Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
87
Баллы
40
Стреляла второй раз, т.к. была уверена, что ты зло. А твой цвет бы объяснял и оправдывал мою игру. Иначе мне мог наступить кирдык. А ты-нейтрал и некоторое поддавливание в теме Скарлетт логично вернула к жизни идею священника-Скарлетт с выключенным критическим мышлением)) У меня, правда, тоже было выключено, не было даже версии гробовщика-дока
А тебе надо было не просто зло, а красную зацепить. Я не рисовалась красной на тот момент. Ну и ладно, как злодейка, я рада, что красные победили )))
Не зря :heart: Ты такая женщина, мимо которой не пройти и я рада, что смогла завоевать твое сердце! Пусть я и не Джей Гэтсби и денег у меня совсем нет.

Ничего, прорвемся без денег - главное, что я не к зелёной ходила )

Симпатии
3
Баллы
18
А тебе надо было не просто зло, а красную зацепить. Я не рисовалась красной на тот момент. Ну и ладно, как злодейка, я рада, что красные победили )))
Прости, что не завербовали, но мы так были уверены, что ты шериф!))

Симпатии
3
Баллы
18
А почему не захотели со мной казнить Вилларель?
А я выше ответила, если коротко - боялись спалиться всем вместе)))

Потому что Скарлетт переголосовала же в итоге за нее. И кроме Скарлетт и Дейзи вроде никто особо за Вилланель не хотел. Все так или иначе подозревали Мюриэл. Плюс мы знали, что Саманта Отверженка, так как гонит на Мюриэл, потому что она точно знает, что она красный маф из-за лечения, и эту мысль и Вилланель в итоге озвучила.

Плюс, когда уже начали топить свою Мюриэл, проголосовала Алиса и Эми за Дейзи. Решили, что норм, скинем все на них.

Короче, если по итогу - боялись спалиться.

Симпатии
87
Баллы
40
Симпатии
3
Баллы
18
Но с нашими двумя голосами (я, Скарлетт) + ваши 4, было 6 против 5
Да, но Скарлетт очень палилась священником, и это могли понять остальные мирные и оранжевые)
После казни Вилланель, допустим, могли бы казнить тебя, но дальше полетели бы наши головы, скорее всего)))
В общем, перестраховались, наебались, но в итоге все неплохо вышло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу