Какое красивое и длинное описание! Мое почтение ведущей. Становится понятным, почему так долго ждали его.
Что ж, похоже, джокер взял роль комиссара. Раз их два было в описании.
Про враче выше сказали.
Журналист, Ушастик и Страж описываются.
Ходы Громилы, Следока, Роковой женщины, Переводчика не описываются, как мы знаем из правил.
Вора увидели. Шантажист отсутствовал, как сказали выше тоже. Наверняка его кто-то заблокировал.
Повезло, что вербовки были неудачными, а убийство только одно.
Вот ее первое сообщение после ночи. Про врача выше сказали. Про шантажиста выше сказали. В общем, она ссылается на других, чтобы потом не оправдываться. В случае предъявы сказать, мол до меня уже там говорили, я здесь не при чем.
Меня насторожило, что сразу с ночи Тарс и Беймакс друг друга зелеными делают. Ощущение "Мы с Тамарой ходим парой". Хотя мысли они дельные вкидывают.
Из-за этой схожести мнений они мне видятся в связке... или вряд ли бы они так сразу палились, наверно?
Вот здесь легкая тень на Беймакса и Тарса. Как бы обвиняет и тут же делает попятную, мол не будут же мафы так делать. Не понравилось ей то что потом еще Джонни присоединился. Мол эта троица продавливают Дровосека на казнь. В этом же посте она согласилась с Коннором, мол тот подозревал СЗРО по делу и к нему начали цепляться, что тоже ее настораживает. Тут уже двоих оранжевых она получается аккуратно выгораживает и ставит СЗРО, как сообщника Беймакса, Тарса и Джонни, которого они вытягивают.
Итог моих мыслей: как будто вырисовывается связка из Джони-Беймак-Тарс (правда есть опасение, что меня за такие подозрения закидают камнями, очень уж складно рассуждают ребятки. Но в одну сторону...). Возможно, С3РО. В принципе, его мысли понравились... особенно, что он тоже потыкал троице на какие-то их ошибки в рассуждениях... Но затем пишет их и Терминатора в зеленые, а Коннора с Дровосеком в зло.
Возможно, их активные подозреваемые могли бы составить вторую связку? Дровосек и кто-то еще? Хотя пока это очень зыбко.
Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.
В конце она все подытожила и опять напомнила свою связку. Причем конф две, а связку она насобирала на одну. Этот пост был в 17:11... там уже Дровосека даже при большом желании было не спасти и его сливали все кому не лень, в том числе и свои. Причем написала она в 17:11, а проголосовала в 19:36. То есть до последнего выжидала.
Что ж, рада, что свои подозрения высказала достаточно заранее, до казни. Вскрылась ошибка в моих подозрениях. Видимо, меня запутали согласия Беймакса с вашим мнением.
Здесь она уже пошла на попятную, когда ее за такие мысли начали подозревать.
Потом она еще двумя постами оправдывалась и говорила как все правы и она ошиблась.
После итогов ночи она высказалась по новостям и все. пришла она только на следующий день в 17:17 с мафским постом:
Сорри, планировала сейчас появиться с постом, но последние сообщения меня сбили, придется пересматривать некоторые теории. Сейчас другим занята буду, поэтому закину голос в казнь за Сонни, чтобы не умереть сегодня, а доделанный пост через пару часов
В этот день как раз за нее уже пошли голоса и она не высовывалась. Высунулась, когда уже пошли голоса в меня. И опять же как я уже сказал с мафским постом. Мол я столько трудилась писала, а тут новая информация и мне придется переписывать. Потом в теме началась заварушка... я всем доказывал что не верблюд и никто даже не вспомнил, что ее просили скинуть то что она уже написала. Ну типа свежие идеи про связку мафов она закидывать может, а вот то что так долго и кропотливо писала уже нет. В общем, вялая отмазка.
Чуть позже она попять кидает мафский пост:
Блин, ребята, простите, безнадежно отстаю((( на 38 странице пока что(( минут 10 пока назад пришла
Но никому нет дела. На хуй вешать Еву с ее вечным чтением, когда есть Санни с его большим постом и с мирностью 0.
Двумя предложениями она обсудила ночь и ушла в туман. По сути за день у нее там сообщений пять от силы. То есть она прям максимально не отсвечивала в теме, чтобы с меня на нее не перекинулись.
Что ж. Как я уже увидела, все уже в меня проголосовали)) весело) ну, мне же легче, вряд ли смогу защититься, вряд ли кто-то поверит, что мафы как-то подозрительно и удачно ко мне примазались...
Скажу только одно. Буду голосовать в этой безнадежной битве голосов в Коннора, очень уж мне этот чувак не нравится, хоть вы тресните) он все свои активные мнения говорить начал только после второй ночи, когда нейтрала подключили. Все помнят, как он в первый день молчал.
Вот здесь только несостыковочка, что она голосовала за Коннора. Но возможно тут как с Дровосеком. Коннора тогда уже подозревали многие и возможно Ева уже и не думала, что спасется и проголосовала в Коннора, чтобы отвести подозрение. По сути она открыла вторую ветку. Но не учла тот факт, что все кинуться переголосовывать.
Кто что думает?