Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
Так Дэйзи же сама писала, что в Алису идти - безопасный вариант, с оговоркой, если бы шер прошлой ночью грохнул Сакуру. Но в чем прикол, когда до конца голосования 1 минута? Если бы не бы...
Она в Сакуру проголосовала самая первая и уже давно, не за минуту до. А в Алису она тоже не за минуту предложила стрельнуть и не настаивает, в конце концов это не ей решать. А что сейчас они пишут я если честно не понимаю:DD

Скорей бы уже ночь закончилась, хоть бы что-нибудь прояснилось. Думаю, среди Дейзи или Виолончель точно кто-нибудь умрет

Кстати, Салтычиха у многих мирная (и у меня тоже), но она особо не отсвечивает. Я паранойю)

Я верю Скарлетт, а Скарлетт уверена, что Вилларель зло. Это сеет зерно сомнения. Если роковая жива, есть смысл проверить блоком Вилларель... Не может мирная леди быть настолько ранимой, чтобы обидеться на "не уверена".
Ой, у нас же еще Роковая жива) я забыла, что она есть

Симпатии
395
Баллы
73
Она в Сакуру проголосовала самая первая и уже давно, не за минуту до. А в Алису она тоже не за минуту предложила стрельнуть и не настаивает, в конце концов это не ей решать. А что сейчас они пишут я если честно не понимаю:DD
Я верю Скарлетт, а Скарлетт уверена, что Вилларель зло. Это сеет зерно сомнения. Если роковая жива, есть смысл проверить блоком Вилларель... Не может мирная леди быть настолько ранимой, чтобы обидеться на "не уверена".
То есть она по-мирному сейчас агитирует роковую потратить блок не на какого-нибудь убивающего мафа, черного дока, громила и тд, а на того, в ком даже сама не уверена. Я думаю, они там все расслабились после прошлой ночи, они на чилле, и делают теперь всё, что хотят))

Симпатии
428
Баллы
85
То есть она по-мирному сейчас агитирует роковую потратить блок не на какого-нибудь убивающего мафа, черного дока, громила и тд, а на того, в ком даже сама не уверена. Я думаю, они там все расслабились после прошлой ночи, они на чилле, и делают теперь всё, что хотят))
Ну там влияние паранойи, я тоже не понимаю, почему Скарлетт против Виланнель играет

Симпатии
395
Баллы
73
Китнисс мир, шер в блоке.
Вербовки не удались. Отверженки терпят крах вторую ночь подряд – неудачницы :D
Кто блять этот таинственный Гробовщик??? :D

Симпатии
464
Баллы
120
Всего один труп в ночи? Я надеялась на большее!
И снова вербовки не прошли, да где же прячется эта гробовая дама в белом халате?)
Китнисс не светница, а мирная, думаю, она и правда была свидетельницей, которая застала Сьюзан за убийством и двигала на казнь. Но кто тогда переводчик, мне вообще непонятно. Если я правильно поняла, то убийство у отвереженок не прошло из-за блока, а жертву шера вылечил черный док/гробовщица?

Симпатии
395
Баллы
73
Всего один труп в ночи? Я надеялась на большее!
И снова вербовки не прошли, да где же прячется эта гробовая дама в белом халате?)
Китнисс не светница, а мирная, думаю, она и правда была свидетельницей, которая застала Сьюзан за убийством и двигала на казнь. Но кто тогда переводчик, мне вообще непонятно. Если я правильно поняла, то убийство у отвереженок не прошло из-за блока, а жертву шера вылечил черный док/гробовщица?
Я вечно не замечаю шера :D
Тогда да, убивающий маф в блоке. Рыжий маф. А переводчик у красных, почему они не убили шера? Или всё-таки шер сам нас с Марфой грохнул? Ну точно соляной!

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
428
Баллы
85
Блин, теперь обе команды мафий знают, кто шерифка) Наверное, сегодня попытаются казнить ее

А гробовщица теперь временем вообще с кайфом сидит) я ставлю на Салтычиху тоже:D:D

Мирные уже в курсе, что гробовщица доктор? :D

Симпатии
464
Баллы
120
Может Салтычиха Гробовщик? А тк ей верят, то и не думают её вербовать? :D
Я скорее поверю, что я все таки не нейтрал, чем пойму, кто же все-таки нейтрал :D
Мирные уже в курсе, что гробовщица доктор? :D
Да не факт, это мы тут умные сидим)

Симпатии
428
Баллы
85
Получается, что шериф стрелял в того, кого вылечили, но он не знает, что это только зло может быть) кажется, кого-то сейчас могут защищать))

Симпатии
428
Баллы
85
Джокерское Самолечение. Или какой-то из доков так описан?
Вроде все на поверхности, но я уже в глаза того самого.
Хахахахаха блять джокерка давно уже здесь как и доктор :D вот все живые ахуеют

Мои: Леди баг пока не изменилось, виллионель по ней я уже совершенно запуталась
Ну может начнете уже красных продвигать, пока только подозреваете))

Шериф стрелял или в красного, или в дока, или в цель мирного дока
:DD Если она шериф, то вот ее мысли по своему ходу

Вот по этой причине я не люблю рассуждать много за ночь. Такое никто не мог предвидеть!

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
428
Баллы
85
Интересно кто шера блоканул, громила или роковая от греха подальше. :D
Блять, меня осенило! Роковая послушала Дейзи и блокнула Вилиннель!!!!!! Зуб даю

Мб Скарлетт роковая? Она была против Вилиннель, сейчас посмотрим, что скажет

Симпатии
152
Баллы
53
Блять, меня осенило! Роковая послушала Дейзи и блокнула Вилиннель!!!!!! Зуб даю
Может Дэйзи и есть роковая и сама себя послушала. :D

Так блок убийства невезучих отверженок же был, не шера.
Я не поняла. Тогда блоканула роковая. Посмотрим кто сейчас на кого бочку катить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу