Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
56
Баллы
70
Зеркало не так работает. Так как ты пишешь работает переводчик. А зеркало на монь = самоубийство монь. Приветули всем.
:hi: Да, я потом вспомнил. Простыни уже неактуальны :D

Если выбирать между Сэмом и Реми, то нам как лучше, попробовать замочить моньку и сделать одно убийство? Если мочим моньку, то две крысы на четырех пацанов, после ночи два на три и все в наших руках. Или как-то еще, какие мысли?
Либо я уже туплю, либо я так и не понял, почему именно моню искать надо, и после крыс я уже не соображаю

Последнее редактирование:
Симпатии
41
Баллы
55
Меня тоже называют Минервой, даже когда пишут про мои соо

Но я подкаблучник, мне приятно. Как будто сходил в загс и фамилию сменил
Ничего круче я уже не прочитаю, можно выходить из фейка.😅🥰 Тома сводница, Гузеева отдыхает. 🤪😂
:hi: Да, я потом вспомнил. Простыни уже неактуальны :D

Либо я уже туплю, либо я так и не понял, почему именно моню искать надо, и после крыс я уже не соображаю
Чтобы сократить убийство мирных ночью.

Симпатии
56
Баллы
70
Чтобы сократить убийство мирных ночью.
Точно, спасибо. Это была самая логичная вещь, которую я прошляпил, выгляжу немирно :D

Я перечитал Уизли. Мало, очень мало, но на своей позиции стоят прочно, стало больше претензий к хоббитам после первой ночи, а как раз тогда проверка прошла, при этом не слишком агитируют в них, но оба на них сошлись — короче, упёрлись, как я в Дану, были лояльны к Мерлину (хотя и я частично был), но потом не доверяли их паре. Мы выше обсуждали вариант, что они — комм, и я сейчас к нему больше склоняюсь, потому что нет смысла уже который день подряд настаивать на одной паре, мафомоне было бы выгоднее пойти в Мерлина и обелиться, тем более что мнение они часто меняли. Ни к кому в конфу я их не могу положить, а для мони слишком странно двигать одного и того же кандидата, им как раз на это и тыкают. Либо они наоборот мафомони и рулят всей игрой :DD, но тогда я нашёл несуществующую роль мафомони, потому что роли 2 мафов и мони у меня пока заняты. :D

Получается Малдер вчера решающим голосом спас Уизли и повесил Черного доктора, супер.
Мерлина спасали на Уизли, как в первом суде спасали Нео на мне. Уизли точно мир сейчас, все голоса в Мерлина мирные или с моней. Ну и по остатку не так сложно понять кто мафы. Наш голос сегодня вместе с мирным Уизли
Пожалуйста, давайте уже забудем о Нео, это давно пройденный этап, ссылаться на него здесь было бессмысленно, и без него всё было ясно, меня уже дико раздражает это имя :swoon2:

Симпатии
41
Баллы
55
https://fakemafia.org/threads/igra-42-dvoichnaja-anomalija.1992/page-43
вот с этой станицы почитайте, откуда у меня поли претензии к Мерлину
Это чтобы мы не забыли, кто тут всю игру тащит)))) :D

Думаю, что Узли проверили комы и если это Дана, по понятно почему теперь они мирные.
А кто мирные у уизли? Можно рассмотреть их как комов

Симпатии
80
Баллы
55
Мы выше обсуждали вариант, что они — комм, и я сейчас к нему больше склоняюсь, потому что нет смысла уже который день подряд настаивать на одной паре, мафомоне было бы выгоднее пойти в Мерлина и обелиться, тем более что мнение они часто меняли.
Да, я тоже вчера в чате писал, что Уизли со своим голосом в Сэма который день подряд могут быть комами. Потому побоялся их казнить и настаивал на Мерлинах.

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
41
Баллы
55
Требуется дешифровальщик. Кто нибудь понял что это значит?
Пишет что он не маф, иначе бы не продал Мерлина. Так он и не продал. По факту он мир по Нео, но там такое себе мирный. Еще и по Дане, но мог купить мирного. Тем более думали что ее казнят.
сейчас Клинт плохо играет. Вот прямо сейчас. Сделал бы вычитку по Реми, по Уизли.
правда для мафа так топить в Уизли спасая Мерлина не очень. С другой стороны может быть было важно сохранить чд. Чтобы обезопасить себя. Ведь казни вчера мирного, а не мафа, сегодня был бы последний день. Ну почти последний. Моня конечно странный, играет за мафов.

Сэм, Клинт - точно не мони

Симпатии
64
Баллы
70
Моня конечно странный, играет за мафов.
Может просто не может вычислить, так же мирные?)

Я не понимаю к чему они обсуждают шансы города. Ну, допустим, шансов мало, и что тогда все мирные дружно махнут рукой, сделают самовыпил и пойдут бухать на свадьбу Мерлинтура?

Симпатии
56
Баллы
70
Ты сейчас как Сириус,один в один блин. Тот тоже на нас таскал посты, когда мы ему мафов нашли и вешали.
Ну и кто я в итоге оказался? :DD Даже если я обосрался и Фоксв мирные, мне стиль игры их пары не заходит :D

Симпатии
64
Баллы
70
Ну и кто я в итоге оказался? :DD Даже если я обосрался и Фоксв мирные, мне стиль игры их пары не заходит :D
А что не так со стилем игры?

Я конечно, сам первый полез к Дане с замечанием, но просто интересно, ты их всю игру подозревал, значит, что то зацепило?

Симпатии
56
Баллы
70
Я конечно, сам первый полез к Дане с замечанием, но просто интересно, ты их всю игру подозревал, значит, что то зацепило?
Даже если опустить то, что они выдвигали своих подозреваемых без объяснений — не почему они хотят их, а почему они выдвигают одних, когда ранее в списках были другие, допустим, в голове решили, а объяснять нам не стали, фиг уж с ними. То вот эта позиция какой-то обиды на то, что их считают немирами, мне не нравится. До сих пор про меня и Нео помнят, при вскрытии моей мирной карты сказали, что если в них и дальше голоса пойдут, то это будет майский вброс — а мафам они уже не сдались, там вы с Минервой были в приоритете, на что Мерлин и давил. Сейчас тоже позицию Батона, что он считает их монями, в штыки приняла. Конечно, так или иначе все пытаются защититься, но они уж слишком сильно это делают. И если они действительно миры, то мне просто не нравится, что они слишком яро защищаются

Нет, ну я сейчас не понимаю эту позицию Жаны:
Я докопался до Доны — вижусь мафом, но я умер и оказался миром.
Уизли докопался до Сэма — он видится мафом, но при этом сравнивается со мной, который по итогу оказался миром.
Она гнёт Уизли как мафа 100%, но при этом вспоминает меня — а со мной уже обосрались на 100% уверенности, так как сейчас можно утверждать в абсолюте, что Утщли мафы?

Симпатии
64
Баллы
70
Нет, ну я сейчас не понимаю эту позицию Жаны:
Я докопался до Доны — вижусь мафом, но я умер и оказался миром.
Уизли докопался до Сэма — он видится мафом, но при этом сравнивается со мной, который по итогу оказался миром.
Она гнёт Уизли как мафа 100%, но при этом вспоминает меня — а со мной уже обосрались на 100% уверенности, так как сейчас можно утверждать в абсолюте, что Утщли мафы?

А голос Дана поставила в Сэма и Уизли омирняет:

Я сейчас Уизли вижу так, что он такой же, как я была всю игру. Ищет мирных среди тех, кто его атакует

Симпатии
48
Баллы
55
Ганнибал Лектер а мы точно Дану миром считаем?🤣🤣🤣

Вот у дрисса и Филипа точно игра на публику. Первый раз было смешно, второй раз, ок бывает. Но чтоб в третий раз они не могли договориться и выносят это все в тему. Как говорил Станиславский - Не верю!

Симпатии
64
Баллы
70
Вот у дрисса и Филипа точно игра на публику. Первый раз было смешно, второй раз, ок бывает. Но чтоб в третий раз они не могли договориться и выносят это все в тему. Как говорил Станиславский - Не верю!
Я это воспринимаю как часть отыгрыша.

Если подумать, то действительно удобно, всегда можно спихнуть на напа и сказать "вы нас неверно поняли, я с напом был не согласен"

Моней может быть

Симпатии
48
Баллы
55
Я это воспринимаю как часть отыгрыша.

Если подумать, то действительно удобно, всегда можно спихнуть на напа и сказать "вы нас неверно поняли, я с напом был не согласен"
Только вот у Артура и Мерлина перед казню тоже так было.

Симпатии
64
Баллы
70
Только вот у Артура и Мерлина перед казню тоже так было.
Ага, есть такое. У Дрисса естественней выглядит, так как с самого начала у них так. Но так да, соглашусь, не мирно

Мы с Минервой тоже разные мнения имели, но в игру приносили общий итог обсуждений

Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
56
Баллы
70
Вы заразились шизотеорией:DD
У Нео у Тринити тоже такой прикол был. Думаешь все пары мафов решили взять такую тактику?
Это было бы уже слишком:D

Симпатии
48
Баллы
55
Симпатии
64
Баллы
70
У Нео у Тринити тоже такой прикол был. Думаешь все пары мафов решили взять такую тактику?
Ну может мафы посмотрели на Дрисса и Фила и подумали "А что, так можно было? Тогда и мы так будем! " )

Оно ж и правда удобно)

Но я пока не готова их в мафы, по мне Реми более подозрительный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу