцу

Кстати Бабку видели роковой и натравливали ее на Альфа, чтобы грохнуть )

Была версия в мою последнюю ночь шлепнуть Дрисса, чтобы он ко мне не пришел и чтобы помочь озелениться Жаку, но уперлись с этим Альфом ....

Симпатии
65
Баллы
70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу