Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
428
Баллы
85
После данной ночи для меня все перевернулось с ног на голову, отвечаю Дейзи тебе, поскольку доверие пока испытываю только к тебе. (твоя роль сильно сбивает)
Дейзи молодец) уже собираешь последователей! А была со мной на плахе когда-то :DD

Да никто не будет голосовать в Виланнель. Голос в молоко.

И простите за комментарий мирные (но похоже мы слабенькие)
И это высказывание тоже не поняла.
Дейзи проголосовала за Сакуру, ты ей веришь, но голосуешь в молоко за Виланнель, когда мирных и так осталось очень мало и важно, чтобы они действовали вместе. Конечно, если играть по отдельности, то мы все слабенькие против мафских то конф больших:D

Симпатии
464
Баллы
120
Дейзи проголосовала за Сакуру, ты ей веришь, но голосуешь в молоко за Виланнель, когда мирных и так осталось очень мало и важно, чтобы они действовали вместе. Конечно, если играть по отдельности, то мы все слабенькие против мафских то конф больших:D
Да явно Скарлетт не мир...

Симпатии
61
Баллы
55
Ага:DD
Скарлетт решила не мудрствовать лукаво:DD

Последнее редактирование:
Симпатии
183
Баллы
55
String Theory а что будет, если все мирные будут убиты и останутся только 2 клана? Ничья?
Всем приветы!
Один клан должен выкосить второй.

В игре сейчас 1,5 мафа на каждую мирную душу населения, они как никто должны были знать, что нельзя моргать в этой игре :D
Да вот просто шериф как сам по себе играет. Хоть бы тот же самый куст Сакуры вырубил.

Я ходила к Вилланель во вторую ночь, я спасла её от красных, а тк она писала Сьюзан, голосовала и отмечала её рыжей, я подумала, что вряд ли она вообще в конфе, потому что одни пытались убить, одну из вторых она вешает.

Мне кажется Алиса пытается её подставить.
А мне кажется, что Вилланель и Алиса в конфе. У первой такая нереальная защита второй. Та мир только потому что у нее был единственный подозреваемый.

Если Баг в конфе, то вряд ли они на замену выйдут к ней. Но хотелось бы, конечно, чтобы они пришли к нам и хотя бы сказали, кто они :D
Бак там уже за Вилланель и Алису топит. Они могут быть в конфе.

Эми мне кажется из оранжевых.

Ладно, если шерифа перевели, то понятно. Логично было стрелять всякие кусты типа Сакуры, там же явный маф. А если мир, то хотя бы сама виновата. Идти в Марфушку или Королеву - безумие. Кто их подозревал кстати? Я сегодня пятое через десятое читала.
Вооот! Я только про Сакуру написала! Взял ношу не по себе и не справился.

Еще неясно кем вылетели Марфа и Миранда.
Я простой мир! :grin:

Вот несмотря на то, что я не со всеми высказываниями согласна, но список мирных у нас похож...
Ну и как тогда я у тебя точным мафом вышла?

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
428
Баллы
85
Ну и как тогда я у тебя точным мафом вышла?
А или ты про ту цитату. Я про Скарлетт писала, но сейчас уже фиг знает. Не хочу верить, что маф настолько преисполнился и будет называть мирных слабенькими :D

"Спасибо" шериф!!! Кто-то здесь говорил, что мол обсуждая мы будем помогать шерифу вычислять зло. Мы тут целый день обсуждали самых подозрительных, чтобы что?
Я думаю, что это перевод :DD

Я с Томой обсуждала такую темку, что если я останусь шерифом, то буду палить по тем, кто меньше всех написал, чтобы повысить активность игроков :DD

Симпатии
464
Баллы
120
Я думаю, что это перевод :DD

Я с Томой обсуждала такую темку, что если я останусь шерифом, то буду палить по тем, кто меньше всех написал, чтобы повысить активность игроков :DD
Вроде уже решено, что в этой игре шериф под солями? :DD

Симпатии
395
Баллы
73
Бак там уже за Вилланель и Алису топит. Они могут быть в конфе.
Я видела твой пост в теме с игрой! Туда их всех!:sunny:

Вилланель и Алиса к конфе, только если оранжевые, и Сьюзан тогда она писала в связку только для того, чтобы потом сказать, что вот ну я же считала её оранжевой, какие претензии. Но слишком сложно, мне кажется. Даже когда Миранда ей предъявила за веру в Алису, та сразу начала отнекиваться, что она не считает её мирной. При этом она и в связки её не писала.

Я ещё вот думаю, кто меня в первую ночь блочил: гром или роковая. Скорее всего роковая, иначе я бы уже во вторую была бы трупом. Вопрос, кто роковая? Леди Баг? Она единственная, кто верила мне слепо.

Скарлетт там такой пост выкатила с утра, я почти прониклась. Всех активов записала в мафы, а своих кустарных напарников в миры. Мафы уже без стеснения могут казнить мирных и че ты им сделаешь, они в домике.

Симпатии
428
Баллы
85
А кто тогда в другой команде хочется спросить:D:D

Можно ли найти более мафский пост, чем у Скарлетт - я даже не знаю.
Не могу понять, вижу я 11 красной, нейтралкой или все-таки мир?

Карандашиком запишем Миранду священником, пока верим Дэйзи.
Ну дела.

Она единственная, кто верила мне слепо.
Да там много игроков тебя в миры записали. Почему она единственная?

@Саманта Монтгомери заменена на @Саманта Джонс!
:DD

Симпатии
395
Баллы
73
Да там много игроков тебя в миры записали. Почему она единственная?
Вилланель записала меня в красные, Миранда в красные, Дэйзи в рыжие. Китнисс писала в мафы.
Мне верили вчера только Салтычиха, с оговоркой на перечитку, Баг слепо верила, и Марфа хотела перечитывать.
Остальные отмалчивались :D

Симпатии
428
Баллы
85
Вилланель записала меня в красные, Миранда в красные, Дэйзи в рыжие. Китнисс писала в мафы.
Мне верили вчера только Салтычиха, с оговоркой на перечитку, Баг слепо верила, и Марфа хотела перечитывать.
Остальные отмалчивались :D
Аааа, может и так, но у меня ты мирной была в первый день вот:D

Симпатии
395
Баллы
73
Аааа, может и так, но у меня ты мирной была в первый день вот:D
:sunny:
Ты уже обычным миром?

Не то чтобы это как-то уязвило мою гордость, что меня не упоминали, но все, кто обо мне вообще ничего не говорили, очевидно понимали, что я мир, и записывать меня в мафы, когда сам сидишь в кустах себе дороже.
Это сейчас та же Скарлетт приобрела уверенность и осмелела. А попробуй она вчера ту же Марфу обвинить, пошла бы на казнь вместо Сьюзан :D

Интересненько...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу