Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
Много раз и не поняла, что красные стреляли в клиенту путаны, а оранжевые убили Лису. Внимание вопрос, кто убил Харли? Третья фракция мафов?
Ну даже не знаю, кто бы это мог быть маньячка, наверно)))

Я сейчас осознала наконец, в чем фишка твоей роли :D Прикольно придумала)
Мне хотелось, конечно, ещё поиграть и другие роли примерить, но не судьба.

Вообще я надеялась, что ассоциативный ряд сработает и мафы как-нибудь догадаются сами, что можно меня завербовать :DD

Симпатии
428
Баллы
85
Ну даже не знаю, кто бы это мог быть маньячка, наверно)))
Чем шерифка без инфы отличается от маньячки? :D

Вообще я надеялась, что ассоциативный ряд сработает и мафы как-нибудь догадаются сами, что можно меня завербовать :DD
А я не ставила на аватар барби с зеркалом, потому что боялась, что ассоциативный ряд сработает :D

А в чем совпадение заключается? Я не вижу связи.

Симпатии
464
Баллы
120
Чем шерифка без инфы отличается от маньячки? :D

А я не ставила на аватар барби с зеркалом, потому что боялась, что ассоциативный ряд сработает :D
Ну только тем, что маньяк играет сам за себя, а шериф должен за город))

Не сильно помогло, однако :DD

Симпатии
61
Баллы
55
Бегу, бегу! Вчера срубило после трудов праведных мирских

Я доктор, в первую ночь лечила Червонную Королеву. А надо было себя!

Гробовщица взяла роль доктора, получается. Зло, которое завербует гробовщика, будет неубиваемо(

А еще там Червонная Королева возлагает надежды на доктора. Дорогуша, я теперь могу только морально поддержать, а ты уж не подведи

Может, на замену собирается идти и на кладбище не хочет пока?
На замену не собираюсь, я даже рада что меня так быстро убили, спокойно делаю свои дела в оффлайн и с вами тут можно тусить)

А мне Алиса мир. Хотя обосновать было бы сложно)) наверное потому что цапается с Леди Баг, которая у меня зло. Или я перепутала с Лисой, Лиса точно цапалась с Леди

Вилланель верю

Очень интересно Червонная королева кто)) я ее лечила, потому что надеялась на отыгрыш в стиле Джоффри) и как то поверила, что может быть мир, наверное, тоже ассоциация с Джоффри

Получается, вылечила ценой своей жизни

Посмотрим, оправдаются ли мои чаяния. Пока что мне очень нравится как она рубит головы) но для мира вчера была пассивной(

Хотела еше Урсулу лечить, мне понравилось как она действует подчеркнуто в рамках закона. Наверное за это ее и убили + за активность((

Шериф вообще кайфует я смотрю, а если бы это был доктор обычный?
Наверное, у шерифа расчет был на то, что в первую ночь все нормальные доктора лечат себя.

Нормальные, ага.

Время этого поста просто божественно :D
Мюриэл слежит за игрой? Пока что очень по-мафски
Согласна, Мюриэл прикидывается шлангом

Я лечила себя. Поэтому думаю, что шериф вчера меня убивал и сегодня добивал.
Возможно и так. Но если не смог убить в первую ночь, то мог бы подумать что ты можешь быть доком. Зачем так настойчиво убивать возможного дока? Проверок то не было

Да, похоже. Допёр, что ты с большой вероятностью джокер/светница.
На нейтрала было похоже поведение, соглашусь

Я тоже на кладбище спросила, кто убил Харли) Видимо, я не мирная :D
Быть тебе кладбищенским мафом!

Последнее редактирование:
Симпатии
428
Баллы
85

Гробовщица взяла роль доктора, получается. Зло, которое завербует гробовщика, будет неубиваемо(
Ну дела! Гробовщик сорвал куш)

Наверное, у шерифа расчет был на то, что в первую ночь все нормальные доктора лечат себя.
Возможно, шерифка и не добивала вовсе Харли. Может, она стреляла в Червонную королеву или в того, кого лечила черная докторка, а на следующую ночь решила другуб попробовать. Не знаю даже

Я сегодня опять голосую в Сьюзен, уже точно видно что она не мирная.
Она вчера появилась поздно и решающим голосом повесила мирную Барби.
Для меня это очевидное маф. При том что Дейзи подозревали на нейтрала.
Подозрительная настойчивость. Мне вот не видно, что Сьюзен не мирная) Китнисс следователь?

Она вчера появилась поздно и решающим голосом повесила мирную Барби.
Для меня это очевидное маф. При том что Дейзи подозревали на нейтрала.
Но это факт. Решающим голосом проголосовать не считав голоса и не читав толком тему, кого вешают) я бы только за это казнила

Симпатии
61
Баллы
55
Да, может и так: в первую ночь шериф пытался грохнуть Королеву - не получилось - во вторую ночь грохнул Харли

Но это факт. Решающим голосом проголосовать не считав голоса и не читав толком тему, кого вешают) я бы только за это казнила
Да, я тоже с Китнисс тут согласна

Леди Баг надо бы перечитать. Если она зло, то очень наглое)

Симпатии
428
Баллы
85
Я одна вижу тут противоречие? Не первый пост о том, что это подстава, но при этом не представляют, чтобы маф мог так подставиться) а может на это и был расчет, что слишком явная подстава, поэтому никто не поверит, что это было намеренно:laugh:

Склоняюсь к тому что с убийством Лисы мафы хотели подставить Леди Баг и Вилланель.
Я просто не представляю чтобы маф так уверенно наезжал на Барби потом на Лису, при этом зная что может в итоге просто подставиться.

Симпатии
61
Баллы
55
Салтычиха считает Леди Баг мирной. Логика понятна, противоречий не вижу.

Если Леди маф, который уверенно наезжал на Барби и Лису, то это очень нагло - так явно топить мирных

Если она мирный, и реально ошиблась, то убийство Лисы очень удачно "выявляет" что Леди "зло"

Тут либо Леди зло и ее топит другая конфа, либо она мир

Но я бы присмотрелась к тем, кто будет сейчас на нее наезжать

Казнила бы я пожалуй, Сьюзан

Во первых, согласна с Китнисс, во вторых, в Пристанище явно не хватает оргии ))

Симпатии
428
Баллы
85
Тут либо Леди зло и ее топит другая конфа, либо она мир

Но я бы присмотрелась к тем, кто будет сейчас на нее наезжать
Ты тоже больше склоняешься к тому, что она мир

Я, кстати, половину своей игры считала, что в команде мафий всего по 2 человека, только мафы спецы, а внизу типа посчитано, сколько всего получается мафиози - 2 :laugh:

Я так смеялась с этого, когда поняла. Я в своих некоторых постах на это ссылалась, такой бред)

Симпатии
61
Баллы
55
Ты тоже больше склоняешься к тому, что она мир
Ну, я скорее считаю ее интересным игроком в интересном положении))

посмотрю как она будет выпутываться и кто будет ее топить

Я, кстати, половину своей игры считала, что в команде мафий всего по 2 человека, только мафы спецы, а внизу типа посчитано, сколько всего получается мафиози - 2 :laugh:

Я так смеялась с этого, когда поняла. Я в своих некоторых постах на это ссылалась, такой бред)
Я вообще половину первого дня искала в ТГ чат с медсестрой и все гадала, почему не могу найти:laugh:

Симпатии
428
Баллы
85
Я поражена тем, что я и Дейзи были мафами на поверхности, даже не скрывались в связке, тем временем Леди Баг подставили, а еще она слишком борзая для мафии. Мы с Дейзи такие простые получаемся :D

Я вообще половину первого дня искала в ТГ чат с медсестрой и все гадала, почему не могу найти:laugh:
:D:D

Симпатии
61
Баллы
55
Я поражена тем, что я и Дейзи были мафами на поверхности, даже не скрывались в связке, тем временем Леди Баг подставили, а еще она слишком борзая для мафии. Мы с Дейзи такие простые получаемся :D

А меня сначала убедили аргументы Леди в твоей мафности, а потом я тебе поверила.
Если бы я была в игре, то голоснула бы в Дейзи

Хотя не прям уверена что она зло.

У меня был шок, что все, кому я верила, голоснули в Барби. Леди, Вилланель, Марфа,особенно Червонная Королева огорчила

Симпатии
428
Баллы
85
А я поняла и действительно интересно и имеет место быть.
Миранда поняла мой пост про двух мафов :DD

Вот тут я посмеялась, скажу ниже почему.
Меня позабавило, что @Леди Баг пришла в игрк очень активно, всем сказала, что хватит уже обсуждать Барби и итоги ночи, давайте что-то другое и сама весь день стала обсуждать Барби пока ее бедную не повесили. Рассматривала ли другие варианты? Рассматривала, но всё после казни.
Где ты была вчера???? Я так ждала, что меня кто-то поддержит, кроме бедной Дейзи со мной в одной темнице

Последнее редактирование:
Симпатии
61
Баллы
55
Надо всех их перечитать без этой положительной предвзятости

Миранда поняла мой пост про двух мафов :DD

Где ты была вчера???? Я так ждала, что меня кто-то поддержит, кроме бедной Дейзи со мной в одной темнице

Очень хороший пост Миранды (только припозднилась с ним, что наводит на размышления)

Я тоже вижу Леди как опытного игрока, и поэтому две ошибки подряд выглядят как наглость мафа.
И тогда убийство Лисы это подстава от конкурирующей конфы

Насчет твоей казни, думаю, те, кто хотел тебя слить, все равно бы проголосовали в тебя. А те, кто не хотел, голосовали в Дейзи)

Симпатии
464
Баллы
120
Бегу, бегу! Вчера срубило после трудов праведных мирских

А еще там Червонная Королева возлагает надежды на доктора. Дорогуша, я теперь могу только морально поддержать, а ты уж не подведи
Привет! Да, надо было себя любимую лечить. Я тоже думала, что ты можешь и доком быть, только в теме не стала озвучивать.
Гробовщица очень удачно сходила, конечно)

Возможно и так. Но если не смог убить в первую ночь, то мог бы подумать что ты можешь быть доком. Зачем так настойчиво убивать возможного дока? Проверок то не было
Да у меня на лице написано, что я на стороне зла :D кому нужны проверки)
Ассоциацитивный ряд с джокером сработал, но только у шерифа :DD

Хотя, конечно, в ночи могло быть что угодно, перевод например. Может, один клан посчитал, что я из другого клана и шерифа перевели ко мне, а в первую ночь убивать он мог Королеву (хотя за что её, она не выглядела мафом).

Симпатии
61
Баллы
55
Да у меня на лице написано, что я на стороне зла :D кому нужны проверки)
Ассоциацитивный ряд с джокером сработал, но только у шерифа :DD

Хотя, конечно, в ночи могло быть что угодно, перевод например. Может, один клан посчитал, что я из другого клана и шерифа перевели ко мне, а в первую ночь убивать он мог Королеву (хотя за что её, она не выглядела мафом).
У меня тоже ассоциативный ряд сработал, подозревала в тебе нейтрала. Дерзкая, как пуля резкая, одиночка) Если б была шерифом, то грохнула бы тебя, а не Королеву

Хотя,будь я шерифом, я бы не стала тебя убивать. По крайней мере, так сразу) Отыгрыш классный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу