Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ваша главная ошибка, что вы думаете я красная из нас двоих, а красная Шелоб. Теперь я вижу, как она меня подставила. Меняем голоса на нее пока не поздно, если не хотите Фродо.
Этой женщине нельзя доверять. Я ей предложения сделал перед самой смертью, можно сказать, был на последнем издыхании. А она даже не удосужилась мне ответить.
Почему Арагорн еще жив. Почему такого болтливого и много мыслящего игрока еще не убили? Видимо за "кадром" предполагали что ты можешь стать жертвой и спасли. Вчерашний день доказывает, что раз тебя нельзя убить тебя казнят, а не казнят пойдут ночью пока не добьют.
А с жертвой красных непонятно, я чёт не понял из описания.
Мож реально к папане пошли? Или все же док постарался.
Доком тогда, кстати, может Фродо быть.
Но чё он тогда ко мне вчера прицепился, что я нейтрал? Выглядело как враньё.
Чтобы слить мирного))
Но вот что они собирались делать после казни этого мирного - хз.
Решили просто пожертвовать Галей и выехать за счёт Дерева? Он не шел у меня в красную связку, например.
А с жертвой красных непонятно, я чёт не понял из описания.
Мож реально к папане пошли? Или все же док постарался.
Доком тогда, кстати, может Фродо быть.
Но чё он тогда ко мне вчера прицепился, что я нейтрал? Выглядело как враньё.