Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
А Баг не может быть нейтралом? :DD мне теперь нейтрал везде мерещится
Мы все нейтралы

Вы верите, что Мюриэл не оранжевая? Просто взгляните на ее голоса в казни

1 день
2 день
Она либо нерешительный нейтрал, либо оранжевая. Но с Леди Баг она в команде вряд ли будет

Симпатии
395
Баллы
73
А вы тоже, когда мафите, своих коллег посты так подробно разбираете? :DD

Может все-таки Леди не оранжевая?)
Я вообще стараюсь со своими вообще не контактировать, чтобы нас не связали никак :D (спойлер - тактика нерабочая)
Леди не может быть оранжевой ни по Сакуре, ни по Сьюзан. Она либо мир, как я предполагала изначально, либо из красных. Но если Дэйзи и Скарлет - конфа, то Леди не с ними, потому что она изначально подозревала обоих, и не идет топить с ними Вилланель.
Да и в целом даже её последний разбор по игрокам вполне себе обоснованный.
Она считала мирной Эми, но все вакантные места мирных уже заняты, так что она в любом случае из какой-то конфы.
Леди красная, если Дэйзи и Скарлетт мирные, и Леди мирная, если они, соответственно, одна конфа.

Симпатии
428
Баллы
85
Мы с Самантой вместе пошли читать Мюриэл :D

по Алисе минус. Я не верю фразам «пытается разобраться» тем более в адрес Алисы. Она даже сейчас не пытается, а тогда тем более.
Вижу @Мюриэл Бэгг - @Алиса красными. Ищем еще двоих.
Согласна, я тоже думаю, что Мюриэл - Алиса связка

Еще больше наката на Сьюзан. До этого была Сьюзан неактив, но как ты сама заметила инфы с гулькин нос. Сейчас начала продавливать прям усиленно оранжевую Сьюзан. Тут запишем, что ты точно не оранжевая.
А вот здесь не согласна. В конце Мюриэл пишет что-то вроде "мирные тоже могут не бояться умереть ночью", а речь шла о том, что Сьюзан не торопится и пишет по одному посту про каждого, как будто ночь она 100% переживет. Это как бы защита, а Саманта это восприняла как наезд на Сьюзан.

Я вообще стараюсь со своими вообще не контактировать, чтобы нас не связали никак :D (спойлер - тактика нерабочая)
Я зачастую вообще не читаю посты коллег, только если прямо в конфе удастся обсудить перед отправкой :D:D

Симпатии
61
Баллы
55
Читаю одним глазом, вроде получается так, что Дейзи всех обвела вокруг пальца, а сама красная

Вилланель гробовщик что ли? Тогда это обьясняет почему его так долго не могут завербовать и ее вопли "возьмите меня в конфу" (хотя может это игра чтоб вербовка прошла неудачно)

Мирные тогда Салтычиха, Одиннадцать, Леди, Саманта

Симпатии
395
Баллы
73
Саманта прям проделала работу, чую вайбы Миранды :D
Мне понравились и вопросы, и цитаты и вообще она огонь-баба. И выводы её мне понравились. Если её связка Бэгг и Алисы верна, то Леди не с ними, а там явный намек на красную тиму.
При этом к ним хорошо ложится Дэйзи, которая не Алисе предъявы позавчера кидала, а Вилланель за их типа мафскую конфу.
Бэгг-Алиса - красные
По Бэгг, если она красная, то Скарлетт не красная, потому что её оскорбило, что Скарлетт записала её в зло, а Дэйзи нет. Перекидывает стрелки на Дэйзи очевидно. Вряд ли напарник стал бы так открыто гасить своего же и привлекать внимание, но что не сделала бы мафия, правда? Поэтому Дэйзи к ним хорошо ложится. А вот почему Скарлетт ей верит, неясно. Если только она не тот самый потерянный священник, который верует в чудо-лечение, или сама Гробовщик, которая вылечила Дэйзи в одну из ночей.
Бэгг-Алиса-Дэйзи-Одиннадцать/Ханна/Эми
Одиннадцать/Ханна/-Эми
Саманта, Вилланель, Баг, Салтычиха

Вилланель гробовщик что ли? Тогда это обьясняет почему его так долго не могут завербовать и ее вопли "возьмите меня в конфу" (хотя может это игра чтоб вербовка прошла неудачно)
Если там тот игрок, на которого я думаю, то скорее всего это байт на вербовку, чтобы реальная вербовка не прошла. А вообще хз, может все и наоборот и это просто крик души :D

Симпатии
61
Баллы
55
Если там тот игрок, на которого я думаю, то скорее всего это байт на вербовку, чтобы реальная вербовка не прошла. А вообще хз, может все и наоборот и это просто крик души :D
игра может закончиться в любой момент, шериф с пушкой отстреливает мирных, зло явно не видит нейтрала

Вполне можно почувствовать отчаяние)

Симпатии
464
Баллы
120
Кого душить?))
Я чет в этот раз никого не узнаю почти...

Надо было брать на игру иммунитет + карту гробовщика :DD

игра может закончиться в любой момент, шериф с пушкой отстреливает мирных, зло явно не видит нейтрала

Вполне можно почувствовать отчаяние)
Я отчаяние чувствую, когда игра длится долго и я никак не могу сдохнуть :D так что я в этот раз отдыхаю душой на кладбище, ибо и в реале заёб

Симпатии
428
Баллы
85
Я расскажу вам одну грустную историю. Историю об одной бедной, несчастной девушке. Звали ее Барби. Она пришла в игру и руководствуясь женской интуицией написала пост. Первый пост! О всех игроках! Когда в игре не было ничего! Но она всё равно выложила своё мнение. И на нее накинулись как бешеные собаки! Я вписала обидчиц в мафию, за что перепало и мне! И Сакуру за молчание. Помните мой первый светофор? Тот, над которым только ленивый не посмеялся. Так вот, посмейтесь ещё раз. И скажите спасибо, что я вообще сюда пришла.

Вилларель
Леди Гага
Марфа
Сакура

Да, я ошиблась с Марфой. Кто не ошибается, поднимите руку и бросьте в меня камень! Но с Сакурой-то я оказалась права! А Леди Баг и Вилларель? А ведь присоединились к сливу Барби. И вот… вот так мы и потеряли зелёную Барби.

И Леди Баг и Виларель тогда же нападали и на Китнисс. Прямо писали нас в связке: Барби, Дэйзи, Китнисс. Барби и Китнисс ушли зелёнкой. А я... я всё ещё тут, каждый день отбиваюсь от повеса.

Вчера на какое-то короткое мгновение я даже поверила Вилланель. Ну а как не поверить, она вдруг начала за меня заступаться, написала целый пост, собирала аргументы… Ах, как красиво она играла! Но это всё игра, это всё театр, это всё ложь.

Если бы она вправду была мирной, она бы не развернула свое мнение от того, что я написала про неё "не уверена". И она после этого опять набросилась на меня как раньше! Стала обвинять, что я в каких-то конфах, с какими-то подружками, хотя я одна! Одинока до глубины души! С самого первого дня. Без дружбы. Без поддержки. Только с мыслями и проклятым светофором!

Вилларель красная мафия. Она поддержала казнь Сакуры, слила Сьюзен. Всё-таки не рыжая. Значит, красная. А потом, ах, как удобно! начала прикидываться нейтралом. Нейтралом, Карл! Ну кто из мирных будет прикидываться нейтралом? Только мафии это выгодно. Шериф не стреляет в нейтралов, зачем ему? Надо целиться в красную мафию. Мафия не казнит нейтрала. Рыжим вообще без нейтрала не выжить, у красных тоже может все поменяться: выстрел рыжих, выстрел шерифа, и сразу минус два красных. Город не проголосует за нейтрала. Опять нужен красный, а не какой-то несчастный нейтрал. Да ещё и увести вербовку соперников, чтобы потратили на нее впустую! Пускай глупенькие рыженькие идут к Вилларель, а красненькие забронируют настоящего нейтрала, да, Вилларель? Это то что ты думаешь? Выгода со всех сторон, кроме… если она мирная. Потому что завтра присоединят нейтрала, и что скажет мирная Вилларель? Нет, это не игра за мирного!

Так что, пожалуйста, запомните мои слова: Вилларель не мирная. Она маф. Наглая, хитрая мафия, захватившая руль! Пока у нас ещё есть шанс выкарабкаться из этой трясины, надо казнить Вилларель!

А если хотите кого-то другого, ну казните Алису. Но только если не хватает смелости для Вилланель. Хотя… Алиса так себе кандидат. Может быть серой, рыжей... Нам нужна красная!

Скарлетт О'Хара насчёт Ханны. Я не знаю. Честно, не знаю. Она закоп, тихая. Но сегодня опять уже получше писала? Я не Иисус, у меня нет какой-то информации, только мои мозги и женская интуиция... 50/50. Если ты тоже не уверена, давай не трогать Ханну.

Что по итогу?

Леди Баг
Саманта/Алиса

Но нам нет смысла казнить рыжую. Вторую убьют красные, и все, конец. Победа красных.

Кто с Вилларель? Да черт ее знает!

Вилларель
Алиса?
- почему нет? Это мог быть театр!
Эми? - тоже возможно!
Оди - она ей так нравилась!
А может даже
Мюриэль или Ханна.

Я точно верю только Скарлетт. Остаются ещё двое мирных... Салтычиха? Ханна? Эми, Мюриэль? Мне сложно в них разобраться, они могут быть и в связках.

Казним Вилларель, и будет кладезь информации, будет о чем дальше подумать! Главное не разъединяться! Зло ещё может попытаться объединиться и казнить шерифа, поэтому я объединяю город чтобы казнить Вилларель!
Почему это не я? :popcorn:

Прочитала с таким выражением и чувством, будто разделяю с Дэйзи одну и ту же жизнь :D

Я считаю, что Скарлетт не мафия

Симпатии
61
Баллы
55
Дейзи там уже целый фанфик понаписала, а не пост...
Я хочу столько же времени и сил :D
Да еще с таким драматическим накалом, завязкой, развитием и намеком на трагический финал.

Я комкаю в руках платочек и утираю слезы.

Писательский талант! Драматургия!

Симпатии
464
Баллы
120
Если бы она вправду была мирной, она бы не развернула свое мнение от того, что я написала про неё "не уверена". И она после этого опять набросилась на меня как раньше! Стала обвинять, что я в каких-то конфах, с какими-то подружками, хотя я одна! Одинока до глубины души! С самого первого дня. Без дружбы. Без поддержки. Только с мыслями и проклятым светофором!
Я опять ощущаю вайбы нейтрала))
Вилларель красная мафия. Она поддержала казнь Сакуры, слила Сьюзен. Всё-таки не рыжая. Значит, красная. А потом, ах, как удобно! начала прикидываться нейтралом. Нейтралом, Карл! Ну кто из мирных будет прикидываться нейтралом? Только мафии это выгодно. Шериф не стреляет в нейтралов, зачем ему?
А я кто тогда, феечка Винкс? Меня шериф застрелил как бы, а не мафы :D

Симпатии
395
Баллы
73
Кого душить?))
Я чет в этот раз никого не узнаю почти...
Джоффри :D

Дейзи там уже целый фанфик понаписала, а не пост...
Я хочу столько же времени и сил :D
Мне не нравится. Не только потому, что я вижу Дэйзи отчетливо красной, а потому что доподлинно знаю, что Вилланель не красная.

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
39
Баллы
30
Симпатии
428
Баллы
85
Скажите мне, как может Алиса быть в одной конфе с Дейзи?

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
464
Баллы
120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу