Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
133
Баллы
70
Ага ... Не представлял что столько выживу молча, ну и ошибки были.
В первую ночь послал письмо Дриссу про Риддика, но тот и сам прекрасно заговорил))
Потом прости Алиса, послал письмо Жаку про тебя, на тот момент видел тетя только нейтралом, да и Жак такой активно хороший был вначале, потом письмо Радости про Лобанова, потом письмо Косому про Клузо(Жак разонравился... И вообще у меня проблемы с доверием)))
Потом Альфу про Карлсона.
Потом письмо Хагриду про Косого( говорю же проблемы с доверием))) но письмо не дошло. Косого на следующий день и так повесили.
Ну и последнее письмо Люциферу про Бабу Ягу.
Серьёзно, ты прям гроза всех мафиозников в этой игре. Такие ходы грамотные, прям молодец! Отлично работает чуйка!

Симпатии
63
Баллы
40
Я буду мечтать, что кто-нибудь когда-нибудь сможет разбить конфу доков:DD

Обещаю преклониться перед тем, кто это сделает :D

Симпатии
133
Баллы
70
Я буду мечтать, что кто-нибудь когда-нибудь сможет разбить конфу доков:DD
Обещаю преклониться перед тем, кто это сделает :D
Слишком много звезд должно сойтись, чтобы разбить столь крепкий и нерушимый союз :D

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
63
Баллы
40
С чего вы взяли что зеркала нет?
В смысле что это сейчас одна неописываемая роль осталась. Может кто-то и умер. Надеюсь сегодня будет описание.
Перевожу:
"А как же я? А как же я?! Я тут зеркало!"

Симпатии
15
Баллы
30
Если Бабка зеркало и понимала, что я отзеркаленный вор
А я думал, что она роковая и натравливал ее на доков, то она развела меня как мальчика, эххх )

Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
65
Баллы
70
Если Бабка зеркало, почему она не пошла в Жака?
Может, ходила в Жака за ход до того, и поэтому Жак не смог адвокатить Лобанова? Два раза подряд в одного ходить нельзя, в следующую ночь пойдет в Жака?

Симпатии
133
Баллы
70
Может, ходила в Жака за ход до того, и поэтому Жак не смог адвокатить Лобанова? Два раза подряд в одного ходить нельзя, в следующую ночь пойдет в Жака?
Нет, я думаю, что сегодня на голосовании всё закончится, даже если Дрисс свято верит в Жака, их там большинство, а Бабку проще склонить против, чем переубедить Дрисса.
Но я согласна с Хагридом, странно как-то мафия и маньяки друг против друга сыграли.

Симпатии
65
Баллы
70
Нет, я думаю, что сегодня на голосовании всё закончится, даже если Дрисс свято верит в Жака, их там большинство, а Бабку проще склонить против, чем переубедить Дрисса.
Но я согласна с Хагридом, странно как-то мафия и маньяки друг против друга сыграли.
Да я тоже так думаю. Это я для теории, почему зеркало не пошло в Жака, а так тоже думаю что уже конец.

Да уж. Я убил джокера, Лобанов убил меня, есть справедливость в этом мире))) но не думаю, что это была месть, скорее рандомно попали. Как и в Назиру

А у Косого особо выбора не было, кроме как топить Жака

Симпатии
133
Баллы
70
Да я тоже так думаю. Это я для теории, почему зеркало не пошло в Жака, а так тоже думаю что уже конец.

Да уж. Я убил джокера, Лобанов убил меня, есть справедливость в этом мире))) но не думаю, что это была месть, скорее рандомно попали. Как и в Назиру

А у Косого особо выбора не было, кроме как топить Жака
С другой стороны, Косой активно топил в БП и Хлою ещё на первых порах доверия к нему, а потом резко изменил тактику и не шёл в большинство, когда речь зашла за монек, мне кажется, если бы не письмо и зеркало, его бы рано или поздно спалили на этом, просто сейчас вместо Жака был бы Косой в игре, у него игра была убедительнее, чем у Жака, который просто ушёл в подполье и из-под плинтуса наблюдает, повесят его или нет :D

Симпатии
15
Баллы
30
С другой стороны, Косой активно топил в БП и Хлою ещё на первых порах доверия к нему, а потом резко изменил тактику и не шёл в большинство, когда речь зашла за монек, мне кажется, если бы не письмо и зеркало, его бы рано или поздно спалили на этом, просто сейчас вместо Жака был бы Косой в игре, у него игра была убедительнее, чем у Жака, который просто ушёл в подполье и из-под плинтуса наблюдает, повесят его или нет :D
Да, с этим перемудрил. И рановато в Дрисса пошел

Симпатии
133
Баллы
70
Да, с этим перемудрил. И рановато в Дрисса пошел
Всегда можно в следующий раз переиграть))

Вы сейчас оба для меня 50/50. Не скажу что мне легко далось решение оставить голос в Жака. Победа города в приоритете для меня.
Скрепя сердце, пошел против любимого. Современная история Отелло и Дездемоны.:D

Симпатии
65
Баллы
70
Всегда можно в следующий раз переиграть))

Скрепя сердце, пошел против любимого. Современная история Отелло и Дездемоны.:D
Это даже более драматично, чем история моей безответной любви к Лобанову:DD

Симпатии
18
Баллы
30
Всьем прьивьет. У нас действительнО, есть правьа на ошибка, пьо этому я не протьив своя казня. Но когда все думай чтьо все так легко, всье не так легко.
У менья ко всьему прочьему разболелся голова. Льючшеб отвалился мой попа, как я сьейяас страдай.
Когда отговорок больше нет, остается только все не так как кажется
Я не понимай, будь я злой, как мой карта не проверяй столько дней с такой количество попытка мой казня?
Проверить должны были комшеры которые умерли в первую и вторую ночь.

или священник который просто под вопросом жив ли был в теме, или следок и ушастик у которых инфа работает не как прямая проверка, или гробовщик маньяков, или журналист, у которого результат проверки всегда сомнителен

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,463
Баллы
515
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
66
Баллы
70
Я бы параноила Хагрида даже после сыворотки :D
Да почемуууу, чё я сделал-то)))
Ну, думал, что Жак и Дрисс доки, ну так я и не предполагал, что Мони будут мафов так топить)))

Потом письмо Хагриду про Косого( говорю же проблемы с доверием))) но письмо не дошло.
Да, я знал, что письмо шло мне, и так огорчился((((

Симпатии
35
Баллы
45
Да почемуууу, чё я сделал-то)))
Ну, думал, что Жак и Дрисс доки, ну так я и не предполагал, что Мони будут мафов так топить)))

Да, я знал, что письмо шло мне, и так огорчился((((
А мы в ту ночь, когда тебя вскрыли, понадеялись, что ты последний нейтрал и пошли вербовать тебя :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу