Нууу
Смотри. Я вижу красных Дэйзи и Скарлетт. Под микроскопом я твои соо и соо предшестветнника не рассматривала. Но ты решительно критиковала Дэйзи вчера и спорила с ней, поэтому я готова допустить тебя рыжей или мирной и прислушаться к твоему мнению по казни красного, исходя из того, что либо (1) это тебе выгодно как рыжей, (2) либо у тебя есть жесткие основания голосовать не в красную Дэйзи, а в кого-то еще. Это мой расклад такой, ты с ним можешь быть не согласна, но у меня он как есть
Ты даешь красной Алису, которую красная (для меня) Дэйзи хотела вчера стрельнуть шерифом. Ты даешь красной Мюриэл, которая, также как и ты, была критически настроена к Дэйзи и которая давала на отстрел красную Скарлетт. Ты говоришь, что будешь искать еще двух красных (то есть Дэйзи-Скарлетт не красные для тебя). И ты допускаешь, что Скарлетт не маф. Ну тогда у меня не только разваливается схема Дэйзи-Скарлетт, но и разваливается допуск тебя как некрасной. Почему тогда ты некрасная, а Мюриэл (которая в таком же положении по отношению к Дэйзи-Скарлетт) красная?