Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
20
Ты в каком то посте написал, что ты хорош как адвокат, а я кинула этот пост в конфу и написала, что ты палишься:D:D
Мы тоже это видели. Кто-то, кажется Биполярный, cкинул это в конфу. Я начала вопить, давайте его завербуем. Ибо вообще убивать собирались. Короче девоньки все равно настояли, что надёжнее вербовать Дарси по аватарке. :DD Согласились не убивать Моисея. Обойтись блоком. Но переводчик. :D

Симпатии
35
Баллы
45
Мы тоже это видели. Кто-то, кажется Биполярный, cкинул это в конфу. Я начала вопить, давайте его завербуем. Ибо вообще убивать собирались. Короче девоньки все равно настояли, что надёжнее вербовать Дарси по аватарке. :DD Согласились не убивать Моисея. Обойтись блоком. Но переводчик. :D
Да если б даже вербовали и не блочили, кроме трупа ничего б не получили, так как джокер все равно себя не лечил, как оказалось...
Короче, не судьба была Моисею долго жить, а нечего народ вгонять в кредиты :D
Но я подумал, шо все-таки он не может быть адвокатом, ибо это уже совсем палево. Хотели роль проверить блоком.
После ночи я просто такой ору: и стоило решать так долго, кого грохнуть?

Симпатии
39
Баллы
55
Процитируйте мне сообщение, где Майкл и Альф еще не доверяют другу другу с рождения. Я не нашла!

"Ждем разъяснений" Эмоциональная окраска сообщения позволяет думать, что он даже не подозревает, просто по приколу ждет, а сами уже в конфе поржали

Объяснение принял без вопросов.

Опять орут в конфе :D

На знакомое слово реагирует, как будто это его персонажа упомянули.

Откуда такое доверие? Я какую-то часть сообщений пропустила? :D:D

Локальный мем

Устроили конфу прямо в теме :laugh:
Вот это расследование, кайф :D

Симпатии
15
Баллы
30
Может быть, он бы и смог, если бы она у него была))))
Мы не знали, почему Дрисс верит Жаку, но было приятно в любом случае :D
Будь у меня сыворотка я бросал бы в Жака, Хагрид, вот это было неожиданно.

Симпатии
35
Баллы
45
Будь у меня сыворотка я бросал бы в Жака, Хагрид, вот это было неожиданно.
В первую же ночь??? Или вообще?

Мы, конечно, были рады, что та сыворотка полетела не в нас, но тоже удивились, что в Хагрида. Хотя мы наделялись на нейтрала, а тут блин ушастик :D

Симпатии
39
Баллы
55
Я, как зло, совершал ошибки.
Но кажется, самая большая ошибка маньяков в этой игре была - пытаться убивать Альфа 4(!) ночи подряд

Если бы моньки не зациклились на Альфе, то уже победили бы)))))

Альф на свою грудь принял все пули и спас весь город))
Оруууууу :D Упорство достойно похвалы :D
Зато помогли нам заработать кучу баллов :D

Симпатии
39
Баллы
55
Мы были в конфе душевной, понимаете. Между нами была связь, вера безоговорочная. Просто у нас мысли сходились очень, и голосовал Альф всегда против зла сразу. Не было в нем сомнений)
Все так и все взаимно :girl_angel:

Мы, конечно, были рады, что та сыворотка полетела не в нас, но тоже удивились, что в Хагрида. Хотя мы наделялись на нейтрала, а тут блин ушастик :D
Мы выбирали между Лобановым, Жаком и Хагридом, и остановились на Хагриде, решив, что Лобанова и Жака и так казнят, а вот Хагрид под вопросом, и его роль узнать будет полезнее :D

Симпатии
39
Баллы
55
Фух, дочитал кладбище, было очень интересно)))

Симпатии
15
Баллы
30

Не не в первую, в ночь когда ходил к нему. Сразу хотел идти в Люцифера, сменил в Семёна, не выдержал сменил в Жака. Я просчитался в ходе адвоката и надо было в Семёна идти тогда. Но будь сыворотка, было бы намного легче . Зеркалу же ни хрена не понятно по ночному ходу или я настолько глуп , Лапуся угорала с меня. В итоге я ошибся.

Симпатии
35
Баллы
45
Не не в первую, в ночь когда ходил к нему. Сразу хотел идти в Люцифера, сменил в Семёна, не выдержал сменил в Жака. Я просчитался в ходе адвоката и надо было в Семёна идти тогда. Но будь сыворотка, было бы намного легче . Зеркалу же ни хрена не понятно по ночному ходу или я настолько глуп , Лапуся угорала с меня. В итоге я ошибся.
Думаю, не только с тебя :D я тоже ощущал себя не самым умным))))
Как мы шизили в конфе это надо видеть. Сколько раз мы отправляли вербовку и меняли! (Жак, прости!!!) Но потом все-таки завербовали его) Не увильнула попА от нас :D
Жалко, что Венома хоть и правильно угадали, но поздно отправили... Переводчик был бы очень полезен!
Мы вообще думали Майкл зеркало, когда он расстроился результам ночи. Тебя зеркалом даже не мог предположить. В ночь последней неудачной вербовки между тобой и Хагридом выбирали вообще. :D

Симпатии
11
Баллы
20
Да если б даже вербовали и не блочили, кроме трупа ничего б не получили, так как джокер все равно себя не лечил, как оказалось...
Короче, не судьба была Моисею долго жить, а нечего народ вгонять в кредиты :D
Но я подумал, шо все-таки он не может быть адвокатом, ибо это уже совсем палево. Хотели роль проверить блоком.
После ночи я просто такой ору: и стоило решать так долго, кого грохнуть?
Я понимаю, но для меня даже труп Моисея - золото. :give_heart:

Симпатии
35
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу