- Симпатии
- 80
- Баллы
- 55
Добрый вечер новым трупам. Пока дочитал тему, едва вспомнил пароль от акка дабы к вам на огонек. 
Игра просто оргазм. Мало того, что у меня лучший на свете напарник. Мы умерли в сопровождении такой восхитительной пары профессоров.
И такая интрига, жара пошла. Не в пользу города, но я все равно кайфую, как красиво.
Не читал, что вы тут писали, по основной теме у меня выходит Шерлоки мони, Дриссы мафы. Наверно. Ну Филиппу тогда огромный респект. Дрисса мафом мы видели с начала игры, но Филипп приходит такой и давай на зелёном что-то вещать.
Мб я ошибаюсь, и мафы Реми. Но думаю, Мерлины их специально подставляли. + Реми играли на победу, агитируя за маньяка. Но стратегия у Филлов на 5+, хочу чтобы они были мафами. Это красивая игра.
Маледры точно не могут быть мафами уже по всем голосам. И я не думаю, что убили бы Сириуса. Такие дела. Буду наверстывать вас.
Да мы им тоже верили, пока меня не осенило что Уизли комы.
В этом посте прекрасно ВСЕ. Кроме негов. 

Игра просто оргазм. Мало того, что у меня лучший на свете напарник. Мы умерли в сопровождении такой восхитительной пары профессоров.
И такая интрига, жара пошла. Не в пользу города, но я все равно кайфую, как красиво.
Не читал, что вы тут писали, по основной теме у меня выходит Шерлоки мони, Дриссы мафы. Наверно. Ну Филиппу тогда огромный респект. Дрисса мафом мы видели с начала игры, но Филипп приходит такой и давай на зелёном что-то вещать.
Мб я ошибаюсь, и мафы Реми. Но думаю, Мерлины их специально подставляли. + Реми играли на победу, агитируя за маньяка. Но стратегия у Филлов на 5+, хочу чтобы они были мафами. Это красивая игра.
Маледры точно не могут быть мафами уже по всем голосам. И я не думаю, что убили бы Сириуса. Такие дела. Буду наверстывать вас.
Излагает потому что правда складно. Ну всё, Уизли комы.
ну сейчас как я и говорил лучше всего казнить мирного. а дальше в ночь и пусть там неги стреляют куда хотят, все таки хоть какой то шанс выиграть чем при казни одного из негов
вообще обидно город играл хорошо, а в итоге все равно в шаге от пропасти
а как ты видишь шанс?
2 города, 1 маф и 1 моня
ты казнишь любого из маф моня не важно
в ночь уходят 2 города и оставшийся нег
ночью он стреляет и 1 на 1 в дне
ну то есть казнь НЕГА в этот день. это стоп игра и победа оставшегося, а так есть шанс что неги перестреляют друг друга
у них то тоже дилема кого стрелять и кому победу отдавать, ход кажется странный но по логике только он и даст шанс
вообще обидно город играл хорошо, а в итоге все равно в шаге от пропасти
а как ты видишь шанс?
2 города, 1 маф и 1 моня
ты казнишь любого из маф моня не важно
в ночь уходят 2 города и оставшийся нег
ночью он стреляет и 1 на 1 в дне
ну то есть казнь НЕГА в этот день. это стоп игра и победа оставшегося, а так есть шанс что неги перестреляют друг друга
у них то тоже дилема кого стрелять и кому победу отдавать, ход кажется странный но по логике только он и даст шанс

хоть какое-то удовольствие. А то с картой мирного без ночного хода- пипец сложно и утомительно...