Кладбище игры 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
38
Симпатии
10
Баллы
30
Какое красивое и длинное описание! Мое почтение ведущей. Становится понятным, почему так долго ждали его.

Что ж, похоже, джокер взял роль комиссара. Раз их два было в описании.

Про враче выше сказали.

Журналист, Ушастик и Страж описываются.

Ходы Громилы, Следока, Роковой женщины, Переводчика не описываются, как мы знаем из правил.

Вора увидели. Шантажист отсутствовал, как сказали выше тоже. Наверняка его кто-то заблокировал.

Повезло, что вербовки были неудачными, а убийство только одно.
Вот ее первое сообщение после ночи. Про врача выше сказали. Про шантажиста выше сказали. В общем, она ссылается на других, чтобы потом не оправдываться. В случае предъявы сказать, мол до меня уже там говорили, я здесь не при чем.

Меня насторожило, что сразу с ночи Тарс и Беймакс друг друга зелеными делают. Ощущение "Мы с Тамарой ходим парой". Хотя мысли они дельные вкидывают.

Из-за этой схожести мнений они мне видятся в связке... или вряд ли бы они так сразу палились, наверно?
Вот здесь легкая тень на Беймакса и Тарса. Как бы обвиняет и тут же делает попятную, мол не будут же мафы так делать. Не понравилось ей то что потом еще Джонни присоединился. Мол эта троица продавливают Дровосека на казнь. В этом же посте она согласилась с Коннором, мол тот подозревал СЗРО по делу и к нему начали цепляться, что тоже ее настораживает. Тут уже двоих оранжевых она получается аккуратно выгораживает и ставит СЗРО, как сообщника Беймакса, Тарса и Джонни, которого они вытягивают.

Итог моих мыслей: как будто вырисовывается связка из Джони-Беймак-Тарс (правда есть опасение, что меня за такие подозрения закидают камнями, очень уж складно рассуждают ребятки. Но в одну сторону...). Возможно, С3РО. В принципе, его мысли понравились... особенно, что он тоже потыкал троице на какие-то их ошибки в рассуждениях... Но затем пишет их и Терминатора в зеленые, а Коннора с Дровосеком в зло.

Возможно, их активные подозреваемые могли бы составить вторую связку? Дровосек и кто-то еще? Хотя пока это очень зыбко.

Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.
В конце она все подытожила и опять напомнила свою связку. Причем конф две, а связку она насобирала на одну. Этот пост был в 17:11... там уже Дровосека даже при большом желании было не спасти и его сливали все кому не лень, в том числе и свои. Причем написала она в 17:11, а проголосовала в 19:36. То есть до последнего выжидала.

Что ж, рада, что свои подозрения высказала достаточно заранее, до казни. Вскрылась ошибка в моих подозрениях. Видимо, меня запутали согласия Беймакса с вашим мнением.
Здесь она уже пошла на попятную, когда ее за такие мысли начали подозревать.
Потом она еще двумя постами оправдывалась и говорила как все правы и она ошиблась.

После итогов ночи она высказалась по новостям и все. пришла она только на следующий день в 17:17 с мафским постом:
Сорри, планировала сейчас появиться с постом, но последние сообщения меня сбили, придется пересматривать некоторые теории. Сейчас другим занята буду, поэтому закину голос в казнь за Сонни, чтобы не умереть сегодня, а доделанный пост через пару часов
В этот день как раз за нее уже пошли голоса и она не высовывалась. Высунулась, когда уже пошли голоса в меня. И опять же как я уже сказал с мафским постом. Мол я столько трудилась писала, а тут новая информация и мне придется переписывать. Потом в теме началась заварушка... я всем доказывал что не верблюд и никто даже не вспомнил, что ее просили скинуть то что она уже написала. Ну типа свежие идеи про связку мафов она закидывать может, а вот то что так долго и кропотливо писала уже нет. В общем, вялая отмазка.

Чуть позже она попять кидает мафский пост:
Блин, ребята, простите, безнадежно отстаю((( на 38 странице пока что(( минут 10 пока назад пришла
Но никому нет дела. На хуй вешать Еву с ее вечным чтением, когда есть Санни с его большим постом и с мирностью 0.

Двумя предложениями она обсудила ночь и ушла в туман. По сути за день у нее там сообщений пять от силы. То есть она прям максимально не отсвечивала в теме, чтобы с меня на нее не перекинулись.

Что ж. Как я уже увидела, все уже в меня проголосовали)) весело) ну, мне же легче, вряд ли смогу защититься, вряд ли кто-то поверит, что мафы как-то подозрительно и удачно ко мне примазались...

Скажу только одно. Буду голосовать в этой безнадежной битве голосов в Коннора, очень уж мне этот чувак не нравится, хоть вы тресните) он все свои активные мнения говорить начал только после второй ночи, когда нейтрала подключили. Все помнят, как он в первый день молчал.
Вот здесь только несостыковочка, что она голосовала за Коннора. Но возможно тут как с Дровосеком. Коннора тогда уже подозревали многие и возможно Ева уже и не думала, что спасется и проголосовала в Коннора, чтобы отвести подозрение. По сути она открыла вторую ветку. Но не учла тот факт, что все кинуться переголосовывать.

Кто что думает?

Симпатии
46
Баллы
38
Вот ее первое сообщение после ночи. Про врача выше сказали. Про шантажиста выше сказали. В общем, она ссылается на других, чтобы потом не оправдываться. В случае предъявы сказать, мол до меня уже там говорили, я здесь не при чем.

Вот здесь легкая тень на Беймакса и Тарса. Как бы обвиняет и тут же делает попятную, мол не будут же мафы так делать. Не понравилось ей то что потом еще Джонни присоединился. Мол эта троица продавливают Дровосека на казнь. В этом же посте она согласилась с Коннором, мол тот подозревал СЗРО по делу и к нему начали цепляться, что тоже ее настораживает. Тут уже двоих оранжевых она получается аккуратно выгораживает и ставит СЗРО, как сообщника Беймакса, Тарса и Джонни, которого они вытягивают.

В конце она все подытожила и опять напомнила свою связку. Причем конф две, а связку она насобирала на одну. Этот пост был в 17:11... там уже Дровосека даже при большом желании было не спасти и его сливали все кому не лень, в том числе и свои. Причем написала она в 17:11, а проголосовала в 19:36. То есть до последнего выжидала.

Здесь она уже пошла на попятную, когда ее за такие мысли начали подозревать.
Потом она еще двумя постами оправдывалась и говорила как все правы и она ошиблась.

После итогов ночи она высказалась по новостям и все. пришла она только на следующий день в 17:17 с мафским постом:

В этот день как раз за нее уже пошли голоса и она не высовывалась. Высунулась, когда уже пошли голоса в меня. И опять же как я уже сказал с мафским постом. Мол я столько трудилась писала, а тут новая информация и мне придется переписывать. Потом в теме началась заварушка... я всем доказывал что не верблюд и никто даже не вспомнил, что ее просили скинуть то что она уже написала. Ну типа свежие идеи про связку мафов она закидывать может, а вот то что так долго и кропотливо писала уже нет. В общем, вялая отмазка.

Чуть позже она попять кидает мафский пост:

Но никому нет дела. На хуй вешать Еву с ее вечным чтением, когда есть Санни с его большим постом и с мирностью 0.

Двумя предложениями она обсудила ночь и ушла в туман. По сути за день у нее там сообщений пять от силы. То есть она прям максимально не отсвечивала в теме, чтобы с меня на нее не перекинулись.

Вот здесь только несостыковочка, что она голосовала за Коннора. Но возможно тут как с Дровосеком. Коннора тогда уже подозревали многие и возможно Ева уже и не думала, что спасется и проголосовала в Коннора, чтобы отвести подозрение. По сути она открыла вторую ветку. Но не учла тот факт, что все кинуться переголосовывать.

Кто что думает?
Тарс думает, что леди Еву давно проверили

Симпатии
6
Баллы
28
Тарс перечитал и увидел в паре Элизу и Джонни. Сначала думал на сэров Джонни и С3РО, но Джонни Элизу защищает (против того же С3РО). Тогда роковая С3РО?
Джонни и Элиза дружненько голосовали в меня, тогда я думал что они в конфе, потом у них начались разбежки, если специально, то правильно делали. Роковой тяжело делать выводы, особенно если ты блокируешь не описываемую роль. В третью ночь под блоком была медсис, в четвертую кошеры и вот что он выдаёт
Это да. Надеюсь, вы довешайте Лилу и Элизу. Ну а Еве просто отправьте в Казань на поезде.)))
Если Лилу мы подозреваем, то Элиза у нас выходит миром, а он надеется что её довешают.. не, не роковая он, а скорее джокер
А Би-Би в Лилу, если они напарники, то Лилу будут больше подозревать, как все запутанно.
Не удивлюсь, если в третью ночь роковая одного из доков блокнула, поэтому второго лечения и нет.
Страж спас от покушения красных кого-то, и, видимо, от воровства тоже.
Так что сыворотка вполне может быть цела.
Было дело, да :dance1:молю всех богов болтиков и шестерёнок, что бы это был мир :D

Симпатии
46
Баллы
38
Джонни и Элиза дружненько голосовали в меня, тогда я думал что они в конфе, потом у них начались разбежки, если специально, то правильно делали. Роковой тяжело делать выводы, особенно если ты блокируешь не описываемую роль. В третью ночь под блоком была медсис, в четвертую кошеры и вот что он выдаёт

Если Лилу мы подозреваем, то Элиза у нас выходит миром, а он надеется что её довешают.. не, не роковая он, а скорее джокер
Как это объясняет, что сэр не роковая? Роковая не знает всех миров

Симпатии
6
Баллы
28
Как это объясняет, что сэр не роковая? Роковая не знает всех миров
если он роковая и блокировал этих игроков + итоги ночи = сделать выводы. Но если он подыгрывает остальным мирным, а мирные похоже путают мафов кого они подозревают( мне так кажется), тогда могу допустить что он может быть роковой

Симпатии
46
Баллы
38
если он роковая и блокировал этих игроков + итоги ночи = сделать выводы. Но если он подыгрывает остальным мирным, а мирные похоже путают мафов кого они подозревают( мне так кажется), тогда могу допустить что он может быть роковой
Роковая могла не блокировать этих леди и не узнать их роли. Также вор и джокер могли дублировать их роли ночью, и роковая не узнала бы роль заблокированного

Симпатии
6
Баллы
28
Роковая могла не блокировать этих леди и не узнать их роли. Также вор и джокер могли дублировать их роли ночью, и роковая не узнала бы роль заблокированного
Тут с тобой соглашусь, мы ходов не знаем, мы только их предполагаем. Тебе легче делать выводы , ты тему читаешь

Зараза, она рыжая :D

Симпатии
10
Баллы
30
А мне сейчас вдвойне обидно стало. Я все разжевал. И сразу сказал что она рыжая, И про театр юного зрителя написал, но я по этому посту своему "БП, который изображает ибд" оказался самым главным мафом и никто не захотел менять голоса.

Симпатии
10
Баллы
30
Элиза столько прожила, потому что остальные не хотели слушать и казнить её.
Это прям в точку!

С чего вдруг мне, будучи якобы рыжей, всех своих писать в мафы?
Ну так то когда меня вешали Элиза в Би-би голосовала одной их первых. Так что на это можно особо не опираться.

Это только со мной было все иначе. Да, Джонни?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

Предлагаю свадьбу в стиле Дарк Вейдера сделать. Свадебный эротическая танец уже готов для соблазнения Жениха.🤣

Симпатии
46
Баллы
38
Лилу мне с самого начала не нравилась. Возможно, что именно она последняя красная.
Лилу Тарсу тоже не нравилась. Но с Элизой Тарс не понял. Не видел, чтобы ее собирались вешать в последние дни, но после ночи удивлений не было.
Тогда Джонни с С3РО в конфе? Или один из сэров роковая. И в остатке еще мир. Валли?

Сэра Валли многие подозревали, он может быть одиночкой роковой

Симпатии
6
Баллы
28
А мне сейчас вдвойне обидно стало. Я все разжевал. И сразу сказал что она рыжая, И про театр юного зрителя написал, но я по этому посту своему "БП, который изображает ибд" оказался самым главным мафом и никто не захотел менять голоса.
Иногда чужие мысли кажутся правильние своих, к сожалению. Ребята уже знают красного)) тебя первый раз свои казнят? Я так уже привык((

Лилу мне с самого начала не нравилась. Возможно, что именно она последняя красная.
Да неее, там Валли-и попросили быть в красном. БиБи что-то напоминает про последнюю сввдьбу , а я не помню, память рыбки.. но похоже там жених маф тоже был в красном:girl_haha:

Лилу Тарсу тоже не нравилась. Но с Элизой Тарс не понял. Не видел, чтобы ее собирались вешать в последние дни, но после ночи удивлений не было.
Тогда Джонни с С3РО в конфе? Или один из сэров роковая. И в остатке еще мир. Валли?
А я всё же надеюсь на то что она мир, как хорошо что я к Элизе не попёрся.. Думал Лилу спецом просит спасать, красная, хз. Но я то тоже просил полечить себя, поэтому, решил что она может быть мирным игроком . Я думаю что не ошибся в её мирной карте. Рыжая? 1% не больше, хотя..

Последнее редактирование:
Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Да неее, там Валли-и попросили быть в красном. БиБи что-то напоминает про последнюю сввдьбу , а я не помню, память рыбки.. но похоже там жених маф тоже был в красном:girl_haha:
Я не помню жениха в красном. Но может это отсылка, что всегда у парочке маф/мир происходит свадьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу