Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
183
Баллы
55
А Урсула больше суток уже в конфе детективов не отписывалась, если вам так интересно :laugh:
Она еще больший стресс, чем мы получила! :cray-1:Пусть к нам придет, мы ее утешим!

Всë понятно... Шерифка сошла с ума от одиночества :D:D
Какое одиночество? там 24 личности в одном живут! Ему не скучно :D

Последнее редактирование:
Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
428
Баллы
85
Странно, что Урсулу самк шерифка не застрелила :D

В Мюриэл не голосовала я, Виланель и Эмми. Последняя оказалась мирная. Я тоже мирная. Не знаю, может Виланель тоже зеленая или оранжевая,
Звучит логично :D только зло будет голосовать в зло, мирным такое неинтересно

Симпатии
183
Баллы
55

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Симпатии
428
Баллы
85

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
:D девочки, нам всем конец, когда шерифка придет на клабище :D даже Тому запугали, а мы кто?
Не, запугали не меня, шерифка меня тегала мол @toma_toma_toma убиваю Урсулу, если она со мной не согласится :grin:

Симпатии
428
Баллы
85
Не, запугали не меня, шерифка меня тегала мол @toma_toma_toma убиваю Урсулу, если она со мной не согласится :grin:
Какая экпрессия! Можно было один раз написать "тома", а она Тома! Тома! Тома! Убиваю Урсулу!!

Мы на шаг ближе к финалу!

Симпатии
464
Баллы
120
А я ещё думала, что я когда в конфе, то кровожадной становлюсь :DD
Да я вообще солнышко!

:D девочки, нам всем конец, когда шерифка придет на клабище :D даже Тому запугали, а мы кто?
Конец давно уже пришел нашей психике))

Симпатии
428
Баллы
85
@Скарлетт О'Хара @Ханна Бейкер
С позиции Алисы, возможно, имеет смысл оставить красным спеца. Можно присоединиться в Леди, можно попробовать поставить всеми тремя в Салтычиху (если Скарлетт видит в ней красного спеца). Не знаю
Скарлетт, скажи, я проголосую как ты решишь
Блин, так сложно... Все мирные по разному думают, это пугает. У каждого свой список мирных....

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
395
Баллы
73
А Урсула больше суток уже в конфе детективов не отписывалась, если вам так интересно :laugh:
Ну теперь понятно. Это было тяжёлое расставание, поэтому шериф пошёл снимать стресс с помощью плана, алкоголя и шлюх :D

Симпатии
152
Баллы
53
Всем привет!))
Думаю кто может быть злом, но по каждому есть сомнения. В Мюриэл не голосовала я, Виланель и Эмми. Последняя оказалась мирная. Я тоже мирная. Не знаю, может Виланель тоже зеленая или оранжевая, которую как раз красные сейчас пытаются продавить, чтобы мирным была крышка. Как-то не вижу её в связке с кем-то ещё.

В связки у меня больше ложится Леди, Салтычиха, Одиннадцать. Отдам голос за Леди.
Я бы после такого мафного поста сразу вешала Алису. Сомневаюсь, что Леди красная.

Симпатии
428
Баллы
85
Я почитала Салтычиху. В принципе, у нек мирные посты, мысли, однако что касается позиций - зло. Я думаю, они не ошубтся, если в нее пойдут. Алиса должна как нейтрал присоединиться. Однако я не верю, что сразу жва мафа пошли в виллу голосовать, это был бы палевно. Леди - Салтычиха? Ну хз, я уже писала раньше Салтычиха очень много обращалась к Леди, маф не будет к своему так много обращаться, так как мнение того он может в конфе спросить, остальное для вида. Блин, но топиловка Леди в Вилларель не мирная. Учитывая, что она до этого меня топила и проебелась, ей бы сидеть молча, хотя она же замена)) новый человек - новая карма))

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
87
Баллы
40
Я почитала Салтычиху. В принципе, у нек мирные посты, мысли, однако что касается позиций - зло. Я думаю, они не ошубтся, если в нее пойдут. Алиса должна как нейтрал присоединиться. Однако я не верю, что сразу жва мафа пошли в виллу голосовать, это был бы палевно. Леди - Салтычиха? Ну хз, я уже писала раньше Салтычиха очень много обращалась к Леди, маф не будет к своему так много обращаться, так как мнение того он может в конфе спросить, остальное для вида. Блин, но топиловка Леди в Вилларель не мирная. Учитывая, что она до этого меня топила и проебелась, ей бы сидеть молча, хотя она же замена)) новый человек - новая карма))
Нейтралы кончились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу