Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
Думала, что мафы Барби и Скарлетт - защищала их.
Ну вот! А я думала, что у нас была искренняя дружба и вера:D

Я тебе до последнего верила, а потом уже просто выбора не было. И то я тебя в нейтралы записала.

Кстати, не удивлюсь, если Скарлетт в итоге мирная :grin:

Новая версия

Алиса - Одиннадцать - Ханна - светницы

Леди Баг - отверженка

Виллонель, Салтычиха, Скарлет - мирные)

Интересно, кто в итоге священник то?

Симпатии
87
Баллы
40
И, кстати, у меня созрела мысль, что Дэйзи может быть шером, тогда тут вообще не пахнет переводом. Ноль поиска зла, всё делает отсылки на свои светофоры, и понятно тогда, почему шер шёл в меня
Прошлый раз когда я была нейтралом, меня убили мафы приняв за зелёную. Решила играть как злодейка и активно намекать на вербовку. Но толку снова ни хуя...

Симпатии
428
Баллы
85
Прошлый раз когда я была нейтралом, меня убили мафы приняв за зелёную. Решила играть как злодейка и активно намекать на вербовку. Но толку снова ни хуя...
Как же выбрать стратегию... Боюсь этой карты

Хоть что-то в этой жизни стабильно

Симпатии
87
Баллы
40
Гробовщика еще найти надо :D Закопался так, что даже мы его здесь раскопать не можем :D
Да-да закопался, конечно!
А то может гробовщика примут за обычного дока и убьют?
ответ почему меня убил шериф :D
А прикиньте если это Дэйзи, ходит всю игру вздыхает о своих мужиках и одиночестве, о сером настроении, а все плюнули. Вот умора будет. :DD
Такая умора, умираю от уморы блд! )))
Мне все еще нейтрал мерещится :D
Точно мы с тобой друг друга завербовали и создали третий клан. Убили бы шерифа ))))
Ну Дейзи, ну воротила! Всех подмяла под себя) В мечтах вижу наш брачный союз и отношения, в которых нас подозревали в первый день :DD
🥰

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
464
Баллы
120
Думала, мб красная пойдет на отстрел шером. Меня логически не должен был стрелять, я красной по Мюриэль не выходила. Но жажда мести взяла верх:D
Логическое в этой игре не работает, только шизическое))

Как же выбрать стратегию... Боюсь этой карты
Мне кажется, стратегия тут не поможет, эта карта проклята :DD
Точно мы с тобой друг друга завербовали и создали третий клан. Убили бы шерифа ))))
*агрессивно машет битой в ожидании новой постоялицы кладбища*
Это смотря сколько игра продлится. Может обгоним ещё. :D
А приз будет какой-нибудь за это?
клоунский колпак выдадут может

Симпатии
395
Баллы
73
Когда я была нейтралом, меня даже не пытались вербовать и просто убили свои же по сути🤣

Симпатии
464
Баллы
120
Предвкушаю, что завтра скажет Марфушенька Душенька узнав, что шера не переводили. :DD
Наш запас нецензурной лексики обогатится)

Когда я была нейтралом, меня даже не пытались вербовать и просто убили свои же по сути🤣
Та же хуйня...

Симпатии
87
Баллы
40
Симпатии
395
Баллы
73
Предвкушаю, что завтра скажет Марфушенька Душенька узнав, что шера не переводили. :DD
Я хочу, чтобы он посмотрел нам в глаза своими бегающими зрачками и красными белками, под чем он был, что пошёл в меня :D Какого чая ему подлил Шляпник, что он ебнулся на ровном месте :D
Но я оставляю 30% на перевод, потому что даже у Вилланель перед третьей ночью я не была в основных подозрениях, а значит она бы и не пошла в меня просто так забавы ради.

Тяжела жизнь нейтрала - не завербуют так покалечат:D

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
183
Баллы
55
Шерифку прям тянет на нейтралов :D:D
На нейтралов и миров. Он явно не за город играет. Убивает только потенциальное зло т мирняк.

С Дэйзи как права оказалась. До последнего верила что она зло.

Ну и Саманта я в нее тоже верила, что она не мирная:D

Бля, я хочу руки ему поцеловать, теперь я точно знаю, что ее на меня перевели.
Любимый солевой наш шерифчик <3
Не думаю. Его бы в живых не оставили так как у них нет громилы. А два непредсказуемых убийства они бы явно не оставили.

Я ТРЕБУЮ ПОХОДОВКУ!!!
Марфушенька Душенька , они говорят, что скорее всего шера не переводили и этот наркоман треморный меня специально грохнул!!!!!!!!!
Я тоже думаю что они не вычислили шерифа. Так что нас реально грохнул наркоман:girl_devil:

Симпатии
39
Баллы
30
Я говорила, что Дейзи мир))
Но спасали как нейтрала в первой казни)

Пиздец, я в ахуе, что меня не завербовали! Я мало намекал? Они не хотели? Я пыталась провернуть повес шерифа (уверена, это Вилларель), нет блядь! Так и знала, что эта сучка меня убьёт )))) Я вчера себя спасла. Хотя это блядь нелогично! После красной Мюриэль разве я могла быть мафом? На хуя стрелять нейтрала???
Они его переводили и не хотели его повеса, так понимаю

Если они сегодня переводили Дейзи, то позавчера, возможно, комшера не переводили :laugh:
Да не верю в такое. Потому что Вилла с Королевой вместе играли в меня и Дейзи, были друг у друга мирными, так что она не сама, уверена. И после ночи она писала, что не против своего повеса, потому что сама в ауе была.
Скарлет надеюсь красная, тогда у меня вообще нормально всё, только в Бабуле ошиблась.

Дейзи блин, ты что вчера не сдохла))
Это ппц, все мои Ночные цели умирали на следующую ночь после того как я к ним ходила 😭😭

Теперь победят светницы, 99%. Я кстати серьезно брала тебя нейтралом. Жаль, нейтралы не могут вербовать. Я бы тебя завербовала, создали бы свой клан :D
Их победу ещё после казни Сакура видно было

...
У нас готова конфа, Марфушу ещё к нам и дримтим готов!
Зато теперь понятно кого вешать первым делом))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу